Лучший новогодний подарочек
Ровно год назад на Авито выцепили объявление, что отдают котят в добрые руки, домашние, обученные, приходите, выбирайте. И в 10 вечера мы рванули посмотреть, что там за рыжая кошичка
Это уже потом выяснилось, что трепетная Бусинка весом в 600 грамм - это брутальный Бусеслав Бусеславович Бусянский, но уже какая разница, сердечки наши были похищены прочно и навсегда
Бусян оказался уникальным котом:
- он вообще не выпускает когти. Даже в игре, даже со своими игрушками!
- очень дружелюбный, к незнакомым сразу бежит знакомиться;
- хулиганит всегда с видом "ничего вы не понимаете, кожаные, я щас все сделаю, как надо";
- делает "уруру" в лучших традициях котовьей психотерапии, изгоняет демонов печали и всегда, всегда там, где движуха. Помощник)
А вообще хочу сказать: если бы не Бусян, я бы еще долго переживала смерть предыдущей кошки. Уж очень внезапной она была, очень тяжелой. Я даже не смогла взять котенка меконгского бобтейла - уж очень его мяв напоминал то утро, когда Даша разбудила нас страшным криком и мы рванули в больницу.
А Буся просто взял и вписался в нашу жизнь, как будто всегда тут был. Мягкими лапками взял и успокоил сердечки, потому что без кота и жизнь не та, и даже если он хулиганит, то не со зла, а потому что ЕМУ НАДО. И вот еще одна его уникальная черта - он научил кожаных компромиссам. Буся сидит на отведенном участке на рабочем столе, но не мешает работать; может сидеть под елкой, но не грызть; может валяться в цветах - тех, что для него посажены. Вот только никак не добьется, чтобы ему на фиалочном подоконнике разрешили сидеть, но там все сложно, но он не прекращает попыток
В общем, вот такая дурнина выросла, чучелко рыжее, что бы мы без него делали)

Механизмы радости
2.2K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества