Лудоманка Леся - пост знакомство 2
Время шло, я взрослела и становилась более самостоятельной.
В 18 лет – как только школу закончила был открыт большой прекрасный мир возможностей (Думала я), а по факту это сложный взрослый мир ответственности и принятия роковых важных и не поправимых решений на каждом шагу.
Я думала поступить в институт на мехатронику и роботостроение, но меня с успехом отговорили, как и от театрального, и по итогу меня судьба привела консультантом в отдел косметики в Аптеку.
Дальше все как в тумане, я жила с подружкой, потом с друзьями, потом с молодым человеком сначала с одним потом с другим, пока не встретила его, моего мужа.
Что касается карьеры, то тут все сложилось так же шикарно. Работая на разных позициях, я получала нужный опыт и знания.
Как-то так складывалось, что на каждой работе (которая по проф. Навыкам разительно отличалась от предыдущей), меня постоянно повышали, давая тем самым толчок к развитию и спасибо всем за это.
По итогу с позиции «Руководитель отдела менеджеров сопровождения клиентов» в сео компании я ушла в декрет. Параллельно с мужем и друзьями и мы решили открыть свой магазин для взрослых и вроде дела шли не плохо, но отсутствие опыта ведения бизнеса привело к тому, что все пришлось закрыть. На руках – полугодовалый ребенок, и на носу переезд в Москву.
И с момента переезда – начался мой путь в мир Лудомании и бесконечного стресса и паники.
Я обязательно отдельно подготовлю серию постов про наш бизнес – и почему все пошло не по плану. И пост про переезд, как не сойти с ума))
Прошу заранее прощение за сумбур, я просто хочу перейти к больной для меня теме Лудомания, так как сейчас я на пути закончить эту главу своей жизни, и просто жизненно необходимо выговориться и рассказать эту историю, что бы другие понимали, что это не конец света и с этим можно бороться и жить дальше.
Завтра напишу о том, как все начиналось и что при этом происходило в моей голове.