Лучший вариант подачи тёртой редьки дайкон к рыбе
обычно просто горку кладут
обычно просто горку кладут
радует, что кто-то не вые...ывается, а просто ест нормально приготовленную рыбу. уже нет сил смотреть на всех этих долбо...бов, источающих в каких-нибудь "двух палках" облака пафоса над якобы суши, приготовленных якобы японским поваром, якобы из свежей рыбы
Судя по твиттеру и ЖЖ автора, она реально находится в Японии. Но это в общем то не особо важно и мало что меняет, т.к. подача блюда действительно прикольная.
P.S.: минусы не ставил, просто объясняю, почему прежде чем кричать "волки", нужно задуматься, а так ли это.
и это тем более подтверждает мой тезис. даже японцы ломают стереотипы и спокойно едят не суши (которое у них вообще является праздничной едой). наши же будут в компании таких же гопарей усердно давиться хавкой, именно хавкой, лишь бы выглядеть прогрессивно.
хочешь вы...бнуться перед подругой? обжарь свежие овощи на предварительно ароматизированном чесноком и травами оливковом масле. пара радужных форелек в разогретую духовку-гриль на 10 мин. лимон, бутылка цинандали и пара свечей встанут еще рублей в 700.
госпаде, да иди ты в свои "две палки", где бурят с купленной за 1000 руб санкнижкой смастерит тебе ролы, и сиди там под "клинское" надуваясь спесью перед такими же дебильноватыми нищебродами. ок?
тебе, отбитому, объясняют, что в россии тупо нет рыбы сколь-либо надлежащего качества, а если она и найдется, то рядовому посетителю суши-баров на тот кусок рыбы год батрачить. нет же засунут себе две палки в жопу и думают, что стали японцами. а если так уж хочешь на них походить, для начала начни вкалывать по 18 часов, жрать бич-пакеты и спать в офисной кладовке
Пиздец. Ты вообще читать не умеешь да? Только агриться. Ты мой вопрос пробовал прочитать, или просто сразу пиздеть начал?