Лунная песня Часть 2

Часть 1 тут

По пути мы сделали остановку на заправке, где я купил всё, что мне посоветовали Димон и Тёма – мои собеседники. Они уже много раз бывали в таких походах, так что я прислушался ко всем их рекомендациям.

У полок с шоколадками я встретился с Иркой, сумев с ней хоть немного пообщаться. Какая же она стала классная. Я только и разглядывал её, пока она мне рассказывала последние новости из своей жизни.

Вот только этот крендель постоянно крутился возле нас, хорошо хоть в туалет она ходила без него. Его, кстати, звали Ванька. Подтянутый паренёк с завидным телосложением, каким-то странным чувством юмора и множеством историй на самые разные темы. Он и со мной сразу же стал общаться очень по-приятельски. Но я-то знал, что он был моим соперником, поэтому с недоверием коротко отвечал на его безграничный позитив.

Ничего, в лесу у меня будет много времени, чтобы наедине побыть с Ирой.

Плотно набив живот местной выпечкой я вернулся в автобус. Игорь протирал фары и окно от налипших внутренностей насекомых, громко отвечая Диме, уплетавшему хот-дог на пассажирском сиденье. С его массой тела мне было с ним не посоревноваться в количестве съеденного.

Проехав ещё пол сотни километров, Игорь, водитель, свернул с шоссе, и по кочковатой дороге мы проехали ещё около полутора часов, углубляясь в поля и леса.

Не встретив ни одной живой души на пути, ни одного дома, мы доехали до конца этой дороги. Дальше только кусты и лес у холма, на холме, а где-то за этим холмом на карте мы нашли озеро, куда и решили направиться уже пешком.

Никто не бывал тут ранее из нас, просто все решили поддаться удаче и тыкнули по карте в неизвестное место, предварительно обозначив разумные границы по удалённости от города.