Дубликаты не найдены

+8

Кстати, вот дико раздражает, что корабли просто исчезают после сбития. Ну рили, так сложно было написать скрипт, который довел бы корабль до столкновения с твердой поверхностью, или чтобы в космосе остались куски от корабля ну на несколько минут хотя бы.

+2

Да в каждую мало-мальски фантастическую ленту, где есть что-то загадочное/инопланетное/массивное/взрывающееся ставят этот злоебучий горн

+1

по мне так петарду в бочке взорвали)

+1
Лейте мп3 на смс
раскрыть ветку 2
+7

основные ощущения создаёт резкая тишина в начале
без этого контраста будет просто ПУМ с задержкой

+1

https://drive.google.com/open?id=0B9x-aClLmMxTOFlCTml1ZzJHV1...

чутка кривовато правда

0
Последний раз когда я играл в игру с супер звуком- это Alien: Isolation. Звук там проработали очень хорошо
0

Прикольно! А игра уже вышла? Сколько стоит?

раскрыть ветку 1
+3

Сейчас, по-видимому, бета тест. А игра скор выйдет, предзаказать уже можно. Стоит как обычно - как крыло самолёта (в данном случае, как крыло X-Wing)

-2

Не, ну как же меня коробит эти звуки в космосе... и кольцевые ударные волны.
От взрыва в космосе будет примерно такой звук "..."

-10

В космосе не может быть звука. Ха - ха.

раскрыть ветку 5
+20

в звездных войнах без него было бы скучно:)

раскрыть ветку 3
+12

Будь они хоть немного реалистичны - было бы действительно скучно. Космические корабли бы не встречались на таких расстояниях, а сражения были бы похожи на битву двух миномётных расчётов в тумане. Рассчитываешь где пролетит и засыпаешь то место осколочными.

раскрыть ветку 2
+6

если уж на то пошло - звук не может распостраняться в космосе. Но:

1) при взрыве, например, бомбы в космосе получаем световую вспышку (электромагнитная волна сверхвысокой частоты, неинтересно), и взрывную волну - быстрорастущую сферу расширяющихся газов (о_О). Изначально давление в ней высокое, но с течением взрыва (секунда, 2, 5 смотря какого размера бомба) обьем сферы становится всё больше а давление всё меньше. Для передачи звука с достаточной для человека громкостью нужно примерно 0.2-0.4 атм (неточно), пускай радиус сферы с таким давлением 50 метров. Тогда всё, что находилось ближе чем 50 метров в центру взрыва (неважно, люди в скафандрах или на космическом крейсере, или радиомикрофон) услышат хлопок взрыва. Вероятно, довольно глухой звук. Ещё будет физическое воздействие взрывной волны (вас просто отбросит/оттолкнёт, огромный корабль может заскрипеть при хорошем толчке).


2) При взрыве бомбы типа ядерной будет ощутимой электромагнитная ударная волна. Для человека вроде оочень яркая вспышка, возможно ожоги, для неподготовленной техники экстерминатус с дымком, для куска железа попрочнее и помассивнее (корпус) - индукционные токи, вызывающие нагрев корпуса, вибрацию на звуковых частотах (!) и переизлучение гораздо меньшей мощности (вторичная антенна). Внутри корабля везде есть воздух, происходящее с ним будет хорошо слышно почти где угодно.

Радиацию в счёт не берём, одной бомбе будет трудно соперничать с космосом в этом плане.


Вполне вероятным в будущем вижу одноразовый электромагнитный излучатель, который при активации заставит корпус трястись со звуком, который так понравился ТСу. Но основной удар будет приходиться не на звук, а на бортовые компьютеры, которые плохо переваривают мощные электромагнитные вспышки. Сгореть - не обязательно, корпус металла изолирует основную часть, но сам переизлучает, потому, например, что-то может залагать. Например СЖО.


на всякий случай - я не беру случай взрыва так близко к корпусу, что часть его разносит в хлам, тут уж не до звука будет

Лазеры идут лесом, прямой тепловой урон в корпус наверняка почти беззвучен. Слышно скорее трансформаторы на стреляющем.

Пиу пиу.

-15
Это звук гравитационных бомб из ЗВ. Такие пускал Джанго Фетт чтобы от Обивана оторваться.
раскрыть ветку 1
+11

видео глянь до конца

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: