Дубликаты не найдены

+4
Питон убил вырастившего его хозяина
В августе прошлого года любителя экзотических животных, британца Дэна Брэндона, нашли мертвым в его комнате. Недавно полиция окончательно выяснила причины его смерти: Брэндон умер от удушения. Ничего удивительного, ведь рядом с телом обнаружили 2,5-метрового питона, которого Дэн вырастил.
http://faktru.com/2018/01/Питон-убил-вырастившего-его-хозяин...
раскрыть ветку 6
+2

Ну так то да, он эту девочку переломает как мясорубка.

-1
Очень похоже на фейк, или питона подставили, потому что 2,5 метровый питон не может задушить взрослого человека. То, что на видео- в 2 раза длиннее, и то не факт, что он сможет взрослого мужчину задушить.
раскрыть ветку 4
+1

Да легко задушит)  https://www.youtube.com/watch?v=1gSNSO5BirA

раскрыть ветку 3
+2

позовите когда ужик будет обедать хозяином

раскрыть ветку 2
0

в смысле когда ужика натянут на хозяина ?)

раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
+1

Просто мама этого питона не научила его не играть с едой

+1
Фу
0

Да, да, я тоже уже лет пять мечтаю найти желтобрюхого полоза метра два в длину, но попадаются пока только всякая мелочь вроде разных Natrix'ов, Elaphe dione и Elaphe quatuorlineata...

Но время есть - дочка ещё совсем маленькая...

+1

Заголовок: "Девочка играется с питоном" =)

0
Боюсь включать, он там в трусах хоть?
0

Невероятно смертоносная гадюка

0

Где-то рядом на всякий случай должен лежать мачете.

раскрыть ветку 1
+1

читал что рубить бесполезно , как накаченное колесо грузовика

-2
Я один ждал, что питон сейчас вопьется ей в лицо?
Похожие посты
368

Как я питона продавал

Как-то на втором курсе, у меня было желание завезти домашнее животное. Но жил я в общаге и выбор у меня был не велик – собаку и кошку нельзя. Грызунов не хотелось – воняют же, и ночью шумят. Долго думал и вдохновившись соседкой у которой был паук птицеед, мой выбор пал на питона.
Купил я его у девочки из семьи циркачей. И жил я с ним в дружбе и благополучии целых 6 месяцев, пока, злобный комендант в общежитии, не принял решение нас разлучить. Мне выдвинули ультиматум, мол либо питон съезжает из общаги, либо я вместе с питоном.
Делать нечего, податься вместе с питоном мне было особо некуда, к тому же сессия на носу. Стало быть, питона нужно продать. Выложил объявления, жду. Ажиотаж был неимоверный, куча звонков с глупыми вопросами: «а чем его кормить?», «а он кусается?» и т.д. Но вдруг среди кучи пустых звонков, до меня дозванивается интеллигентный мужчина, задающий грамотные вопросы, хотя на заднем плане кто-то скулил противным голосом: «Спроси, почему продают?», в начале интеллигент никак не реагировал, а потом гавкнул: «Это не наше дело!»
В общем мы договорились с ними на следующий день, что они приедут ко мне в общагу.
Так вот я спускаюсь вниз, встречать потенциальных покупателей. И что я вижу. Навстречу мне идёт мужчина, небольшого роста, стильно одетый, в шубе на распашку, гладко выбрит. А под ручку с ним идёт ещё один мужчина, выбритый ещё глаже, и одетый как женщина.
Первая мысль, которая меня посетила: «Может Вы здесь подождёте, а я Вам вынесу питона?». Но я её сразу прогнал и решил показать примерную толерантность по отношению к моим необычным покупателям. И мы пошли в общежитие.
Первое испытание меня ожидало на КПП, вместо привычной старушки сидел Бекхан. Сколько было эмоций в его глазах, когда он увидел меня в компании этих двух «чудесных джентльменов». Зная Бекхана, и не понимая, что сказать ему в подобной ситуации, дабы не оставлять за собой сомнительную репутацию. Я подошёл к нему и сказал: «Я потом всё объясню». И пошёл в лифт вместе со своими спутниками. Далее мы поднялись на лифте до моей комнаты. Я достаю питона. Мужчина в шубе стал его тщательно изучать. Из разговора с ними, я выяснил, что «шубамэн», владеет ни одной змеей, некоторые его питомцы ядовиты. А этого питона, он приобретал своей чудесной «спутнице-спутнику». И вот после изучения, он говорит, своей «подружке»: «Я тебе его куплю, но при условии, что ты сейчас его возьмёшь в руки». Тот наотрез отказался, заявив, что он пока боится. Дальше этот «джентльмен» отдал мне питона и крепко схватил свою «спутницу» за талию и сказал мне: «Клади питона ей на шею». Я немного замялся, но он был настойчив и мне ничего не оставалось, как выполнить просьбу. В тот момент, когда я повесил питона на заднюю часть шеи, женоподобный визг, который исходил от «спутницы-спутника», постепенно стал сменятся грубым мужским басом, периодический разбавляя его бранным словом. И в этот момент меня посетила, только одна мысль: «Если сейчас, в эту комнату зайдет кто-либо, то мне придётся долго всем объяснять, что это всего лишь покупатели питона, а я случайный зритель происходящей вакханалии». На мою удачу, никто не зашёл. Питон был продан, покупатели довольны, а я продолжил свою жизнь в общежитии. Для большего эффекта, в конце я должен написать – Именно после я понял, что продажи – это моё. Но нет, это не правда.

543

О содержании змей как домашних питомцев

Вдохновившись постом "Змеиные козни. Фельдшер — о содержании рептилий в квартире." и вопросом от @PadreBaikonii, которая не слышала о двух мальчиках и питоне, я решила сделать для вас, дорогие пикабушники, маленькую подборочку на тему содержания змей как домашних питомцев. И если вы думаете, что дома опасно содержать только ядовитых змей - вы очень сильно заблуждаетесь. И неядовитая змея может быть чрезвычайно опасна для взрослого человека.


Итак, представляю вашему вниманию пять случаев, когда содержание змеи в доме обернулось настоящей трагедией.

О содержании змей как домашних питомцев Змея, Питон, Королевская кобра, Длиннопост, Домашние животные

Индонезия, 2017 год


Мальчишка-подросток по имени Арил решил повыё… покрасоваться на камеру своей прекрасной королевской коброй. Кобре, возможно, не понравилась фотография, но мальчик все же выложил ее в WhatsApp с припиской «why not smile a little». Следующая фотография была подписана «между жизнью и смертью» и демонстрировала окровавленную руку мальчика, которого расстроенная чем-то змея (возможно, ракурс ее полнит? Или фотография не раскрывает в полной мере открытого капюшона, которым она предупреждает своего хозяина, что сейчас ебанет его в руку?) укусила в предплечье.


Надо отдать пацану должное: он пытался выжить. Он намотал на сгиб руки шнурок от ботинка (который он даже нормально не затянул) и, осознав, что может реально отъехать в мир иной, начал постить в мессенджер другие сообщения: «Если вы считаете себя моим другом, пожалуйста, отвезите меня в больницу». Его отвезли. Спустя примерно час. Мальчик 14 лет умер в больнице, потеряв сознание и перестав отвечать на попытки его реанимировать. Яд королевской кобры чрезвычайно токсичен и действует обычно уже через полчаса, вызывая паралич дыхательной системы и смерть.


Казалось бы, бедный мальчик? Нет, премию Дарвина этому юному господину! В свои 14 лет Арил содержал дома около дюжины экзотических змей и был членом некой организации, которая выступает на улицах со змеями за деньги. Королевская кобра – змея достаточно терпеливая, и нужно было постараться, чтобы ее выбесить, и игнорировать все сигналы опасности, которые она поначалу подает, чтобы от нее отвалили. Наконец, вместо того, чтобы постить фотографии укуса в вацап, нужно было просто вызвать себе скорую помощь сразу после укуса.

О содержании змей как домашних питомцев Змея, Питон, Королевская кобра, Длиннопост, Домашние животные

Вирджиния Бич, США, 2008 год


Молодая женщина, Аманда Блэк, очень любила своего сетчатого питона и хотела помочь ему: ветеринар сказал, что ему нужно давать лекарство. Вместо того, чтобы позволить заняться подобным непосредственно врачу или другому профессионалу, женщина решила, что справится сама, и попыталась дать питону лекарство с помощью шприца, залив лекарство ему прямо в рот.

О содержании змей как домашних питомцев Змея, Питон, Королевская кобра, Длиннопост, Домашние животные

Как утверждал нашедший тело женщины муж, Диабло – именно так звали змею, очень не любил, когда ему давали лекарство, и само лекарство ему не нравилось. И женщина об этом знала.



Гэмпшир, Англия, 2017 год


Дэниэл Брэндон, по утверждению друзей и соседей, был очень ответственным и опытным змееводом: он содержал в своем доме 10 змей и 12 тарантулов, очень любил их и совершенно точно знал, как себя с ними вести.


В конце августа 2017 года опытного змеелюба нашла в собственной спальне его мать, и, как показала практика, опыт и любовь к змеям не помогли ему справиться с 2.4-метровым скальным питоном по имени Tiny (англ. «очень маленький»), который как бы в доказательство того, что размер не имеет значения, задушил своего хозяина и устроился отдыхать неподалеку (вероятно, обдумывал, как впихнуть в себя невпихуемое).


Кстати, его мать рассказывала журналистам, что Tiny была довольно агрессивным питомцем: периодически шипела и «притворялась, что укусит», на что хозяин отвечал ей что-то вроде «Ради Бога, Tiny» и игрался с ней дальше. Также мать утверждает, что ее сын знал, что Tiny «очень сильная» и вроде бы как перестал обниматься с ней, когда она выросла. Что послужило причиной нападения питона, неизвестно, но коронер предполагает, что змея могла просто «залюбить» своего хозяина до смерти, немного не рассчитав силушку. Чтобы вы понимали, в дикой природе скальный питон может завалить крокодила или взрослую антилопу, а потом спокойно вместить их в себя.

О содержании змей как домашних питомцев Змея, Питон, Королевская кобра, Длиннопост, Домашние животные

Флорида, США, 2009 год


Родители двухлетней девочки получили вполне реальные сроки за убийство третьей степени и убийство малолетнего после того, как их домашний тигровый питон-альбинос задушил их двухлетнюю дочь.


Два имбецила держали питона в контейнере, накрытом пуховым одеялом, прикрепленным к нему булавками и банджи-шнурами. Змею довольно долго не кормили, и она решила добыть еды сама. К сожалению, самой подходящей добычей оказался ребенок. К тому моменту, как родители обнаружили это, девочка была уже задушена, а питон намеревался ее проглотить (ее буквально обнаружили с зубами, воткнутыми в лоб девочке). Власти вполне справедливо рассудили, что вина за смерть ребенка полностью лежит на ее недоразвитых родителях.


Канада, 2013 год


История, на мой взгляд, самая страшная.


Два мальчика, 4 и 6 лет, пришли в гости к своему другу и остались с ночёвкой. Друг жил с отцом над его зоомагазином. В квартире (не в магазине) отец держал интересную зверюшку: иероглифового питона (или африканский скальный питон – одна из пяти самых больших змей в мире). Однажды не в меру умный отец решил то ли починить, то ли заменить кулер в вентиляции, и снял его, оставив, по факту, питону своему возможность просто выползти в вентиляцию, которая была временно открыта.

О содержании змей как домашних питомцев Змея, Питон, Королевская кобра, Длиннопост, Домашние животные

Питон, не долго думая, забрался в вентиляцию и пополз гулять по вентиляционным трубам. В конечном итоге трубы не выдержали веса змеи (4.3 метра, 45 кг массы), и он вместе с трубами рухнул на пол, где на матрасах спали мальчики. Вероятно, дети проснулись и испугались, и змея их сочла за угрозу и убила: удушила и искусала. Коронер впоследствии описал множественные укусы, по большей части в лица. Змея просто задушила детей, хотя назвать это удушением – это здорово преуменьшить: силы сжатия мышц у питона достаточно, чтобы детей переломать как спички, что он, собственно, и сделал. Ребенок самого владельца питона, кстати, спал в другом месте и не пострадал. Мужчина сначала был осужден по статье «преступная халатность», но в 2016 году его признало невиновным жюри присяжных, что странно, учитывая, что змею он содержал незаконно, т.к. законы этой провинции запрещают держать дома этот вид. Змею подвергли эвтаназии.


А вы стали бы держать дома змею? Как бы вам спалось, зная, что сосед за стеной держит скального питона?



upd.


По просьбам пикабушников, добавим еще нашего, отечественного специалиста: Арслана Валеева.


Чтобы вы знали, что даже человек, посвятивший свою жизнь изучению опасных змей и их содержанию, не застрахован от таких вот несчастных случаев (хочется верить, что это был несчастный случай, хотя гораздо больше похоже на очень креативный суицид).


Арслан умер год назад, ему был всего 31 год. Скончался он от укуса черной мамбы (чрезвычайно ядовитая змея, являющаяся также самой быстрой в мире),после прямого эфира во время своей трансляции на канале YouTube в больнице. Врачи просто не успели ничем ему помочь.

О содержании змей как домашних питомцев Змея, Питон, Королевская кобра, Длиннопост, Домашние животные
Показать полностью 5
2433

ПИТОН.

...и пока мы все веселились, мой питон сожрал чихуахуа одной из гостей. Полностью моя вина, я совершенно забыл, что выпустил питона погулять у себя в спальне. То ли музыка громко играла, то ли крысопёс так опешил от внезапной атаки, что даже пискнуть не успел, но факт есть факт – питон лежал в шкафу, и у него было довольно подозрительное утолщение на туловище.

Понятное дело, хозяйка грозилась убить и меня, и змею, обещала прислать своего парня. И через пару дней в универе я уже стоял в пустой аудитории перед её парнем.

- Это твой питон чихуа моей бабы сожрал?

- Да, - сказал я и попрощался с жизнью.

Он подошёл ближе и... обнял меня:

- Братушка, спасибо тебе. Я так эту тварь мелкую ненавидел! Она меня постоянно за ноги кусала, ссала везде, пищала по ночам как п%*$ая, я её хотел с балкона нах%й скинуть, да меня бы потом моя баба убила. А так я ей уже котёнка подарил, и она довольная, и я доволен.

После этого он отпустил меня, сжал мне лицо, чтобы я красный из аудитории вышел, порвал мне рубашку, дал 1000 на новую и ушёл. Я в жизни не был в большем ахуе...
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: