-263

Лучшие вирусные видео Китая в 2018

Представляю вам видео ставшие вирусными в самой густонаселенной стране мира в 2018 году.

#1 Когда мама не хочет платить

Молодой китаец попросил у матери денег и попытался заплатить с помощью FACE ID на своем iphone.Мать оказалась сообразительной женщиной и тут же принялась корчить рожи,дабы не дать отпрыску истратить ее деньги.

#2 Взбешенный водитель пикапа 11 раз протаранил авто,блокирующее ему выезд.

Надо сказать что до инцидента ,водитель пикапа потратил полчаса на розыски нерадивого хозяина.Разгневанный водитель оказался прорабом который в тот день вез своим рабочим зарплату.

#3 Неадекватная женщина на чужом месте

Женщина в поезде заняла чье-то место и отказалась его освобождать несмотря на аргументы проводника.

Женщина:"Кто вам сказал что это не мое место?".

Проводник:"это написано на знаке".

Ж:"там написано что я не могу здесь сидеть?".

П:( двойной фэйспалм)

#4 Экономия в 3$

Владелец  "Лэнд Ровера" решил сберечь 20 юаней на мойку машины и помыть ее в реке.К несчастью в тот же самый момент,вверх на дамбе выше по течению решили открыть шлюзы,чтобы сбросить избыток воды.

Результат:машина в реке,владелец еле избежал гибели.

Социальные сети откликнулись на событие с юмором:"вот теперь-то она АБСОЛЮТНО чистая"

#5 Родился в рубашке

Парень пробежался по лестнице на 152-метровой высоте,а после финального прыжка оказалось что страховочный трос даже не закреплен у него на поясе.Руководство развлекательного парка тут же заявило что это рекламный трюк,но проведенное расследование показало что трос неисправен.

Реакция в сети:"похоже он в один момент использовал все свое счастье и везение за целую жизнь"

#6 Бродячий пес сражается до конца

Два свирепых питбуля набросились на бродячего пса и принялись терзать его на глазах остолбеневших горожан.Наконец владельцу бойцовых псов с трудом удалось буквально выдрать дворнягу из зубов своих питомцев,и он с трудом отбежав в сторону,рухнул на газон.

Измученное животное пролежало там 6 часов пока наконец не приехала помощь которую вызвали сердобольные люди.Но даже и  тогда песик нашел в себе силы дружелюбно помахать им хвостом.

У пса очень сильно пострадала передняя лапа,порваны нервы,она скорее всего будет ампутирована.

Проишествие вызвало гнев и возмущение у тысяч китайцев.Многие из них принялись писать в адрес ветклиники,спрашивая чем они могут помочь раненому.

Спасенный получил в Сети прозвище "Маленький Силач".Люди писали:"мое сердце оборвалось когда я увидел как он с трудом ковыляет с места схватки.Мир так жесток к нему"

Владелец свирепых питбулей появился на следуюший день в клинике,написал покаянное письмо и даже оплатил часть расходов на лечение.

#7 Пассажиры спасли себя,автобус и водителя

Камеры безопасности зафиксировали героический поступок пассажиров автобуса,которые заметили что водитель потерял сознание и вовремя остановили автотранспортное средство.

Водитель потерял сознание из-за инсульта который случился с ним в конце 17-часовой смены.

#8 Мужественный доктор

В Китае хирург весь день проработал под действием обезболивающего, а вечером выяснил, что у него аппендицит

Доктор Лян Фуцюнь , работающий в одной из больниц провинции Аньхой на востоке страны, проснулся 24 июня с сильной болью в животе. Через некоторое время она прошла, но мужчина все же попросил заведующую его отделением, доктора Ши, присутствовать на операциях, чтобы подстраховать его в случае, если что-то пойдет не так.

Во время третьей операции, которую Фуцюнь проводил в тот день, острая боль в животе возобновилась, однако хирург решил не прерывать процедуру и сделал себе укол обезболивающего. В какой-то момент доктор присел, корчась от боли, но лишь вколол себе еще дозу лекарства. Всего в тот день он провел девять операций.

После последней из них доктор Ши обратила внимание, что весь халат Фуцюня пропитан потом. Она отправила коллегу на ультразвуковое исследование, которое показало, что у него острое воспаление аппендикса, которое требует немедленной операции. «К тому моменту, когда мы разрезали ему живот, уже началось нагноение. Его аппендикс был длиной в десять сантиметров и толщиной с мой большой палец», — рассказала Ши.

Фуцюнь объяснил, что не мог позволить себе заболеть, так как накануне в больнице отключали электричество, из-за чего все операции перенесли на следующий день: «Я не мог заставить пациентов ждать. Я беспокоюсь о них и хотел их поскорее прооперировать, чтобы они быстрее выздоровели».

#9 "Пожалуйста уходите,платить не надо"

Работники японского ресторана были так шокированы поведением двух китайских туристок что просто велели им уйти,даже не взяв с них денег.

Китаянки разместили видео в соцсетях рассчитывая на сочувствие и и заявили что их выгнали из ресторана из-за дискриминации.Вместо этого китайцы напомнили девушкам что в чужой монастырь со своим уставом все-таки не ходят.

Менеджер ресторана( на видео):"Не надо платить,просто уходите.Никогда не видел чтобы так отвратительно ели.Ну и беспорядок!"

#10 Похищение в аэропорту Бангкока

Похищение произошло 6 мая, когда 39-летняя китаянка Чэн Цзиньцай прилетела из Гонконга отдохнуть в Бангкок. В аэропорту Суварнабхуми к ней подошли четверо похитителей: трое мужчин и одна женщина, которые, как сейчас выяснилось, также являются гражданами КНР.

Как пишет Newsweek, кадры видеонаблюдения бесстрастно засвидетельствовали факт похищения – как члены банды подхватили туристку, получили вместе с ней багаж, вывели из аэропорта и увезли на своем фургоне в неизвестном направлении. Судя по всему, никто из охраны аэропорта не обратил внимания на происходящее, видео было приобщено к делу позже.

Вскоре после похищения группа потребовала у мужа жертвы выкуп в размере 470 тысяч долларов. 18 мая требуемая сумма была передана похитителям, но те потребовали еще 155 тысяч. И только после этого муж обратился к властям Таиланда.

На следующий же день после развертывания полицейской операции и без получения дополнительного выкупа преступники вернули женщину живой – ее высадили из машины на обочине дороги через 13 дней после похищения.

По словам полицейского генерал-майора Сурахата Хакпарна, расследование показало, что в похищении принимали участие четверо граждан КНР, около 10 граждан Таиланда плюс сотрудник иммиграционной службы, работавший в аэропорту.

Дубликаты не найдены

+1

Блин собаку было так жалко, что аж слезы к глазам подкатили....

раскрыть ветку 1
0

интересно, что с ней стало??? Я надеюсь ее кто-то приютит и будет любить)))

0
Зачем минусить?
-1
"бабища в поезде"- хотелось бы конечно увидеть в конце ролика,как ее скручивают и пинком вышвыривают из поезда.
Собакена жалко, этж пздц какой-то(((
Хирург- с одной стороны герой, а с другой ведь могло все не так хорошо закончиться. Во время операции мог и сам загнуться и пациента из-за этого скальпелем полоснуть.
Японский ресторан- это ж как нужно было по свински жрать,чтоб так попросили удалиться? Все гонят на русских туристов, а по факту ад-это китайские туристы.
раскрыть ветку 1
0

и  индусы! индусы те еще "чистюли"

-1

Мне показалось, что в первом ролике мама говорит: "Дрочите сами!"

раскрыть ветку 1
-1

А потом: "Пошёл ты, осёл!"

-5

Видео 6.

В Китае есть бродячие собаки? Это всё равно, что на Украине бездомный - бродячий поросёнок

раскрыть ветку 3
-1

что за бред???

-1

по сабачатене больше корейцы. в китае не так массово это.

раскрыть ветку 1
-4

Хватает. Особенно на севере Китая, там целые рынки с сабочатиной. Я делал фотки когда ездили в командировку, но потом поудалял всю эту гадость.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: