189

Лучший комплимент ever) Молодым людям на заметку

Привет всем)
Хотела рассказать о случае, который сделал мой день, да и вообще поднял настроение и самооценку.
Парковалась я как-то после работы на стоянке (к слову стоянка крытая, многоэтажная). Место еще такое неудобное попалось, все вокруг заставлено, особо не развернешься. Так вот, смотрю мужик вышел из машины рядом с моим местом, стоит, оценивает, как я маневрирую. Ну думаю сейчас критиковать начнет, мужицкие шуточки по поводу обезьян с гранатой и так далее и в том же духе. Встала значит, выхожу, уже готовлюсь к высказываниям в мой адрес и тут он выдает: "Деевуушка, моей бы жене ваши навыки!! Вы ТАК классно паркуетесь!")) Я прям возгордилась собой) Сказала, что папуля меня выдрессировал, все благодаря ему) Посмеялись) Вот так мужик мой день сделал. Настроение поднял и самооценку) Спасибо тебе, мужик со стоянки)

Всем лучей добра)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Место еще такое неудобное попалось, все вокруг заставлено,
угу угу
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Ну скорее уж так!
Я ж совсем завралась, водить не умею, все тлен, жизнь-боль, только и остается говорить, что умею водить..
Карма меня накажет))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Вот кстати, я когда вижу, как дама паркуется в сложном месте обычно подхожу к заднему бамперу и помогаю ей запарковаться без лишних слов. Мне не жалко минутку постоять, и девушкам спокойнее. Как бы вы отнеслись к такому ?
раскрыть ветку (1)
Честно,спокойно бы отнеслась)
Хотя сначала бы подумала: "Боже, я делаю что-то не так")
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку