-4

Лучший(потому что единственный) Ульяновский клуб

Отзыв. Ночной клуб «Молоко». Уличный фейсконтроль, охрана пацанчики, депозит 5000 рублей и многое другое



На выходных посетили известный ночной клуб «Молоко» или Moloko night club, который находится по адресу г. Ульяновск, переулок Молочный 5а. Заведение оставило массу неприятных впечатлений. Не понравилось многое, начиная от фейсконтроля и заканчивая пойлом, которое вливается в посетителей.


Пойти в клуб решили спонтанно, поэтому заранее никто не готовился, например, одеты были как обычно. На входе в night club визуально определяющийся как промышленное хозяйственное сооружение, стояли рамки, как на массовых мероприятиях, которыми было огорожено порядка 20 кв. м. возле двери.


За ограждением находились 4-5 пацанчиков без опознавательных знаков. Они осуществляли функцию охраны на улице. Причем не понятно, парни вышли из клуба покурить или здесь работают, отличить их от простых прохожих или посетителей сложно. При проходе через рамки один из них попросил меня встать на месте и посмотреть в камеру (над входом слева). С трудом разлядел со своим зрением камеру и направил в ее сторону свой фейс. Фейсконтроль длился 10-15 секунд после чего главный сказал: «Можно проходить». Вход был разрешен и моему товарищу, хотя лучше бы нас развернули.


Мы открыли дверь, спустились вниз по лестнице, где нас проверили металлоискателем и разрешили пройти дальше. Вход в клуб стоит 300 руб с человека (если на первый этаж), вместо билетов или других платежных документов дали какую-то бумажную полоску без каких-либо реквизитов кроме названия. Внутри нас встретили пустые зал и танцпол. Решили присесть на свободные стульчики рядом со столиком. Тут же прибежала взволнованная официантка и спросила:


- У вас разве заказан депозит на 5000?


- нет


- тогда вам нельзя здесь сидеть (здесь в данном случае - это везде за любым столом).


Отлично, вернее возмутительно. Оказывается, по правилам данной рыгаловки под названием Moloko night club, чтобы присесть за любой столик, клиенту необходимо отдать в кассу минимум 5000 руб. Неважно, съешь ты на эти деньги, не съешь, выпьешь, не выпьешь. Поскольку мы были вдвоем и пришли с целью подвигаться, а не поужинать и перепиться, пришлось встать. Хорошо, что во всем хозблоке есть хотя бы 4 бесплатных места у так называемой барной стойки (читать места для нищебродов). Мы перебазировались туда.


По всей видимости, специально подобранная высота неудобных стульев у барной стойки сделана для невозможности пребывания в данном конкретном месте более 10 минут, но мы оказались не из робкого десятка и проторчали на бесплатных местах достаточно длительное время.


В заведении мы оказались не самыми нищими. Девочки-студентки, вбежавшие на танцпол прямо с улицы, выглядели еще нелепей, чем мы. От непонимания ситуации, когда в заведении нельзя никуда присесть менее чем за 5000 руб, ошарашенные девочки пытались изобразить из себя веселящихся тусовщиц. Получалось неочень, тем более в трезвом состоянии, поэтому они скрылись где-то в направлении сортира – это судя по всему единственное место в Moloko night club, где за 300 рублей (стоимость входа) можно бесплатно посидеть, но только женщинам или мужчинам (если по большому).


Сначала меня посещали мысли поскорее уйти оттуда, но любопытство взяло верх, все-таки хотелось посмотреть, что будет дальше. А дальше было так. Мы взяли два коктейля, ну как коктейля – разбавленная непонятно какой субстанцией (написано виски) кола со льдом. Выпили этой «блевотины». Сидим. Ни в одном глазу. Только на желудке неприятное ощущение. Заказали по 50 мл другой субстанции (написано водка). Такую дрянь вообще-то не пью, но ведь пришли подвигаться, а выходить на танцпол после вежливого «вам нельзя сидеть за столом» настроения не было. Выпили, сидим. Задница устала – стоим. Ноги устали - сидим. Задница устала – стоим. Задница надо сказать на тех стульях устает минут за 5.


Ближе к ночи под танцующие жопы начали пускать пар. Вышел какой-то мужик (сказал, что он диджей). Объявил, что только сейчас и только в течение 15 минут будет действовать 50% скидка на пойло виски (ну так написано) с колой. К бармену выстроилась очередь из нищебродов, ох как их было много. Я тоже, как почетный нищеброд города Ульяновска занял очередь. Пришлось купить еще две порции этой пресной жутко пахнущей жидкости, правда признаюсь не допил. Фу, такая дрянь.


Направляясь в Moloko night club заранее готовились купить самого дешевого вина, пусть даже в 5 раз дороже, чем в магазине. Но вино, пусть даже самое дешевое можно пить, это же не пресная субстанция из виски и колы (так написано). Предполагали потратиться в среднем на 2-3 тыс. руб на двоих. Если уж пришли, то раз в год можно позволить себе легкий отдых, но никак не на 5 тыс. руб. Правила Moloko night club просты - за трешку даже за стол не пустим, ни за какой, ни за большой, ни за маленький.


Однако, вернемся к хронологии событий. Нормального вина в меню обнаружено не было, только игристые (ламбруско за 1200) – это сами знаете что – ик, пук и ничего. Через пару часов толи я опьянел от выпитого, толи выпитое вызвало интоксикацию в моем организме, но мне точно поплохело от котейльчика из ортофосфорной кислоты с сомнительным алкоголем. Отступать было уже нельзя, позади Москва (затраты на вход и на сомнительные коктейльчики).


Мы пошли вперед, ближе к танцующим жопам. Потряслись вообщем, изображая веселье. Когда биты качали и девки (ну такие же которым завтра на работу и за стол их не посадили) ссали кипятком, я думал о том, как выйду из этой забегаловки дойду до аптеки, куплю «мезим», и наконец-то нейтрализую действие непонятной смеси колы (=ортофосфорной кислоты) и виски (так написано).


Кола в «Молоке» - это вообще какой-то супертренд, такое чувство, что все держится на коле. Кола с виски, кола с ромом, кола с водкой, кола с колой, кола со льдом, просто кола. Кола - основа всего. Все столы со временем оказались заняты какими-то людьми с лысыми круглыми мордами, они не танцевали, просто сидели и смотрели. В какой-то момент на стойки залезли бабищи (специально вызванные) с полуголыми задницами. Они начали как будто бы танцевать, но на самом деле эти движения жопами сложно назвать танцами.


Когда норма ГТО была выполнена (через час тряски), пришлось взять на себя ответственность и свалить из этого филиала штаб-квартиры «Кока-Колы». Кола тем временем встала в желудке колом. Мы выбежали и пошли искать аптеку. По классическому ульяновскому сценарию такси в субботу ночью не дождались (у нас в городе не работает принцип мы вам деньги – вы нам услугу, здесь свои правила), поэтому по домам пошли пешком. Зато я купил по дороге домой «мезим», кефирчик и булочку. Ноги только болят. Впечатление от Moloko night club так скажем неочень. Хотелось бы оставить отзыв да негде, что-то не рискнул я спрашивать у охранников книгу предложений.


А к кому собственно ходим? Что за «Молоко» такое? Попробуйте найти реквизиты. У меня сначала не получилось. Думается мне, что у любого человека должен быть доступ в холл клуба, где находится информационный стенд. У всех людей без каких-либо ограничений, так положено по закону. Я не собирался писать каких-то жалоб, но просто мне так комфортней, когда все по закону, а не по понятиям.


По закону сначала стенд, где ИНН, лицензии, книга отзывов и предложений, а потом фейсконтроль. По понятиям – сначала фейсконтроль, потом попробуй попросить книгу жалоб, могут выпиннуть сразу, потому что читайте правила:


«п. 4 В любом случае, служба контроля оставляет за собой право определения соответствия вашего стиля нашему заведению». Требование клиентом книги жалоб вряд ли будет соответствовать стилю их заведения.


Сам, конечно, больше в эту рыгаловку не приду. Владельцы заведения, которые установили правила на минимальный депозит в размере 5000 руб за то, чтобы присесть на стул, по моему скромному мнению, просто оборзели.

Лучший(потому что единственный) Ульяновский клуб Клуб, Ночной клуб, Отзыв, Длиннопост, Текст

Дубликаты не найдены

+2
Друже, таких заведений где меньше чем за 5к за столик не пустят в каждом городе как говна за баней, причём в подавляющем большинстве это такие же клоны вашего клопового молока
0
А что нельзя было других коктейльчиков попить, кроме как кола с водкой? Никогда не поверю что в не было других.
0
Скучно вы живёте, если "молоко" для вас единственный клуб в Ульяновске:)))))
0

В Нижнем Новгороде зато интересно...

0
Автор, я немного не понимаю - а чего ты ожидал от заведения после "пацанчиков" на фейсе? Что ты спустишься и "о чудо, долбить мои глаза, да это же круче ибицы"? Сам искал приключений на жопу, сам их нашел (минимальные). Пост ни о чем.
-1
Вы нахрена эти сопли сюда пишете? Там на афишу пишите или зун. Заказуха какая-то.
ещё комментарии
Похожие посты
363

Трудовые будни работника клуба. Продолжение

Чувствуя ответственность перед своими восьмью подписчиками, так что запилю еще несколько забавных историй из своей рабочей деятельности в клубе.

1. День рождения мачо

Тогда я работала ещё официантом. Отмечал у нас день рождения горячий кавказский мужчина -костюм с люрексом, красная рубаха, лакированные туфли и акцент. Куча друзей и стол в стиле "дорогобогато" ломится от закусок и дорогущего алкоголя. За первый час их застолья счет перевалил уже за 40 тысяч рублей. Еще через час он начал угощать всех одиноких девушек вокруг вином. Через два начал к ним подсаживаться и заводить знакомства. Но, вот беда, никто из дам не захотел составить ему компанию на вечер. Поэтому он решил, что я отличный объект для его "охоты" и началось... горы комплиментов "красоткасветочейветочкамоярябиновая" бесили, но ведь руки не распускает-потому и сказать нечего. Спрашивал номер телефона, но тут уже могу ответить только отказом, ибо не в моем вкусе старый кавказский мужчина. Тут он решил мне угрожать, что не оплатит счет, если не дам номер (ага, 90 тысяч не оплатит), посмеялась и ушла курить, предупредив всех сотрудников чтобы следили за персонажем, сижу в курилке, попиваю энергетик (сложно, однако, учиться на очном отделении и работать), звонит незнакомый номер, беру трубку, на том конце провода персонаж:

-свет очей моих, ты где? Скучаю не могу, поехали прокачу

Бросаю трубку, несусь в зал узнать кто же такой смелый, оказывается коллега- святая простота, дала мой номер и разрешила себе на уши еще присесть, стоят воркуют, она там даже с ним еще каталась после пару раз, ходила по ресторанам. В итоге понты закончились, когда принесли счет- говорил, что не хочет оплачивать вино, которым угощал девиц, что кофе не пил(друзья его пили), и вообще почему скидка такая маленькая. Оплатил, оставил мизерные чаевые, пытался звонить еще пару недель и забыл. И такие бывают...

2. "Девушка, а вы мне нравитесь "

Вообще, работая в заведениях подобного формата официантом, всегда готова давать отпор тем, кто не нашел себе спутницу вечера - но это расклад для стандартной ситуации, но в этой истории было по-другому. Обслуживала стол молодых людей и девушек, всего из было человек 8. Пили хороший алкоголь, небольшое количество закусок, танцевали, общались - всё стандартно. В разгар вечера подходит уже довольно пьяненькая девушка с этого стола и сходу заявляет: "девушка, а вы мне нравитесь". Я, в свою очередь, пробормотала что-то типа "спасибо", пошла дальше по своим официантским делам от греха подальше. Через какое-то время зажимает меня возле станции официанта и не хило так начинает приставать, я, соответственно, в нормальном таком шоке без понятия что обычно делают в подобных ситуациях. Тут подлетает (моё спасение???) девица с их стола и начинает скандалить на предмет "сударыня, объясните, будьте добры, зачем вы совершаете столь подлый поступок". В этот же вечер девицы приставали еще к некоторым официанткам, позже их вроде выводили, драку они устроили между собой.

3. Дамы

Вообще драки у нас довольно частое явление, чуть ли не каждый день выводят героев, но бывают и необычные случаи. Отдыхала у нас компания, отмечали день рождения одной дамы. Девушки были прекрасны -красивые платья, макияж и прически, их мужчины в костюмах и на понтах. Три пары и одна одинокая девушка. Начиналось всё очень даже спокойно, важно отметить, что заказывали лимонный фрэш - мешали с каким-то алкоголем. В разгар вечера хозяйка стола пошла танцевать, а её одинокая подруга присела на колени к её мужу и они не стесняясь никого начали обжиматься, целоваться, будто и нет рядом жены вовсе. Скучный вечер приобрел необычный характер и я стала с интересом наблюдать за дальнейшим развитием событий. Через какое-то время прилетает хозяйка стола, начинается шум и крики без рукоприкладства, пока в лицо одинокой дамы не выплескивается стакан лимонного сока (боюсь представить, как это мерзко) . Дальше как в обычной женской драке: таскание за волосы, мужики разнимают, расплачиваются (на чай не оставили), охрана выводит. И всё вроде бы обычно.

Через час еду домой, идут эти две помятые разбойницы по обочине с банками пивасика обнимаются и ловят тачку. Стало как-то печально, что у именинницы так день заканчивается, решила подвезти-ехать не далеко, вроде узнали, но всю дорогу молчали, сунули 1000 рублей и поблагодарили. И вот я думаю, что же случилось за этот час, что они остались одни посреди дороги без мужчин, зато с пивасом.

Спасибо за внимание и опять простите за помятый слог :) Есть еще немного историй, буду писать, если интересно :)

Показать полностью
162

Трудовые будни работника клуба

Люблю читать забавные истории с работы пользователей пикабу, всегда интересно, когда трудовые будни приобретают необычный оттенок, вот и я решила написать парочку странных/трэшовых/из ряда вон выходящих историй (нужное подчеркнуть). А работаю я уже около 5 лет в различных заведениях общепита от семейного ресторана до огромного клуба.

Начну, пожалуй, с клуба, ибо в клубах больше всего трэша. И то, что для обычных людей выходные для работников этой сферы самые жесткие и беспощадные будни. Гости нашего заведения в основном папики, которые ищут своих спутниц в отель на вечер и эти самые спутницы. Но бывают и другие кадры.

1. Милая парочка

Захаживали одно время к нам частенько в выходные приятные молодые люди лет может 30-35 на вид- пили пиво, ворковали, танцевали -ничего необычного. Выбирали столик в самом дальнем углу заведения, в укромном месте. Какого же было мое удивление, когда в один прекрасный вечер я заметила, что в разгар вечеринки дама прыгает на том самом месте у своего спутника, попивая пивасик и издавая характерные звуки. Охрана сработала оперативно-разняли (не знаю как назвать еще). Через неделю пришли снова и их вечер опять закончился примерно тем же, только дама уже сидела под столом. Не знаю, что было в голове у этих людей, ведь место хоть и было укромным, но в метре от них сидели другие гости.

2. Аккуратный мужичек

Встреча с этим персонажем случилась 3 года назад, но мы до сих пор вспоминаем его при удобном случае. Отдыхала в нашем заведении компания мужчин в возрасте, был будний день и столов в зале было не очень много, их компания была самой шумной и веселой, они быстро пришли в состояние "песни и пляски" и плавно перетекли в состояние "философские беседы". Один из мужчин в разгар беседы явил миру содержимое своего желудка прямо на пол, стоит уточнить, что для этих случаев у нас есть отдельная строка в конфликт-меню и стоит это удовольствие 500 рублей. Его товарищи за него заплатили и сопроводили своего друга до такси, взяв на заметку, что это не дешевая услуга. Переходим к аккуратному мужичку. Под конец вечера компания решила, что неплохо было бы завершить свою трапезу чаем и роллами. Герой моего рассказа брал руками в охапку несколько роллов, запихивал их в рот, заедал вассаби с пальца и запивал соевым соусом. Видимо, после этого, маленький японец внутри него решил что хватит это терпеть и послал все это обратно из желудка в жестокий и беспощадный мир. Мужичок, помня, что злая уборщица во главе с менеджером потребуют с него денежку решил, что неплохо было бы скрыть сие недоразумение в чашке чая. И знаете, получилось это у него вполне искусно - до самого краешка, не пролив ни капельки. Настоящий ювелир прикрыл это подставкой под пиво и продолжил трапезу как ни в чем не бывало.

3. Страстный афроамериканец

Раньше частенько приходил к нам очень смуглый молодой человек, которого уж очень сильно любили девушки, которые обычно томно попивают коктейли за барной стойкой, уж не знаю почему (шучу, конечно знаю). И всегда он уезжал в компании красотки, а иногда и не одной. В один из вечеров он, как обычно, сидел в компании девушек и своих друзей, уж не знаю, усомнилась ли одна из девушек в его афроамериканности или может он захотел подцепить еще пару знаменитых русских красавиц, но сидел он за столом со спущенными штанами показывая миру то, за что его так любят девушки. Как охрана заставила его спрятать стыд не знаю:)

Пожалуй, хватит, есть еще несколько историй, может еще как -нибудь напишу, если будет интересно.

Ну и да, работники общепита обычно не отличаются писательскими способностями, так что сильно не ругайтесь:)

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: