На волне поправок немцы решили тоже изменить свою конституцию. Обсуждение шло с середины прошлого года, и вот теперь решение принято и выносится на голосование в парламент.
Власти Германии намерены убрать понятие расы из основного закона страны. Западные учёные пришли ко мнению, что у человечества нет различающихся рас.
Третья статья немецкой конституции сейчас выглядит так:
Никому не может быть причинен ущерб или оказано предпочтение по признакам пола, происхождения, расы, языка, отечества и места рождения, вероисповедания, религиозных или политических взглядов.
Изменить статью хотят на такую формулировку:
Никому не может быть причинен ущерб или оказано предпочтение по признакам пола, происхождения, по расовым мотивам, ... (остальные причины без изменений)
Источник новости (нем.)
Википедия на английском и немецком о том, почему не существует рас.
Ротенберг, Абрамович, Михельсон, Вексельберг, Фридман, Авен, Несис, Мильнер, Кантор, Мамут, Мошкович, Минц, Раппопорт, Брешт и так далее. Богатейшие люди страны. Что сказать-то хотел?
Корыта на всех не хватает.
Громче верещат те, у кого нет денег. Ну или денег нет, потому что верещат. Как то так.
Лол. Когда в хохляндии шёл РЕАЛЬНЫЙ антиконституционный переворот (причём- вооружённый, с убийствами несогласных, политическим гонением, гражданской войной), эти же самы люди называли его "европейским выбором", "законной борьбой народа против коррупционной власти" и т.д.
Уёбищные лицемеры- #лишьбыпротивроссии
Раз эти ребята "против", нужно голосовать "ЗА". Однозначно.
Гениальная логика. А если кто-нибудь нападет на Россию, будет убивать ее жителей, и эти люди будут этим недовольны, ты все равно будешь рад убийствам, ведь они происходят назло проклятым либералам?
Поверь мне, ЭТИ люди в таком раскладе будут как раз довольны
Не поверю.
Ахахха )) Я ж говорил, кастрюлеголовые майданные дегенераты и российские оппозицЫонэри - одного поля ягода ))
Обобщаете. Хотя, некоторая часть либеральной оппозиции (я бы сказал, худшая ее часть) действительно похожа...
Напрасно. Они найдут 100500+ причин почему такому вторжению надо радоваться:
1. Это же вторглись просвещенные европейцы/американцы- они принесут нам свободу и демократию, а не наш загнивающий тоталитаризм
2. Они же против Путина (Мишустина, Шойгу, кого угодно, нужное подчеркнуть)- они борятся со злом, а враг моего врага- мой друг
3. Убивают они только тупое быдло и кремлеботов, настоящие
либералыРоссияне- этих "освободителей" цветами встречаютИ т.д. и т.п.
Примерно так же было в Великую Отечественную. Находились такие. Так что все эти Гозманы, Альбац, Ахеджаковы будут РАДЫ и будут ОПРАВДЫВАТЬ вторжение (любое) в Россию и убийство Россиян. #лишьбыпротивпутина можно оправдать всё. Ублюдки, других слов у меня для них нет
Ты перевел вопрос с себя на них. Я изначально спрашивал, готов ли ты оправдывать что-то только потому, что от этого хуже Гозманам, Альбац и т.д. Так что, ты готов это делать?
Ну, ты же такой логикой пользуешься, почему другим нельзя. Стоит кому-то заикнуться о чём-то хорошем в отношении России - у тебя сразу жопа наготове и рука на кнопке вентилятора.
Зачем ты так много врешь?
Второе предложение - "приписывание" (все мы что-то приписываем другим людям). Однако, это не отменяет того, что вы могли прибегать к подобному мышлению. А как вы поясняете эту "гениальную" логику?
Напали на Украину это когда Маккейн приезжал с инспекцией и смотрел как жгут покрышки или когда Нуланд печеньки раздавала? Или когда министра здравоохранения из США выписали?
Вообще не в тему. Про Украину ни слова тут не было.
Никто ккроме них
Тока покалечило. Инвалидность требует.
Бля, ну если Альбац и Гозман против - значит, точно надо голосовать "за"
Гозман Албац Щац и Кац - Шендеровича матрац
Подгорело то как у жиденьких.)
Антисеметизма тут нет, тут совершенно обратное.
Сионизм :)
Это список обиженных евреев?
все примерно такие же
Кукареки из страны, где 6 лет гражданская война. Ну да.
@moderator, может под шконочку этого обиженного?)
Рукопожатные и совестливые.)
Евреи тоже люди.
А кто выступил ПРОТИВ?