1

Лучший арбуз

Помню как однажды мой отец очень долго выбирал арбуз выбирал арбуз это было в городе Соль-Илецке Оренбургская область (арбузной столице России кто пробовал арбузы от туда знает) и к нему подошел продавец и спросил: "На что вы смотрите?". На что мой папа ответил, что на хвостики арбузов потому, что если хвостик сухой или вялый, значит он долго ехал до прилавка и скорее всего он не местный, а с Казахстана (который дешевле и не такой вкусный, но продают под видом местных) и надо было видеть как был рад продавец увидеть разбирающегося человека который понимает толк, а не смотрит только на размер и цвет. В итоге дал самый хороший (как он сам сказал) свой арбуз.



P.S. Арбуз и вправду был вкусным))))

Дубликаты не найдены

+1
Не пиши больше сюда. Очень прошу.
0

Выбери арбуз выбирая арбуз.

раскрыть ветку 1
0
При редакте забыл стереть ненужное))) но так даже лучше
0

Ответственно выбирал арбуз выбирал арбуз. =))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
А ещё в Калмыкии хорошие арбузы, в Калмыкии хорошие арбузы=)
Похожие посты
34

Места которые стоит посетить - Фестиваль арбузов в Соль-илецке

Места которые стоит посетить - Фестиваль арбузов в Соль-илецке Россия зовет, Россия, Арбуз, Соль-Илецк, Фестиваль

20-21 августа пройдет арбузный фестиваль в Соль-Илецке Оренбургской области.


Координаты: 51.162075,54.984626

Места которые стоит посетить - Фестиваль арбузов в Соль-илецке Россия зовет, Россия, Арбуз, Соль-Илецк, Фестиваль

Межрегиональный фестиваль «Соль-Илецкий арбуз» в этом году назначен на 20-21 августа. По традиции в Соль-Илецк приедут профессионалы-бахчеводы и рядовые любители арбузов.


Соль-Илецк по праву может называться арбузной столицей России. Оренбургская область занимает первое место в России по посевам бахчевых, большая часть которых выращивается на территории самого «соленого» городского округа региона. В 2016 году бахчеводы засеяли 49,1 тысячи гектаров из них 794 гектаров – на поливе.


В конце августа в Соль-Илецком городском округе проходит ежегодный фестиваль арбузов, который с каждым годом приобретает все большую популярность. Так на фестивале в Соль-Илецке устанавливали четыре рекорда книги Гиннесса. В 2014 году этим стало одновременное поедание арбуза, а в 2015 году ‒ пуда соли.


Программа фестиваля 2016 года пока не разглашается.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: