Была уверена, что это выброс. Но проверила реальные задания - и все действительно так и есть... Самое печальное, что мало в каких школах есть возможность распечатывать эти олимпиады на цветном принтере, так что все 4 объекта выглядели бы как кусок ветчины без красителя...
Помню, как я с экзамена по гистологии вышел и взгляд мой упал на информационный стенд, коих к научной конференции было поставлено немало. И долго думал, что за препарат на нем нарисован. Пока не подешел и не прочитал, что это Юпитер)
Была уверена, что это выброс. Но проверила реальные задания - и все действительно так и есть... Самое печальное, что мало в каких школах есть возможность распечатывать эти олимпиады на цветном принтере, так что все 4 объекта выглядели бы как кусок ветчины без красителя...
Днища стрых кастрюль выглядят как планеты
Астрономия, гастрономия... Какая Плутону разница?
А- плутон, Б - луна, В и Г - ветчина.
мммм, луна
В - Ветчина Medium rare,
Г - Well done,
Б - Блядь, опять сжёг.
тоже таким увлекаюсь) А)Салями Б) Пол на лестничной площадке
А вообще оригинал это три ветчины и Луна, не знаю я, кто где и как "смотрел в других источниках" и как они тут всё порешали https://www.dailymail.co.uk/femail/food/article-3657995/Can-...
Это всё ветчина, просто она по разному приготовлена.
Б - Ветчинная колбаса
Главное - чтобы на олимпиаде по астрономии не надо было угадывать сорт ветчины.
буду теперь смотреть на луну и думать о ветчине... тоже хорошо.
Вот вам мой тест! Попа, грудь или рука? Где что?
Картинки должны быть черно-белые. Так слишком просто
4 куска, некогда размышлять, надо пробовать!
Если ветчина из индейки то А
Под буквой В - вообще кусок снимка от флюорографии
Может это задание от спонсоров, чот ветчины захотелось.
Луну узнал, ветчину тоже ))
Всё кроме А ветчина. Просто разной степени поджаристости
Какая звезда? Какой Плутон? Фотка Плутона еще Хаббла что-ли? Автор задания, ты куда звОнишь?
кто угодно, кто скажет, что что-то из этого не ветчина - может смело называться пидаром!
Ппц олимпиада. .. такое впечатление, что составитель олимпиады - уборщица школы.