раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (13)
Я вот без приколов храню на отдельном внешнем диске репаки примерно10 игр в которые мне может забажаться поиграть после таких рандомных комментов в интернете. Лежит он у меня уже 4 год, периодически пополняясь, и используется где-то раз в 2 месяца)
раскрыть ветку (11)
У меня так библиотека Стима наполовину состоит из старых игр (разумеется, купленных), задроченных мною раз по двадцать. Mafia, Painkiller, все третьи ГТА плюс четвёртая, Prototype, ну и достаточно много подобного ещё.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Вайс Сити и Сан Андрес это всё как модификации третьей считаются вроде, плюс оригинальная третья.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
серьезно? кто-то пишет комментарий с упоминанием игры и ты сразу бежишь в нее играть? как это работает вообще?
раскрыть ветку (3)
Ну почти так) Вот упоминает кто-нибудь тот же Масс Эффект, я начинаю ностальгировать, вспоминая как школьником в нее играл, как ждал каждую следующую часть (как плевался потом из-за Андромеды) и думаю такой, а фигли не сыграть? Я давно не во что не играл, тряхну ка стариной. Ну и учитывая мой инет со скоростью нихуя Мб/ч, качать я игру буду +/- день, поиграю пару дней, мне надоест и я её снесу. Ну так вот, заранее скачанные игры позволяют мне делать все тоже самое, но без ожидания в день)
раскрыть ветку (1)