2033

Лунь и дикари1

Люблю самолёты и технику. Какой мальчик не любит?

Когда мне посчастливилось увидеть своими глазами Лунь, этого никому не нужного мастодонта прошлого века, вытащенного на берег и брошенного гнить, первая ассоциация, которая пришла мне в голову - мультфильм "Полигон".

Дикари в этом мультфильме тоже играли на супертанке, даже не подозревая его опасности, сложности и предназначении.

Сейчас самое ценное в Луни - он даёт тенёк на диком пляже.

Целые семьи местных приходят, раскладывают ковёр, ставят самовар и отдыхают. А навесом от солнца им служит хвостовое горизонтальное оперение из алюминий-магниевого сплава ударного ракетоносца. Высота там, кстати, с пятиэтажку.

Вокруг ходят коровы, их много.

Кадр из мультфильма "Полигон":

Ещё пара фото текущего состояния экраноплана:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий

"Лунь и дикари" - прикольная идея для серии фото. Нарядиться туземцами, которые нашли что-то непонятное и не знают, что с ним делать. Начинают ему поклоняться, etc, на что фантазии хватит.

раскрыть ветку (6)
14

Мой пост примерно об этом и есть. Только не надо никаких декораций. Приходи и фотографируй

раскрыть ветку (4)
3
Ильмар, я там дикарей особо не увидел.
раскрыть ветку (2)
6

не хотел никого оскорбить. Если угодно - запишите и меня в дикари. Я тоже фотографировался на фоне и не знал, что ещё можно с ним сделать

раскрыть ветку (1)
1
Не правильно понял)) извиняюсь
ещё комментарий

Разбить на кусочки и из кусочков делать топоры.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку