только вскрытие банок и переливание в одну емкость нарушило пастеризацию. молоко и сахар - благодатная среда для бактерий.
Мне нравится, как ты говоришь что все в курсе, однако не говоришь, что все сделали как надо, будто вы специально сгущенку бодяжили
@Bateman - зануда похлеще меня - решил воспользоваться необдуманно брошенной фразой "Под топовым отвечу всем" от Ydyaphka
Угу. Автор, видимо, никогда не задумывался, для чего продукты выпускают в консервных банках и отчего зависит срок годности товара.
Димон, кстати, тоже.
Это считается за "своими руками?" . Не японимаю что б сварить самому, но просто перелить.\
объем жестяной банки был специально подобран ведущими учеными ссср так, что сгущенка просто не успевает испортиться. чего не скажешь о 5-литровой баклажке.
пффф. В Саранске на консервном заводе можно купить здоровую банку сгущёнки (банка размером как из под краски). В ней почти 4 килограмма сгухи. Есть варианты с простой и вареной сгухой. Обычно беру обычную ибо вареная надоедает.+обычную можно варить самому перелив её в обычные стеклянные банки и поставив в кастрюлю с водой на газ. Кстати, храните её тоже лучше в стекле в холодильнике.
Дмитрий Викторович либо сидит в тюрьме, либо служит на подлодке, просто не понимаю, кому еще может понадобиться ведро сгущенки))
Ну вот скажи, для чего ты фамилию замазала? Тоже мне секрет. Уже даже сгущенку съели, а ты зачем-то "конфиденциальность" соблюдаешь.