23

Лучшие фильмы с Мией Васиковской

Сегодня очаровательной австралийской актрисе Мие Васиковской исполняется 30 лет. По этому случаю хотелось бы вспомнить лучшие фильмы с её участием. Итак, приступим:


Алиса в Стране чудес (2010)

Лучшие фильмы с Мией Васиковской Миа Васиковска, Фильмы, Актеры, Длиннопост

Экранизация одноимённой повести Льюиса Кэрролла, правда с некоторыми изменениями. Во-первых картину снимал Тим Бёртон, отсюда и эта яркая, подчас безумная атмосфера киноленты. Сама Алиса попадает в Страну чудес в 19-летнем возрасте. Там Безумный Шляпник, Кролик и другие диковинные обитатели удивительного места заявляют, что Алиса уже бывала в этом месте, и теперь она вновь явилась сюда, чтобы избавить Страну Чудес от ужасного дракона и тирании Красной королевы.



Самый пьяный округ в мире (2012)

Лучшие фильмы с Мией Васиковской Миа Васиковска, Фильмы, Актеры, Длиннопост

Действие киноленты разворачивается во времена Великой Депрессии и введения сухого закона в Штатах. Три брата Джек, Форрест и Говард занимаются бутлегерством, благодаря чему им удаётся зарабатывать. Однако производство алкоголя в те времена было сопряжено с криминальным миром. Миа предстаёт в картине в образе девушки Джека, самого умного и ранимого из братьев.



Порочные игры (2013)

Лучшие фильмы с Мией Васиковской Миа Васиковска, Фильмы, Актеры, Длиннопост

Индия Стокер жила вдвоём с матерью после гибели отца в автокатастрофе. Но однажды к ним приехал загадочный родственник Чарли. Индия росла в довольно скромном семействе, где была ограждена множеством запретов. Но с появлением дяди жизнь Индии разительно изменилась. Ведь девушке довольно быстро удалось осознать, что он не такой простой и скромный человек, каким хочет казаться. Однако поведение Чарли скорее привлекало юную девушку.



Двойник (2013)

Лучшие фильмы с Мией Васиковской Миа Васиковска, Фильмы, Актеры, Длиннопост

Саймон Джеймс молодой парень, который однажды обнаружил на работе полную свою копию. Но несмотря на то, что Джеймс Саймон полностью идентичен внешне, парни диаметрально противоположные люди по составу характера. Однако Саймон понимает, что постепенно двойник полностью отбирает его привычную жизнь, и даже любимую девушку Ханну.



Тропы (2013)

Лучшие фильмы с Мией Васиковской Миа Васиковска, Фильмы, Актеры, Длиннопост

Робин Дэвидсон отправляется в путешествие сквозь пустыню, где её периодически навещает фотограф Рик Смолан, чтобы сделать репортаж о путешествии девушки.



Багровый пик (2015)

Лучшие фильмы с Мией Васиковской Миа Васиковска, Фильмы, Актеры, Длиннопост

Эдит Кушинг совсем недавно переехала в английское поместье своего супруга Томаса Шарпа после трагической гибели отца. Но на этом неприятности девушки не закончились, ведь она пугалась практически каждого шороха в мрачном поместье, а также не могла найти общий язык с сестрой Томаса. А тем временем друг Эдит пытался выяснить все обстоятельства смерти её отца, чтобы понять, что же произошло на самом деле.



Алиса в Зазеркалье (2016)

Лучшие фильмы с Мией Васиковской Миа Васиковска, Фильмы, Актеры, Длиннопост

Алиса, на этот раз пройдя через зеркало, оказывается в привычной Стране Чудес. Но теперь Алисе придётся столкнуться с самим Временем, чтобы познать всю ценность жизни, а также помочь Безумному Шляпнику вновь обрести семью. Этот фильм, как по мне, получился более глубоким и мрачным, чем первая часть.



Девица (2017)

Лучшие фильмы с Мией Васиковской Миа Васиковска, Фильмы, Актеры, Длиннопост

Комедийный вестерн в котором Миа предстаёт в образе храброй и отчаянной девушки Пенелопы, на поиски которой отправляется её возлюбленный Сэмюэл Алабастер.

Найдены дубликаты

+4

А экранизация "Джен Эйр"? Забыли или не сочли нужным указать?

раскрыть ветку 1
-1

Не счёл нужным, а зря, наверное. Всё-таки актёрская игра там на хорошем уровне. Просто, как по мне, все экранизации "Джейн Эйр" однотипные, и там почти всегда актёры хорошо играют. Что с Тимоти Далтоном экранизация, что с Анной Пэкуин (где она юную Джейн играет), что с Рут Уилсон. 

+7

👎👎👎👎👎Алиса в Зазеркалье / Alice Through the Looking Glass (2016)

Фильм «Алиса в Зазеркалье» из этого списка – дерьмо дерьмейшее, мерзость блевотная. От оригинальной сказки Кэррола – только имена персонажей. Сказка Кэррола – это игра слов, веселые несуразицы, сюрные головоломки, ни строчки прямолинейной логики и никакой идеологии. Это тонкий и в то же время искрометный юмор. Высер от Диснея – второсортное штампованное кино про спасение мира, каких много, под завязку набитое семейными ценностями и феминизмом. Все, как прописано в корпоративном брендбуке Диснея. Банальщина. Говно в красивой обетке из CGI.

Для тех, кто не понял. Я не про то, что «книга лучше» и «они переврали сюжет». Пофиг, что сюжет другой. Эти бездари не смогли создать сказку в духе Кэррола. Они просто воспользовались его именем, чтобы заработать бабла. Очень жаль, что мои деньги достались этим уродам.

А конкретно Мия – ходит весь фильм с каменной мордой. Актерской игры ноль. Точно не лучший ее фильм.

ещё комментарии
+2
Мне очень с ней понравился фильм Джейн Эйр.
+1

Прекрасная актриса, не одного фильма с ней не пропускаю.

0
А как же "Выживут только любовники"? У нее хоть и небольшая роль, но, как мне кажется, запоминающаяся.
0
Хотелось бы узнать мнение мужчин, Мия красивая женщина? Она много снималась в главных ролях, и мне было непонятно, талантлива или красива. Или то и другое
раскрыть ветку 1
+1

Талантливая это точно. А красота, тут всё субъективно слишком, у каждого свой вкус. Я бы сказал, что она красивая, но обладает нестандартной внешностью.

0
Надо бы некоторые посмотреть. Мне нравится эта актриса.
-4

Ждём следующий пост " Лучшие фильмы с Мией Калифой ".

раскрыть ветку 3
+3

Хз, кто это такая, но Миа Васиковска так-то знаменитая актриса. К тому же мне нравится, поэтому решил пост про неё сделать. Не вижу ничего плохого)

раскрыть ветку 2
0
Актриса жанра XXX
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: