1097

Луковый корн-дог. Под пиво обалденно.

Приветствую Вас, уважаемая Лига Алкобушников и не менее уважаемая Лига любителей вредной еды.

От нечего делать решил я сегодня вечером попить пива. Но просто цедить пиво не интересно.  Решил я забабахать к пиву корн-доги. Нашёл на ютубе забугорный рецепт с лямом просмотров и попытался адаптировать его под российскую действительность.

Вот что у меня получилось.

Луковый корн-дог. Под пиво обалденно. Рецепт, Корндог, Сосиска в тесте, Моё, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария

Рассказываю по порядку, что нужно делать. А для тех, кто не хочет читать, в конце я прикреплю своё видео. Предупреждаю! Рожа у меня отвратительная, речь несвязанная, слюни брызгают из рта.


Итак рецепт:


Нам понадобится:

1. Десять сосисок,

2. Кукурузная и обычная мука по 200 гр,

3. Разрыхлитель примерно 10 гр,

4. Большая луковица,

5. Чайная ложка куркумы,

6. Чуть меньше поллитра молока.

7. Одно яйцо дракона,

8. Литр рафинированного масла,

9. Шпажки для шашлыка.


На фото ниже все ингредиенты. В тарелке насыпано как раз 200 гр. муки.

Луковый корн-дог. Под пиво обалденно. Рецепт, Корндог, Сосиска в тесте, Моё, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария

за эскиз майки спасибо славному пикабушнику @alexgladilin



На самой мелкой тёрке натираем луковицу. Или перемалываем на мясорубке, или блендере в "соплю".

Смешиваем луковую кашицу, два вида муки, яйцо, разрыхлитель и молоко до консистенции  как-будто мы собрались печь оладушки. На фото ниже.

Луковый корн-дог. Под пиво обалденно. Рецепт, Корндог, Сосиска в тесте, Моё, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария

Даём кляру настояться в течении 10-15 минут. В это время разогреваем масло в сковороде и нанизываем сосиски на шпажки.


Перед тем как макнуть сосиску в кляр, обсыпаем её мукой. У всех парней это получится обязательно.

Луковый корн-дог. Под пиво обалденно. Рецепт, Корндог, Сосиска в тесте, Моё, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария

После того как масло в сковороде розогрелось, обмакиваем сосисы в кляр и опускаем в раскалённое масло. Жарим до появления уверенной золотистой корочки.

Луковый корн-дог. Под пиво обалденно. Рецепт, Корндог, Сосиска в тесте, Моё, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария

Приятного всем аппетита! И до следующих рецептов !

ЗЫ Все Ваши добрости и гадости я как всегда готов выслушать)))

Дубликаты не найдены

106 комментариев

по актуальности
+66

Надо назвать - Пивной камыш, и в кружке пивной его подавать, с пивом естественно!)

раскрыть ветку 22
+60
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4

Все пивные камыши сначала так говорят...

+34
рогоз, ебтвоймат
ещё комментарии
-16

@moderator игнорирование тега "Кулинария". 

раскрыть ветку 12
+5

ну ты и зануууда

раскрыть ветку 11
ещё комментарии
+12

Пробовал такие, но без лука, нажористо шо пиндец. Наа с луком попробовать)) Прощай писюн, свидимся тока через зеркало

+17
раскрыть ветку 5
+8
Ахахахха зачёт
+1

Лучше бы позвал кого-нибудь сыр натереть.

раскрыть ветку 3
+7
У меня конечно есть под боком любимый человечек с сиськами. Но в наш обезьянник я её звать не хочу)
раскрыть ветку 2
+37

Я вконец испорчен, наверное, но почему я вижу печёные *уйцы?

раскрыть ветку 14
+14
Сцук теперь я тоже их вижу
раскрыть ветку 3
+10

Приятного аппетита))))

раскрыть ветку 2
+28

Обожемой, мой разум не настолько еще испорчен...

раскрыть ветку 5
+34
ахаха. знаем мы Ваши посты)))
раскрыть ветку 4
+1

Тыыыыы не один!!! (с) ДДТ

+1
Подсознательно (а может и не только) ты их очень желаешь.
раскрыть ветку 1
0

В таком случае, ты подсознательно пытаешься приписать своё желание окружающим.

+1

ага на палочке

+8

Пойду сосиску натру.

раскрыть ветку 7
+4
натереть сосиску - даже не знаю, насколько это толсто)) так сильно впечатлило?

видать я тоже сильно испорчен

раскрыть ветку 2
+1

Мой друг не совсем понял, как правильно натирать сосиську.
Просит сделать отдельное видео с подробным описанием.

0

вполне толсто.

+1

Заметил? Левой рукой натирает.

раскрыть ветку 2
0

Изменяет.

раскрыть ветку 1
+1
4 фотке от шеф-повара мастер-класс! ;)
+3
Пойду пельмени сварю
раскрыть ветку 4
+8
а ты их пожарь. Под пивко тоже самое оно!
раскрыть ветку 3
+1

решил первый раз пожарить Пельмешки.. в итоге я их передержал в масле и и тесто превратилось в хрустящую оболочку для мяса)))

раскрыть ветку 2
+2

у Друже был подобный пост) но там слегка рецепт отличается, кому интересно попробовать оба варианта вот ссылка)

http://pikabu.ru/story/korndogi_v_teste_dlinnopost_2522254#c...

+2

Готова вечно смотреть, как Вы натираете сосиску!

+4
А я видать вконец испорченная...но, автор, у вас очень хорошо получается натирать сосиску)))
раскрыть ветку 2
+32
женился я поздно..
раскрыть ветку 1
+9
Иллюстрация к комментарию
+1

Короче ,коротко-сразу захотелось сделать тоже самое)))))

раскрыть ветку 4
+1

натереть сосиску??

раскрыть ветку 3
+1

А вы когда видите сосиску,вам ее хочется не съесть ,а натереть?!)))))

раскрыть ветку 2
+1
Прикольно, но все равно лень делать...
+1

отлично) не испорченный обломов)

0

У меня получились пэнисы на палочках.

Иллюстрация к комментарию
0

Сейчас 2.46 ночи
Выдвигаюсь за сосисками и пивом.

0

ААА! Фриман на кухне!

0

Может я не обращала внимания, но я никогда не видела в магазинах кукурузную муку. Где именно можно её купить?)

раскрыть ветку 4
+1
Я брал в Ашане по 50 рублей за киллограмовую пачку
раскрыть ветку 3
0

а что делать, как то это смесь не хочет липнуть к сосискам даже после обмакивания в муку, слезает кляр с сосиски в масле, получается отдельно сосиска, отдельно сгустки кляра =(

раскрыть ветку 1
-1

О, надо будет там поискать. Спасибо! 

0

Надо осторожней жрать, а то и горло можно шпажкой проткнуть с голодухи)

0

Не понял, солить надо или нет ? Без соли норм (к пиву же) ?

раскрыть ветку 1
0
Солить и перцу по вкусу
0

После фразы "у всех парней это получится" поймал себя на том, что многократно давлю на плюс!!!

0
А солить не надо? Тесто безвкусным ведь будет.
раскрыть ветку 1
0
я видимо тут не написал, а в видео сказал. Можно посолить и добавить специй в тесто, кто как желает
0

спасибо за рецепт, как раз думал что сегодня взять под пивцо 

0

Это ж Mike Candys!

0
Сосиски в тесте которые продают уже лет 20 в каждой забегаловке,оказывается буржуйские корн доги, жизнь не будет прежней.
0
Посудину для обжарки поглубже нужно и поменьше
раскрыть ветку 1
0
Подарите?
0

фотошоп, судя по тени у автора должен быть нос

0
Зачем я это прочитал в 2 часа ночи?! Пошел просто сосиски в лаваш заверну. ...XD
0

зачем зарисовывать себе лицо и в конце на видео его показывать?

раскрыть ветку 2
+1
Это фетиш
раскрыть ветку 1
0

ясно)

0

Мммм пиво есть, где готовенькие плюшки. Вас посмотришь, все у Вас все есть. А если сука нет нихуя, как тут быть ? Так рассказываете все как быть !

0

с таким удовольствием и слюнотечением рассказывать надо уметь

раскрыть ветку 3
+4

Я после возлияния пива с корндогами подтупливаю. Это сарказм? Или нет?

раскрыть ветку 2
+1

нисколько не сарказм! Не надо грязи

+1

Нет. Просто тут у всех слюни потекли - они не то что говорят, они пишут с трудом =)
Завтра Сегодня забацаю, спасибо за идею:))

0

нажористо хочу сказать

-1
Ох Крутяк!!
-2

Убийца друже?

-7

автор не в обиду, нужно было, вместо смайлика лицо пороха использовать =D

раскрыть ветку 3
+5
я слабоват пока в комиксах
раскрыть ветку 2
+2
Даешь еще пивные рецепты!!!
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: