Дубликаты не найдены

+3

Потом собирает и снова разносит. Я так в кубики играл, годика в 3. Весело было

+7
Чё там? Очередная показуха от Батьки?)
раскрыть ветку 3
+6

Да. Вот щас покричит на министров, и уж точно всё наладится.

0

Батька злиться

раскрыть ветку 1
0

До Недимона ему далеко. Он как топнет ножкой!

+2
Ага, языком. А когда камеры выключат, разопьют каньячок и обсудят как обули этих лохов
+1

Баян же.

0

Театр, где актеры миллионеры. Типа футбол

0

презервативы и прочая наркота)

0

Ой баюсь баюсь.

-1

Ох уж эти цари на постоветском пространстве, нихера не догоняют, что вся хуйня из-за них, но все ссут им это сказать, только жопы лижут.

-1

показательный пример работы с правительством для темнейшего

Похожие посты
137

Закон «о недопустимости героизации нацизма». В Беларуси запретят БЧБ флаги?

Лукашенко анонсировал закон «о недопустимости героизации нацизма». Ранее фашистским он назвал БЧБ-флаг.


Белорусский парламент рассмотрит законопроект о недопустимости героизации нацизма. Об этом Александр Лукашенко заявил, принимая верительные грамоты посла Израиля, сообщает пресс-служба.

Закон «о недопустимости героизации нацизма». В Беларуси запретят БЧБ флаги? Республика Беларусь, Политика, Александр Лукашенко, Закон, Нацизм

— Наши государства последовательно отстаивают абсолютную недопустимость пересмотра ее итогов и героизации нацизма (кстати, в ближайшее время наш парламент рассмотрит законопроект о недопустимости героизации нацизма в Беларуси). Так называемой героизацией сегодня грешат очень многие страны, особенно расположенные рядом с нами. А зря. Убежден, что никакие заслуги перед отечеством не могут оправдать преступления против человечества, — заявил Лукашенко послу Израиля.

Ранее, напомним, Лукашенко назвал бело-красно-белый флаг фашистской символикой и заявил, что не намерен терпеть ее в Минске.

— Мы уберем эту фашистскую символику из нашего общества. Сделаем это красиво и прежде всего разъясняя, вбивая в голову людям, что это нельзя делать, — заявил он общаясь с работниками «Гомсельмаша».

ttps://news.tut.by/economics/709017.html?c

82

Лукашенко рассказал, как его можно отстранить от власти

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Запад не может «свергнуть строй» и отстранить его от должности. Это могут сделать только сами белорусы на основании действующих законов и конституции.

Он сделал это заявление, выступая на церемонии вручения верительных грамот послами зарубежных государств. По его словам, западные страны в последнее время очень волнуются за развитие Белоруссии, поэтому строят «разные схемы воздействия» на белорусскую власть и президента.

«Дошли до того, что готовы подключить к этому процессу Россию, но не знают как. Я делаю это заявление на основании железных, как говорят в Китае, фактов», — цитирует Лукашенко «БелТА».

Однако, как он подчеркнул, президента республики можно отстранить от власти только одним путем — законным.

«Подсказываю путь, он один, других нет: только белорусский народ это сможет сделать на основании тех законов, которые сегодня существуют, и белорусской конституции», — отметил глава государства.

Протесты в Белоруссии продолжаются с августа. Они начались после того, как ЦИК республики объявил Александра Лукашенко победителем президентских выборов, которые прошли 9 августа.

https://m.gazeta.ru/politics/news/2020/11/24/n_15270295.shtm...
282

Лукашенко: в акциях протеста в Белоруссии участвуют преступные элементы...

В акциях протеста в Белоруссии, по мнению президента республики, участвуют преступные элементы и безработные. Об этом Александр Лукашенко сказал сегодня на совещании с министрами и силовиками.


Руководство Белоруссии впервые за три дня массовые акций собралось обсудить ситуацию в стране.

UPD. Видео 2017 года https://www.belta.by/president/view/novaja-redaktsija-dekret...

1306

Ну сколько можно врать министр?

Сегодня министр здравоохранения РБ выдал вот такое:

Ну сколько можно врать министр? Медицина, Реанимация, Коронавирус, Здравоохранение, Республика Беларусь, Витебск, Обман, Министр
Ну сколько можно врать министр? Медицина, Реанимация, Коронавирус, Здравоохранение, Республика Беларусь, Витебск, Обман, Министр

Фраза про то что у нас не было лежащих в коридорах... да это символ нашей медицины больные в коридорах лежащие, а уж тем более во время эпидемии. Больные иногда после ночного дежурства, не то на коридоре лежат, они там сидят на стульях под капельницами

Как вообще такое можно говорить?
Витебск. Областной кардиологический центр. Отделение реанимации на 12 коек, и ДВА аппарата ИВЛ !!!
У нас регулярно стоит выбор какой больной тяжелее что бы его подключить
к ИВЛ , а кому то ограничиться носовыми кислородными катетерами.


https://gazetaby.com/post/karanik-u-reanimatologov-ne-bylo-t...

Показать полностью 1
1803

Александр Лукашенко в ярости из-за неисполнения его поручений

Лукашенко демонстративно уволил министра промышленности и министра строительства из-за «пофигистического отношения» к его поручениям.


via

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: