Дубликаты не найдены

Отредактировал dovred 1 год назад
+352

Вот лучший пакет для обеда, а тот что в посте только замотивирует сожрать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 43
+138

Может сработать наоборот. Раз испорченное, то я съем. Я так коробку печенья забыл в шкафчике перед отпуском. После отпуска печенье покрылось пушистой плесенью. В качестве эксперимента оставили коробку на кухне. Ровно через две смены печенье было съедено

раскрыть ветку 34
+198

Я завидую людям, кто может пить кислое молоко и хлебушек с плесенью. В случае атомной войны они выживут.

раскрыть ветку 26
+12
Может просто выкинули.)
+5
Почему мне выкинуто?
раскрыть ветку 2
+2

Может оно устроилось на работу? Ты там средство от плесени купи, вдруг тебя увольнять придёт.

0
Не выброшено?
0
Блять, мне стоит съесть сыр не той марки, которую беру обычно, выпить молока - и все, бегаю потом в сортир без остановок. А тут с плесенью блять
+10
У нас все порченое сразу отправляется в корзину без уведомления:(
раскрыть ветку 1
+3
Хреново у вас, сыром с плесенью не закусишь
+6
Уборщица выкинет
+4
Особо щепетильные товарищи могут просто выкинуть твой обед в помойку.
+3
Такое просто выкинут из общего холодильника.
0

А еще когда что-то стухло,и совсем не хочется трогать это руками,можно просто подписать пакет чужим именем

0
Зашёл, за этим пакетиком)
-1
Только сыр в таком пакетике не оставляйте)
+35

У меня на работе за такое всдернут. Так как у нас реально в них хранят биологический материал, и он должен быть строго в определенном месте. А то потом зомби апокалипсис наступит. И не дай бог чтобы в офис с такими пакетами в холодильнике заглянул Роспотребнадзор.

раскрыть ветку 16
+44
Ты мог начать зомбиапокалипсис!? Тварь ты безбожная! Я уже 10 лет жду и готовлюсь! А ты досихпор ждешь!?
раскрыть ветку 11
+9
Грабить корованы готовишься?
раскрыть ветку 10
+1
Фармакор? Обезьян лучше охраняйте.
раскрыть ветку 1
0
Крамцов, ты? Ты ж в Горький-16 погнал, не?
+1

А ты втихушку этот материал спизди и в молоко подбрось. То что будет зомбизапокалипсис - вероятность небольшая. А вот то что получишь новый вид СЫРА с плесенью...

А сыр уже подбросишь в холодильник, и по оставшимся сотрудникам определишь, который из них можно хавать. Шучу, на крысах потестишь. А уже крыс - в холодильник.

раскрыть ветку 1
+13
Клавдии Петровне из бухгалтерии похуй ваши надписи. Она английского не знает
+6

Если положить в общий холодильник в офисе, никто на него не покусится.

раскрыть ветку 3
+29

у нас первым сожрут))) там же «нипорусски» + в холодосе = неведомая вкуснотина) заморская)

раскрыть ветку 2
+12
А если ещё это будет Бари А., то продолжительность пребывания в холодильнике будет ничтожна
0
Вот так и начинается зомбиапокалипсис в России.
+1
Нужна ссылка на али
раскрыть ветку 1
0

За вами в очереди буду!

+1
Выглядит, как обложка какой-то группы
раскрыть ветку 2
+1

так загадочно написал... мне даже в голову не приходит — от какой же?)

раскрыть ветку 1
+3
Группа BIOHAZARD альбом SPECIMEN BAG
0
В больнице при поступлении мои джинсы с кодами и носками забрали, а через полторы недели при выписке отдали в мешке для биологических отходов класса А. По запаху именно биологические отходы они и напоминали. Склиф.
раскрыть ветку 1
0

Ну "а" это не инфицированные и не токсичные отходы. Все правильно)

0

А еще можно такой термосок для еды приспособить.

Иллюстрация к комментарию
0
Где такой купить?))
0
Вы хотите чтобы на этим знаки люди перестали обращать внимание?
0

Ммм... вкуснотища!

0
Мб знаете где купить??
0
Лучший пакет для обеда это желудок. Это я вам как патологоанатом говорю)

Делают вскрытие 2 патологоанатома. Разрезают желудок, а там не переваренная гречка.
Первый патологоанатом: "О! Греча!" берет ложку и начинает есть.
Другой ему говорит:
— Ты что, а вдруг он от отравления умер?!
Первого тошнит обратно. Второй патологоанатом берет ложку и начинает есть.
— Ты что делаешь, сам же сказал, что он мог умереть от отравления!!!
— А я с тёпленькую люблю.
Похожие посты
49

Куриный шашлык по-турецки с картофельным гарниром в духовке

Куриный шашлык по-турецки вместе с картофельным гарниром в духовке.

Отличное решение для праздничного стола.

Блюдо также отличного подойдет для обеда или ужина.

Ингредиенты для турецкого куриного шашлыка: (3-4 порции)

1 шт. – куриная грудка

1 ст. л. – йогурт (сметана)

1 ст.л. – томатная паста

½ – 1 ч. л. – паприка

1 ч. л. – орегано

1/2 ч.л. – черный перец

½ ч. л. – соль

2 с. л. – растительное масло

300 гр – помидоры черри, сладкий зеленый или красный перец

большие деревянные шпажки

Для картофельного гарнира:

5-6 шт. картофель

1 ч. л. – соль

1 ст.л. – приправа 10 овощей

2 зуб. – чеснок

2 ст. л. – растительное масло

бумага для выпечки для противня

Описание:

Нарезаем куриную грудку кубиком.

Добавляем йогурт, томатную пасту, специи (паприка, орегано), черный перец, соль и растительное масло.

Мясо маринуем в течении 30 минут.

Промываем перец болгарский и помидоры под проточной водой. Нарезаем перец.

Формируем шашлык - нанизывая поочередно на деревянную шпажку ингредиенты. Чередуем курочку, помидоры и перец. Шашлык выкладываем на противень смазанный растительным маслом.

Приступаем к картофельному гарниру. Картофель очищаем, промываем под проточной водой, нарезаем ломтиками.

Добавляем овощную приправу, масло растительное, чеснок, соль. Все тщательно перемешиваем.

Картофель выкладываем на противень и запекаем с шашлыком при температуре 180С в течении 25 мину, После переворачиваем продукты и еще отправляем в духовку на 15 минут (т-180С).

Блюдо готово. Всем приятного аппетита

Рецепты на любой вкус, очень домашние и семейные – заходите, смотрите,

Показать полностью
205

Польский завтрак / Блины с овощами и сыром

Польский завтрак / Блины с овощами и сыром Кулинария, Завтрак, Перекус, Рецепт, Еда, Другая кухня, Приготовление, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Сегодня позавтракаем или перекусим, как это делают поляки! Очень вкусный и простой рецепт, который вас покорит! С начинкой для блинов можно поэкспериментировать, что я завтра и сделаю. А сегодня все как у наших польских друзей, нежное тесто и сочная, овощная начинка!

Для начала заведем тесто, в кефир добавим яйца, соль и муку. Муку вводим постепенно, хорошо размешивая, в конце добавьте ложку растительного масла.

Польский завтрак / Блины с овощами и сыром Кулинария, Завтрак, Перекус, Рецепт, Еда, Другая кухня, Приготовление, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Рецепт:

мука 6 ст.лож (с горкой),

яйца 2 шт,

кефир 2 стакана,

соль по вкусу,

растительное масло 1 ст.лож,

начинка:

шампиньоны 2-3 шт,

помидор 1 шт,

кабачок (небольшой) 1 шт,

зеленый лук, петрушка,

сыр 50 гр,

растительное масло для жарки.

Пока тесто постоит, муку набухнет, займемся начинкой. Кабачок, грибы, помидоры нарезаем мелким кубиком. Зелень измельчаем, добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем. Начинка готова.

Польский завтрак / Блины с овощами и сыром Кулинария, Завтрак, Перекус, Рецепт, Еда, Другая кухня, Приготовление, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Жарим в небольшом количестве растительного масла. Выливаем 1,5 поварешки теста, сверху распределяем начинку (2-3 ст.лож). Готовим на умеренном огне под крышкой, минуты 3-4.

Польский завтрак / Блины с овощами и сыром Кулинария, Завтрак, Перекус, Рецепт, Еда, Другая кухня, Приготовление, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Остается только посыпать сыром (натер на крупной терке) и сложить блин пополам. Пару минут обжарим с каждой стороны.

Польский завтрак / Блины с овощами и сыром Кулинария, Завтрак, Перекус, Рецепт, Еда, Другая кухня, Приготовление, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Если дома спросить, что хотите на завтрак. Всегда просят эти блины с припеком, очень вкусно получается! Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.

Показать полностью 3 1
29

Такие разные оладушки

Такие разные оладушки Рецепт, Еда, Без глютена, Завтрак, Длиннопост, Кулинария, Оладьи

Оладушки с утра несомненно поднимают настроение, скажете "не сытно!", а попробуйте добавить в них сыр с колбаской, макая в кетчуп можно насытиться на пол дня вперёд, да да, я пробовала

Рецепт:

Ингредиенты:
1) Кефир 3,2% - 400 гр.
2) Рисовая мука - 190 гр.
(Замена на пшеничную - 390 гр.)
3) Сода - 1 ч.л
4) Ванильный сахар - 1 ч.л
5) Соль - щепотка
6) Яйца - 1 шт.
7) Сахар - 60 гр.
Как готовить:

Возьмём все сухие ингредиенты и смешаем их вместе

Такие разные оладушки Рецепт, Еда, Без глютена, Завтрак, Длиннопост, Кулинария, Оладьи

Так же поступим с жидкими ингредиентами, смешаем их в отдельной миске

Такие разные оладушки Рецепт, Еда, Без глютена, Завтрак, Длиннопост, Кулинария, Оладьи

Отлично, пришло время воссоединить их

Такие разные оладушки Рецепт, Еда, Без глютена, Завтрак, Длиннопост, Кулинария, Оладьи

Смотрите, тут есть важный момент, кефир бывает разный по густоте, как и размер яиц, поэтому соорентируемся по густоте теста, оно не должно растекаться, видите следы от венчика? То то же, они останутся в таком виде примерно минуту, мееедленно растекаясь. И забитым тесто быть не должно, иначе это будут комки, а не оладушки, кому нужны резиновые оладушки?

Смазываем или наливаем в сковороду немного масла, я использую рисовое

Такие разные оладушки Рецепт, Еда, Без глютена, Завтрак, Длиннопост, Кулинария, Оладьи

Сейчас какая-то мания на маленькие оладушки, видимо я к этому готовилась все 2 года, т.к мой маленький обжора воспринимал их только в таком виде, поэтому, показываю как их делаю я

Такие разные оладушки Рецепт, Еда, Без глютена, Завтрак, Длиннопост, Кулинария, Оладьи

Если хочу заморочиться отсаживаю из кондитерского мешка, чаще всего накладываю простой маленькой ложечкой

Жарим на среднем огне до матовой поверхности, переворачиваем и жарим ещё минутку

Такие разные оладушки Рецепт, Еда, Без глютена, Завтрак, Длиннопост, Кулинария, Оладьи

Но если настроение лень, берём двойную порцию теста для оладушек и выливаем на противень застеленный пергаментной бумагой, смазанный маслом

Такие разные оладушки Рецепт, Еда, Без глютена, Завтрак, Длиннопост, Кулинария, Оладьи

Разравниваем

Такие разные оладушки Рецепт, Еда, Без глютена, Завтрак, Длиннопост, Кулинария, Оладьи

Ставим в предварительно разогретую до 180° духовку, ждём румяной корочки, проверяем на готовность зубочисткой (тыкаем в серединку, если на выходе сухая, значит всё готово и пора вынимать)

Такие разные оладушки Рецепт, Еда, Без глютена, Завтрак, Длиннопост, Кулинария, Оладьи

Да, трещинки как на кексе, куда без них) поливаем сверху мёдом, выкладываем бананчик, посыпаем сахарной пудрой, да что найдете, то и сыпьте, хуже не будет.

В общем утро - это праздник живота, и отмечать его нужно с размахом!

Показать полностью 9
94

Утренний тако из остатков

Утренний тако из остатков Еда, Рецепт, Мясо, Кулинария, Завтрак, Утро, Вкусно, Dinoburger, Длиннопост

Привет!


Несмотря на свою несуразную внешность хоббита и не самый приятный характер, я испытываю нежную любовь к себе. Поэтому мне тяжело есть на завтрак бутерброд с пресным магазинным хлебом и колбасой из рогов и копыт (хоть иногда и приходится), мне себя жалко. Так что я стараюсь уделить приготовлению завтрака максимум внимания. Особенно хорошо, когда мои желания сочетаются с моими возможностями, с прошлого рецепта, который я напишу в будущем (пардон за сломанный таймлайн) у меня остались продукты и было решено из них приготовить тако на завтрак.


Итак для 2х утренних тако нам понадобится:


- 2 лепешки тортильи.

- 200 гр. фарша.

- Половина стакана воды.

- 2 яйца.

- Лук, рукола, петрушка.

- сыр.

- соль, перец, специи для мексиканской кухни (кориандр, зира, копченая паприка, сушеные лук и чеснок)


1) Если у вас покупные тортильи, пропускайте этот пункт, если хотите сами сделать - добро пожаловать. Берем стакан муки, щепотку соли, столовую ложку масла и половину стакана воды. Смешиваем муку с маслом и растираем в крошку руками, добавляем теплую воду и замешиваем тесто. Если слишком жидко, добавьте еще муки, идеальная консистенция должна напоминать мягкий ластик. Оставили тесто на 10-15 минут, разогрели сковородку. Тесто нарезали на маленькие шарики, раскатали в блин и поджарили по паре минут на каждой стороне.

Утренний тако из остатков Еда, Рецепт, Мясо, Кулинария, Завтрак, Утро, Вкусно, Dinoburger, Длиннопост

2) Яйца! Признаюсь честно, до недавнего времени я совершенно не умел их варить, постоянно то трескались, то невозможно было почистить, то еще что-то. В итоге вычитал для себя способ, которым пользуюсь и пока все без нареканий. Ставим кастрюлю с водой на огонь, когда вода закипит закидываем в воду яйца !ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! яйца должны быть комнатной температуры, иначе треснут. Далее варим 7 минут, это по моему вкусу идеальное состояние, белок готов, желток уже начал схватываться, но в середине еще немного текучий. Как яйца сварились, перекладываем их в миску с холодной водой минимум на 5-7 минут. По прошествии времени элегантно чистим яйца и даем повод для радости вашему внутреннему перфекционисту.

Утренний тако из остатков Еда, Рецепт, Мясо, Кулинария, Завтрак, Утро, Вкусно, Dinoburger, Длиннопост

3) Обжарим фарш на сильном огне до хороших коричневых припеков, добавим к нему соль, свежемолотый перец и смесь специй. Жарим еще пару минут, вливаем к фаршу половину стакана воды и оставляем тушиться на маленьком огне минут на 10-15.


Вот и все.

Утренний тако из остатков Еда, Рецепт, Мясо, Кулинария, Завтрак, Утро, Вкусно, Dinoburger, Длиннопост

Собирается тако очень просто, на тортилью кладется фарш, сверху овощи (у меня оставшаяся рукола и лук), далее укладываем яйца, посыпаем свежемолотым перцем, измельченной петрушкой и тертым сыром, дополнительно можно полить соком лайма и табаско.

Утренний тако из остатков Еда, Рецепт, Мясо, Кулинария, Завтрак, Утро, Вкусно, Dinoburger, Длиннопост

Зачаровано глядим пару минут, потому как выглядит вся конструкция очень эффектно, и употребляем внутрь любым известным вам способом (да, как в южном парке тоже можно, но это очень на любителя. И перчите тогда поменьше, если уж решились), главное над тарелочкой, чтобы не свинячить.


Приятного аппетита и хорошего дня! :)


Как всегда динобургер вконтакте , где мы поем песни и пьем плохой коньяк :)


А еще есть инстаграм, где мама не разрешает мне петь песни и пить плохой коньяк.

Показать полностью 4
578

Шакшука - яичница с помидорами

Это блюдо распространено в Азербайджане, Израиле и во многих арабских странах. Родиной Шакшуки считается Тунис.

Шакшука - яичница с помидорами Шакшука, Яичница, Кулинария, Еда, Правильное питание, Завтрак, Длиннопост, Рецепт

Ингредиенты:
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры 🍅 - 3-4 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Яйца 🥚 - 4 шт.
Черный молотый перец
Приправы
Сахар
Соль

Способ приготовления:
🔹Все ингредиенты нарезаем.
Разогреваем сковороду с оливковым маслом и выкладываем лучок. Немножко обжариваем и добавляем к луку, чеснок. Готовим пару минут.

Шакшука - яичница с помидорами Шакшука, Яичница, Кулинария, Еда, Правильное питание, Завтрак, Длиннопост, Рецепт

🔹Теперь выкладываем перчик, готовим ещё минут 5.

Шакшука - яичница с помидорами Шакшука, Яичница, Кулинария, Еда, Правильное питание, Завтрак, Длиннопост, Рецепт

🔹Добавляем помидорки, томатную пасту, сахар, соль, перец, приправы и всё хорошо перемешиваем. И готовим ещё минут 5-7.

Шакшука - яичница с помидорами Шакшука, Яичница, Кулинария, Еда, Правильное питание, Завтрак, Длиннопост, Рецепт

🔹Попробуйте, если не хватает соли, сахара и т.д., то добавьте и ещё раз перемешайте. Если всё устраивает, то делаем небольшие углубления и разбиваем туда яйца. Накрываем крышкой и готовим минут 10-15.

Шакшука - яичница с помидорами Шакшука, Яичница, Кулинария, Еда, Правильное питание, Завтрак, Длиннопост, Рецепт

🔹Подаём прям на сковороде. Сверху можно посыпать кинзой.

Шакшука - яичница с помидорами Шакшука, Яичница, Кулинария, Еда, Правильное питание, Завтрак, Длиннопост, Рецепт
Показать полностью 5
94

Панкейки банановые, диетические (без масла)

Панкейки банановые, диетические (без масла) Рецепт, Панкейк, Кулинария, Завтрак, Еда, Правильное питание, Видео, Длиннопост

Панкейки - излюбленное американцами лакомство, которым они себя часто балуют на завтрак. У нас они тоже заслуженно обрели свою популярность, как альтернатива оладушкам или блинам.


Рецептов в сети можно найти массу. Я расскажу вам один из, пожалуй, самых простых и одновременно диетических, поскольку ни сахар, ни масло мы туда добавлять не будем. Разве что сахарозаменитель иногда нужен.


Ингредиенты:

🌶 Банан (2 штуки)

🌶Яйцо (2 штуки)

🌶Мука пшеничная высший сорт (1 ст. ложка)

Панкейки банановые, диетические (без масла) Рецепт, Панкейк, Кулинария, Завтрак, Еда, Правильное питание, Видео, Длиннопост

Сладость итогового продукта зависит от спелости бананов. На фото бананы хоть и "уставшие", но все же не очень спелые, отчего панкейки получились не особо сладкими.

Когда мне попадаются не сладкие бананы, я добавляю немного сахарозаменителя.


Рецепт:

Все ингредиенты необходимо превратить в однородную массу при помощи блендера погружного или стационарного. Если таковых нет, вилка тоже сгодится, но прийдется потрудиться)

Панкейки банановые, диетические (без масла) Рецепт, Панкейк, Кулинария, Завтрак, Еда, Правильное питание, Видео, Длиннопост

В результате должна получиться однородная масса без комочков.

Панкейки банановые, диетические (без масла) Рецепт, Панкейк, Кулинария, Завтрак, Еда, Правильное питание, Видео, Длиннопост

Сковороду разогреваем на среднем огне.Масло добавлять на сковороду не надо. Как показывает практика, даже сковороды с "уставшим" покрытием справляются с задачей и панкейки не прилипают.


Важная деталь: для того, чтобы переворачивать панкейки нужна тонкая лопатка, иначе делать это будет затруднительно.

Панкейки банановые, диетические (без масла) Рецепт, Панкейк, Кулинария, Завтрак, Еда, Правильное питание, Видео, Длиннопост

Начинаем готовить. Выливаем тесто на разогретую сковороду в небольшом количестве, чтобы получились аккуратные панкейки. Для того, чтобы убедиться в правильной температуре сковороды, попробуйте сделать сначала один панкейк.

Если тесто у вас получилось слишком густым и не растекается, можно добавить в него чуточку воды или молока. Хотя мне ни разу не приходилось к такому прибегать с банановыми панкейками.

Панкейки банановые, диетические (без масла) Рецепт, Панкейк, Кулинария, Завтрак, Еда, Правильное питание, Видео, Длиннопост
Панкейки банановые, диетические (без масла) Рецепт, Панкейк, Кулинария, Завтрак, Еда, Правильное питание, Видео, Длиннопост

На одной стороне необходимо жарить секунд 40-50, далее переворачиваем. (время зависит от индивидуальных особенностей вашей сковороды и плиты 😊)

Панкейки банановые, диетические (без масла) Рецепт, Панкейк, Кулинария, Завтрак, Еда, Правильное питание, Видео, Длиннопост

Если первый или первые получились темнее, чем на фото, стоит слегка убавить огонь.


С обратной стороны они выглядят вот так.

Панкейки банановые, диетические (без масла) Рецепт, Панкейк, Кулинария, Завтрак, Еда, Правильное питание, Видео, Длиннопост

Панкейки в итоге получаются пористыми, нежными и мягкими.

Панкейки банановые, диетические (без масла) Рецепт, Панкейк, Кулинария, Завтрак, Еда, Правильное питание, Видео, Длиннопост

Можно их есть без сопровождения, но я люблю макать их в сметану, а супруга обожает с капелькой меда :)

Приятного аппетита :)

Показать полностью 9 1
2294

Пончик

Пончик Пончики, Американские пончики, Бекон, Еда

Живу в США. Сегодня забирал заказ в качестве курьера из пончичной (доставка еды).
- какой ваш любимый пончик?
- не знаю..
- что?! Вы вообще откуда?
- из России.
- ни слова больше!
И мне подарили вот это чудо. Да, это пончик. Да, он с беконом (и глазурью из кленового сиропа). Нет, он не круглый. Я хоть и не большой любитель пончиков, но было приятно.

201

Быстрые пончики на сгущённке. Побудь Гомером)

Быстрые пончики на сгущённке. Побудь Гомером) Еда, Рецепт, Кулинария, Пончики

🧂Ингредиенты:


🔹3 яйца

🔹1 баночка сгущёнки

🔹2 ч.л.разрыхлителя

🔹400 гр.муки

🔹Растительное масло (расчитывать на ёмкость)


🍴Приготовление:


1️⃣ Смешать муку, сгущёнку, разрыхлитель и яйца. Замесить тесто. Раскатать тесто в пласт в 1см.


2️⃣ Вырезать стаканом кружочки и рюмочкой серединку.


3️⃣ Пожарить в масле с двух сторон.


🍽Приятного аппетита!

Ещё больше простых и лёгких рецептов в блоге: https://t.me/BenderRecipes


Буду очень рад вас там видеть)

30

Пончики из творога на сковороде

Пончики из творога на сковороде Пончики, Рецепт, Пончики из творога, Творог, Еда, Длиннопост, Кулинария, Видео

Пышные, мягкие и очень вкусные пончики из творога. Рука сама тянется за добавкой. Обожаю их за их простоту и вкусноту! Рекомендую!


Ингредиенты

- 300 гр творога



- 3 яйца


- 1 ч.л. соли


- 100 гр сахара


- 1 ч.л. соды


- 300 гр муки


- 20 мл растительного масла


- 200 мл растительного масла для жарки

Способ приготовления


1. В творог добавляем яйца, соль, сахар и соду. Все тщательно разминаем вилкой. Затем добавляем растительное масло и перемешиваем.


2. Добавим муку и хорошо размешаем. Немного припылим рабочую поверхность мукой и выложим тесто, вымесим его.


3. Тесто разделим на 4 части. Из каждой сформируем лепешку толщиной 7-8 мм. С помощью формы вырежем кружочки.


4. Хорошо разогреем сковороду с растительным маслом. Выкладываем творожное тесто в сковороду и жарим на среднем огне с двух сторон до румяной золотистой корочки.


Готовые пончики из творога выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. По желанию творожные пончики можно украсить пудрой и подавать со сметаной, сгущенкой или вареньем. Всем приятного чаепития.

Показать полностью 1
189

Творожные шарики на скорую руку-это очень вкусное, простое и быстрое блюдо, которое понравится всем

Творожные шарики на скорую руку-это очень вкусное, простое и быстрое блюдо, которое понравится всем Творожные пончики, Творог, Вкусно и быстро, Рецепт, Завтрак, Дети, Видео, Пончики

рецепт:

яйца 3 шт.

творог 400 гр.

сахар 70 гр.

соль 0.5 ч.л

сода 1 ч.л

уксус 1 ст.л.

ванильный экстракт 1 ч.л

сметана 90-100 гр.

мука 240 гр.

сахарная пудра

масло растительное для жарки


К яйцам добавить творог, сахар, ваниль. Перемешать. Добавить уксус, соль, соду и сметану. перемешать.Добавить муку.

Замесить мягкое тягучее тесто. На видео рецепте видно какое по консистенции должно быть тесто. Если тесто получается густоватое, это зависит от жирности творога, размера яиц и сметаны то, добавьте еще немного сметаны, но для начала 90 грамм достаточно.

Масло сильно не раскаляйте, иначе пончики будут сильно быстро румяниться и внутри не пропекуться. Руки смажьте растительным маслом и сформируйте шарики размером в тенисный мячик. жарьте на медленном огне ,а в конце подбавьте средний огонь. Жарить до румяной, золотистой корочки.

Выложить на бумажное полотенце, дать остыть и посыпать сахарной пудрой.

Показать полностью 1
182

Пончики из сгущенки.

Всем добрый день.

Хочу рассказать рецепт и показать вкусные и быстрые пончики на основе сгущенки.

Рецепт:

4 яйца

1 банка сгущенки

Половина чайной ложки соды гашёной в уксусе

Мука до того состояния ... пока тесто не начнёт кататься в шарики

+ 300-500 мл. подсолнечного масла для жарки, объем зависит от тары в которой будем дарить.

Пончики из сгущенки. Приготовление, Пончики, Видео, Длиннопост, Рецепт, Еда, Сладости, Кулинария

Порядок действий:

Пончики из сгущенки. Приготовление, Пончики, Видео, Длиннопост, Рецепт, Еда, Сладости, Кулинария
Пончики из сгущенки. Приготовление, Пончики, Видео, Длиннопост, Рецепт, Еда, Сладости, Кулинария

Яйцо смешивается с сгущенкой до состояния однородной массы, потом добавляется сода.

Пончики из сгущенки. Приготовление, Пончики, Видео, Длиннопост, Рецепт, Еда, Сладости, Кулинария

И начинаем вводить муку, предварительно её просеивая.

Пончики из сгущенки. Приготовление, Пончики, Видео, Длиннопост, Рецепт, Еда, Сладости, Кулинария

Тесто для того чтобы можно было его катать должно иметь консистенцию как на видео.

После насыпаешь на стол и на руки муку и начинаем катать колбаску на столе. После режим её на куски и какие шарики.

Пончики из сгущенки. Приготовление, Пончики, Видео, Длиннопост, Рецепт, Еда, Сладости, Кулинария

Наливаем в кострюлю масло ~ 4 см масла.

И начинаем жарить на самом маленьком огне, иначе внутри они будут сырые, минуты 3 на порцию пока не станут темно-золотистыми. Их можно переворачивать шумовкой, а так они сами переворачиваются.

С половины теста вышла тарелка с горкой + ещё съедено во время готовки.

Пончики из сгущенки. Приготовление, Пончики, Видео, Длиннопост, Рецепт, Еда, Сладости, Кулинария

Пончики получаются не сладкие, поэтому сверху из можно посыпать сахарной пудрой.

Всем приятного аппетита.

Показать полностью 6 2
245

Творожные Шайбочки

Творожные Шайбочки Пончики, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Видео

Какие же они вкусные, ароматные! Готовятся быстро, подаются как горячими, так и холодными. Получаются нежные, мягкие и просто воздушные никого не оставят равнодушными. И даже дети будут есть с удовольствием.

Рецепт:

Творог -500р.

Яйцо -2шт.

Разрыхлитель -1ч.л.

Соль -1/3ч.л.

Сахар -150гр.

Мука -300гр.

Растительное масло –для жарки

Способ приготовления :

В глубокую миску кладем 500 гр творога, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя, 1/3 ч.л соли, разбиваем 2 яйца и все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно 300 гр просеянной муки, замешиваем тесто. Мук может уйти немного больше или меньше, все зависит от влажности творога. Тесто должно получится мягкое, слегка липнущее к рукам.

Стол смазываем растительным маслом кладем тесто и раскатываем пласт толщиной 7-10 мм, и вырезаем рюмкой кругляшки, диаметр рюмки 3-4 см, у меня баночка от детского питания, горлышко тоже нужно смазать маслом. Подправляем форму. Из обрезков делаем тоже самое. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем кладем заготовки и жарим обязательно на небольшом огне, чтобы шайбочки успели пропечься внутри. Готовый шайбочки по желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Показать полностью 1
77

Быстрые пончики

Быстрые пончики Пончики, Апельсин, Вкусно, Рецепт, Еда, Видео, К чаю, Выпечка, Сладости

Приготовить такие пончики не составит труда – тесто готово за несколько минут! Ароматные апельсиновые пончики с хрустящей сахарной корочкой, пористой структурой и приятным вкусом – это то, чего не бывает много. Готовьте с удовольствием!


Ингредиенты:

мука – 300 г.,

яйцо – 2 шт.,

молоко – 50 мл.,

сок апельсина – 50 мл.,

цедра апельсина – ½ ч.л.,

сода – 5 г.,

сахар – 100 г.,

соль – ¼ ч.л.


Приготовление:

Смешать сухие ингредиенты: мука, соль, сода, сахар.

Снять цедру с апельсина, отдельно выдавить сок.

К сухим ингредиентам добавить яйца, молоко, сок и цедру. Тщательно перемешать.

Тесто получается липким и вязким.

С помощью двух чайных ложек формируем пончики и обжариваем в растительном масле до румяной корочки на минимальном нагреве.

По желанию посыпаем пудрой.

Видео рецепт:

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: