-1

Луновладение

Выгуливал глаза недавно на редком чистом небе, и осознал одну такую вещь. Прям прочувствовал. Ведь между мной и моим диваном препятствий больше, чем между мной и Венерой, или любой видимой звездой. До них, что?! По прямой - раз, и никаких физических объектов, преграждающих путь. Аж руки зачесались потянуться. А до дивана - 3 двери, и каждую надо открыть. С этой точки зрения, мой диван более закрыт и загадочен для всего научного сообщества, чем Марс.


К чему это я? Скоро 14 февраля, а сани с лета готовить принято :) Еще до женитьбы, лет так 14 назад, прокладывал я путь к сердцу своей будущей жены через землевладение :) а точнее луновладенее :) Была такая организация “Lunar Embassy” (Лунное Посольство), которая утверждала легитимность продажи участков на поверхности Луны. Помню, что можно было покупать участки разного размера. В итоге я взял по хорошей цене 1 акр лунной поверхности. Можт и слетать доведется еще. :) А сертификаты в 2006 казались максимально дорогими! Еще в дорогой папочке можно подать, ууу :)


Что сказать, поколение 90-х требовало изворотливости :) Дерзайте, пацаны :)

Луновладение 14 февраля, Романтика, Луна, Длиннопост
Луновладение 14 февраля, Романтика, Луна, Длиннопост

Дубликаты не найдены

0

Ну што, налог на недвижимость не забудьте заплатить. А то на космодроме на рейс к своему участку не пропустят.

0

Эй, тсс, не хочешь прикупить Сириус? Недалеко, всего 8.6 световых лет. Бери, пока выгодно. В настоящее время Сириус приближается к Солнечной системе со скоростью 7,6 км/с, поэтому со временем видимый блеск звезды будет медленно расти.

0

Посадите картошку как транспорт пустят, бацька одобрит)

0
Natalya же, или Natalia
0

Когда переезд?

Похожие посты