2

Лунатизм

Навеяно вот этим постом https://pikabu.ru/story/neobyichnaya_forma_lunatizma_6106876

Всем привет! Это мой первый пост, наконец-то я решилась. Моя форма лунатизма немножечко другая. Началось это ещё у меня в самом детстве, точный возраст не помню. Начиналось все довольно банально, я разговаривала по ночам, иногда ходила. Чем старше я становилась, тем больше все менялось. Я свои ночные приключения называю «глюки». В общем они превратились в мой кошмар. В основном я ничего не помнила, мне на утро рассказывала мама, но некоторые ночи я все же запоминала. Я все чаще кричала по ночам, причём прям так неистово. Мне постоянно мерещилось что-то. Как-то зимой, на протяжении двух недель, каждую ночь мне мерещилась всякая живность в моей кровати: кролики, пауки, крысы, червяки. После таких ночей  я чувствовала себя постоянно измотанной, как будто бы я и не спала. И конечно каждую ночь мне было страшно засыпать.

Глючит меня практически каждую ночь. Когда я была в 10 классе был самый страшный случай. Я проснулась от того, что сидела на окне и смотрела вниз, мне казалось, что в моей кровати кто-то лежит и говорит мне прыгать, потому что все скоро взорвется. И я серьёзно смотрела вниз и думала прыгать или нет. Тогда я прыгнула обратно в комнату и когда я осознала, что чуть не выпрыгнула с окна, то у меня начали трястись руки.

Но, кроме таких пугающих случаев случаются и довольно-таки забавные) Особенно когда я переехала в общагу, мои друзья снимали меня на видео, я стала типо «звездой»:D Я выдавала всякие смешные фразы, как-то пела песни 50 cent:)  Кровати у нас в общаге были двухэтажные, я спала на первом этаже и частенько ночью в своих «глюках» поднималась к своей соседке на второй этаж и начинала рассказывать что-то) когда к моим глюкам уже привыкли, то ребята начали мне потихоньку подыгрывать, чтобы я подольше поговорила, но я это сразу понимаю и начинаю жутко беситься, потому что мне то кажется, что я рассказываю действительно что-то важное и когда понимаю, что другие думают, что у меня глюки, то я начинаю злиться, говорю им, что они ничего не понимают, отворачиваюсь и засыпаю)

С недавнего времени работаю преподавателем английского. И теперь каждую ночь, реально каждую ночь я веду уроки. Недавно ко мне на урок приходил актёр из ранеток:D

На самом деле это очень мешает мне жить, очень мешает полноценно высыпаться и очень сильно влияет на моё самочувствие. Что это такое, почему это происходит и как от этого избавиться я не знаю. С детства Мама пыталась возить меня ко всевозможным бабкам, в церковь на службу. От бабок никакой пользы не было, в церковь я просто отказывалась идти. Так и живу и каждый день задумываюсь, что же произойдёт этой ночью.

На этом все. Возможно позже, в отдельных постах расскажу про самые яркие свои глюки:D

Дубликаты не найдены

+3

А ко врачу сходить не судьба? А то так можно и в окно выйти.

+1

мне кажется это не лунатизм...

раскрыть ветку 3
0
От тож.А может просто мужика надо хорошего.Что б на глюки уже сил не оставалось.Вырубилась и в коме до утра.
раскрыть ветку 2
+1

Ебануться ТС страшный человек!

Представь, какой нить парень ухлестывал за ней, намекал на совместную ночь, а она всеми способами отговаривала "Лучше не надо"

Но потом он добился своего, исполнил секас в лучшем виде, прикорнул  и тут проснулся непонятно от чего

А посредине комнаты ТС стоит, с закрытыми глазами, руки к нему тянет и хрень бормочет!!!!

Или инфаркт, или табуреткой в голову....

раскрыть ветку 1
0
Нельзя просто так взять и сходить к врачу, на учет из-за такого диагноза не ставят
0
А не может это быть какая-нибудь опухоль или подобное?
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: