Живя в браке, ненавидел новый год за суету, нервозность и обманутые ожидания. Сейчас, живя один встречаю его в прекрасном настроении, спокойствии и гармонии.
О! А что это там такое вкусное в кадре? Оливье, грибочки, витаминный - вижу, а ещё один салат в миске? Ну, у нас семья, но суеты никакой. Ребёнок старенький (15), поест салат и свалит в 00-01, мы вдвоём... благодать
У меня трое детей и я люблю новый год , люблю покупать подарки, люблю предновогоднюю суету , люблю смотреть в глаза детей когда они радуются исполнения желаний. Мне вас искренне жаль , сидеть у телевизора размером с гулькин хуй одному с двумя салатами это пиздец.
Хз у меня и в браке также.Тихо спокойно,спиногрызов нет.Родственников приучили нас не дёргать.
О! А что это там такое вкусное в кадре? Оливье, грибочки, витаминный - вижу, а ещё один салат в миске? Ну, у нас семья, но суеты никакой. Ребёнок старенький (15), поест салат и свалит в 00-01, мы вдвоём... благодать
Поидешь?
кота только не хватает
тогда все в порядке
кот это тема
Закусь под водку а на столе вино...странно
Как же я мечтаю об этой суете)
Спасибо, тебе тоже всего наилучшего)
Через 10 лет начнёшь ненавидеть встречать новый год в одиночку...
Два поста подряд в ленте с разницей в 1 минуту или менее:
Лучший новый год
Встречает Новый Год один и рад этому!
Одинокий нг
Встречает Новый Год одна и сожалеет об этом...
Какие всё-таки люди разные!
P.S. Но пост девушки плюсуют лучше)
Поздавляю с обретением гармонии и спокойствия.
В другой раз не промахнитесь с выбором ...
Клёвенько отмечаете. С наступающим!
Не думал, что счастье зависит от телевизора и количества салатов.
@moderator, тут многодетному отцу плохо.
Толпа спиногрызов,огромная плазма во всю стену,триста салатов,ещё и горячего блюд 6.
В гулькиных хуях, или дюймах диагональ подсказать?))
угу, семья это на любителя)
Надо было руку в кадр взять
вдовец?
Не выдумывай! Найдем мы тебе бабу!
А можно и мне тоже? Пожалуйста.
найдем, всем найдем!
И в слезах.