Лудоманка Леся - Пост знакомство
Меня зовут, Олеся (Имя настоящее).
Родилась в 91 году в Новосибирске и жила достаточно обычной жизнью для того времени.
Воспитывала мама и бабушка – которые сами выросли на так называемой не идеальной схеме воспитания, и понятия про травмы детской психики не было.
Мое поведение сложно было назвать идеальным, но с моей мамой, которая была «Идеальной», мне приходилось делать все, что бы казалось, что я лучше, чем есть на самом деле.
Училась в обычной МоуСОШ, как и подавляющее число одногодок
Занималась конькобежным спортом и скрипкой (Что давала плюсик в сторону идеальности)
Встречалась с панком и каталась на мотоцикле
Ходила на спортивную гимнастику и шла на золотую
«Педаль»Медаль
Отец ушел, когда я училась в 4 классе, да и сказать, что без него страдала не могу, но точно корчила из себя обиженного и не любимого ребенка.
Мама родила меня в 18, и конечно, когда ушел отец она разрывалась между желанием воспитать и обеспечить меня и построить свою личную жизнь. Но в реальности у нее это получилось сделать только тогда, когда я была в 11 классе (И как мне кажется – это самое лучшее, что могло произойти в ее жизни, и я искренне за нее рада).
Вернемся ко мне. Всю жизнь меня сопровождало большое кол-во комплексов, с которыми я не знала, как бороться, но очень хотела стать так называемой «Звездой», уверенной в себе и быть как те девочки, которым я очень завидовала.
Страх разговаривать с людьми и как следствие произносить в слух слова модные, но в значении которых я не уверена (тем самым мода и тренд всегда проходили мимо меня)
Осознание не идеальной фигуры, а именно перекаченных ног (из-за конькобежного спорта)
Желание научится красится и выглядеть привлекательной, как те девочки, которым я завидовала
Найти парня (ведь у всех был), но не у меня
Я не пила алкоголь, не курила, не ходила на разные дискотеки – вся жизнь молодежная прошла с успехом мимо меня. И я, видя то, как жизнь уходит мимо ставила себе установки стать лучше, чем я была на тот момент.
Продолжение в следующем посте