Я перепутал. У меня 8320, там родная частота идет 3,5Ггц. Я когда покупал проц, как раз и хотел 8350, потом денег пожалел и взял подешевле. Поэтому не сразу понял, о чем ты вообще там, извини, затупил немного =)
Вот этот проц я через биос разгонял по всем канонам до 4,2ггц (на форумах писали, что это оптимальный для этого камня разгон), но судя по играм, особого повышения фпс я не заметил. Только температура выросла и все. Поставил обратно все по дефолту. Да у меня и так видюха gtx 760, 8Gb ram - у меня баттла 4 на ультре 40-70 фпс стабильно при жестких баталиях.
Я решил не экономить, а то на 8350 чипы лучше идут, ну разбраковка так называемая, что чипы не выкидывают те, у которых напряжение утекает, а просто частоту снижают с напрягой и выпускают удешевленную модель.
Ноутбучный?) Там вообще всё печально))) Даже i7 могут быть двуядерными)) А навариваются на этом... Тот же ASUS производит модель X550CC. Так вот, при прочих равных моделька с Core i7 3537U(2 ядра, 2 ГГц) будет стоит в два раза больше, чем тот же самый ноут с Pentium 2117U (2 ядра, 1.8 ГГц). Разница в производительности ~10%.