Найдены возможные дубликаты

+13

Это первые уровни, на 80 вот так будет

Иллюстрация к комментарию
+9
Уже 56 раз произнёс - заклинание не работает должным образом, не ведитесь на некачественные заклинания и проверяйте их на подлинность
раскрыть ветку 1
0

Запасной вариант купить налобный фанарик

+2

Эликсир кошка.

раскрыть ветку 1
0
Элексир "Отличная кошка")
+3
+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Лень искать, но такое уже было в Симпсонах охотниках за привидениями.

0
Раз, и нихрена не видишь, т.к. отраженный свет не попадает на сетчатку.
Похожие посты
106

Ночной тыгыдык, дневной мурлык

😼Ночной тыгыдык, дневной мурлык,

а также почти античный бог Персей  готов к заморскому празднику😼

Ночной тыгыдык, дневной мурлык Кот, Черный кот, Хэллоуин, Кот с лампой, Ночь, Отопление, Беззубик, Окно, Тыгыдык, Лава, ЖКХ

Заказала пластиковое окно.

Увидела в группе конкурс, решила попытать удачу).


Как вам Персей?)


Тут прям напрашивается какой-нибудь коммент).


К примеру...


😼Сколько-сколько хозяйка ты за отопление платишь?)Сколько-сколько хозяйка ты за отопление платишь?)



Предлагайте  свои варианты, интересно же :)

Показать полностью
44

Отчёт по обмену подарками. Книговорот. Ландау-Минск

Всего лишь три недели держали на таможне мой подарок от Тайного Санты из Германии. Но этот день настал и сайт отслеживания выдал мне долгожданную информацию))
Спасибо моему Санте за книги, о которых я так много слышала, но так и не прочитала. Я обязательно их прочту, обещаю)
А чтобы процесс чтения был более интересным и захватывающим к книгам, мне достались шоколад и сладости😎
Спасибо большое за подарок и хорошее настроение!
Кошка ооценила новый домик)

Отчёт по обмену подарками. Книговорот. Ландау-Минск Отчет по обмену подарками, Книги, Обмен подарками, Кот, Трехцветная кошка
40

Запоздалый отчёт АДМ: Книговорот 2.0 Краснодар - Подмосковье

С большой радостью поучаствовала в книжном обмене, но немного затянула с отчётом. Прошу прощения у своего дарителя за мою нетерпеливость (нажимала кнопку напомнить о себе)) . Вот вроде есть кому дарить подарки, но тут удовольствие от выбора какое-то иное, жалко только что отчётов по моим посылкам пока не было.
Итак, проведёна инспекция

Запоздалый отчёт АДМ: Книговорот 2.0 Краснодар - Подмосковье Отчет по обмену подарками, Книги, Кот, Обмен подарками, Длиннопост

Получено: Дж. Кори - пробуждение левиафана (как раз начала читать её в электронном виде, супер совпадение!)), симпатичный блокнот, открытка и книга загадок Перельмана.

Запоздалый отчёт АДМ: Книговорот 2.0 Краснодар - Подмосковье Отчет по обмену подарками, Книги, Кот, Обмен подарками, Длиннопост

Считаю, обмен более чем удачный, огромное спасибо моему деду морозу!

Запоздалый отчёт АДМ: Книговорот 2.0 Краснодар - Подмосковье Отчет по обмену подарками, Книги, Кот, Обмен подарками, Длиннопост

Всем хоба!

Показать полностью 2
45

Уныние, страдание и горе

Я решила прочитать книгу Виктора Гюго «Отверженные». В библиотеке у дедушки не нашла, поэтому купила в книжном. Приношу домой два томика, далее диалог между мной (Я) и моей мамой (М):
М: ты будешь читать ЭТО???
Я: да, буду
М: там одно уныние, страдание и горе
Я со смехом открываю первый том, на первой же попавшейся странице глава «смерть лошади».
Я: да уж...

174

Не только NOS4A2: еще 8 книг Джо Хилла, которые напугают вас до смерти

Недавно на полках российских книжных магазинов появится сборник рассказов Джо Хилла «Полный газ», куда помимо одноименной новеллы, созданной в соавторстве со Стивеном Кингом, вошли еще двенадцать рассказов и повестей писателя. За свои произведения Хилл удостоился множества престижных премий, многие его работы экранизируются и сегодня он по праву считается одним из самых успешных современных авторов хорроров. В честь выхода на русском сборника, мы подготовили перевод статьи BBC America о произведениях Джо Хилла, на которые стоит обратить внимание в первую очередь.

Не только NOS4A2: еще 8 книг Джо Хилла, которые напугают вас до смерти Длиннопост, Что почитать?, Ужасы, Книги, Литература, Комиксы, Подборка

«Призраки ХХ века» (2005)

Дебютная книга мастера мистического жанра включает в себя 18 захватывающих рассказов. В их числе и новелла «Лучшие новые ужасы», удостоенная престижной премии British Fantasy Awards в номинации «рассказ». Это история редактора Энди Кэрролла, вынужденного посвятить жизнь созданию антологии ужастиков. Увы, с каждым годом присланные тексты разочаровывают его все больше, а некогда любимая профессия не приносит ничего кроме перманентного раздражения. Все меняет одно письмо: загадочный и отвратительный сюжет о Пуговичном мальчике заставляет Кэрролла забыть об усталости и депрессии и отправиться на поиски неизвестного автора.

«Коробка в форме сердца» (2007)

Едва успев появиться в магазинах, первый полноценный роман Джо Хилла сразу завоевал признание широкой аудитории и даже попал на восьмую строчку престижного рейтинга бестселлеров New York Times. Кроме того, «Коробка в форме сердца» принесла Хиллу еще и премию Брэма Стокера, а первые экземпляры книги были распроданы буквально спустя несколько часов после официального релиза.

В центре сюжета — история стареющего рокера Джуда Койна, чьим единственным развлечением на пенсии становится собирательство странных и пугающих вещей. Жемчужиной своей коллекции Джуд считает новоприобретенный костюм покойника, где якобы обитает призрак. Впрочем, довольно скоро становится понятно, что приведение — вовсе не плод воспаленной фантазии рокера, а вполне реальный монстр, встреча с которым не сулит ничего хорошего. Стремясь избавить себя от присутствия гостя с того света, Джуд и его подружка берутся за опасное расследование: тайны прошлой жизни духа помогут справиться с ним. Захватывающий сюжет, неожиданные повороты и самая непредсказуемая развязка — все это о романе Джо Хилла «Коробка в форме сердца». Рекомендуем читать его в дневное время.

Не только NOS4A2: еще 8 книг Джо Хилла, которые напугают вас до смерти Длиннопост, Что почитать?, Ужасы, Книги, Литература, Комиксы, Подборка

«Рога» (2010)

Этот фэнтезийный роман повествует о двадцатилетнем парне по имени Иг Перриш. Тот, проснувшись однажды утром, обнаруживает у себя на лбу самые настоящие рога. Вместе с дьявольским атрибутом у Ига появляются еще и сверхъестественные способности: одним своим присутствием юноша вынуждает людей выкладывать ему самые грязные и страшные тайны. Теперь Игу предстоит как-то уживаться с новым и не слишком желанным даром, а заодно попробовать наконец разобраться с убийством собственной девушки, в котором все подозревают его самого.

К слову, в 2014 году книга Хилла была экранизирована, а главную роль в ленте исполнил Дэниел Рэдклифф. Киноадаптация получилась настолько удачной, что вполне может потягаться в популярности с первоисточником.

«Человек солнечные часы» (2010)

Чтобы немного отвлечься от прозы, поговорим о стихотворении Хилла. По его собственным словам, Хилл редактировал и переписывал его в течении целых десяти лет. Более того, писатель высказывал мнение, что у этого текста есть неплохой потенциал, чтобы стать полноценной книгой, однако, так и не воплотил свой замысел в жизнь. На наш взгляд, человек, с легкостью перемещающийся по времени, а кроме того, воскресший из мертвых — отлично подходит на роль центрального персонажа жуткой сказки.

«В высокой траве» (2012)

Эту повесть, ставшую впоследствии основой для одноименного фильма от Netflix, Джо Хилл создал вместе со своим отцом –— культовым писателем Стивеном Кингом. Изначально текст был представлен читателям в двух частях в журнале Esquire. Мастерам хоррора удалось превратить самое обычное кукурузное поле в штате Канзас в жуткий Бермудский треугольник, заложниками которого по случайному стечению обстоятельств оказываются центральные персонажи.

Совместную работу с Кингом сам Хилл описывал так: «Представьте себе, что герой знаменитого мультфильма, Хитрый Койот, получает запечатанную коробку. Раскрыв ее, обнаруживает, что на дне лежит ракета. Койот поджигает странный подарок и немедленно взмывает вверх. Теперь его жизнь висит буквально на волоске и зависит от какой-то пылающей штуковины, которая вот-вот взорвется. Я написал с отцом две истории и каждый раз во время работы чувствовал себя Хитрым Койотом».

Не только NOS4A2: еще 8 книг Джо Хилла, которые напугают вас до смерти Длиннопост, Что почитать?, Ужасы, Книги, Литература, Комиксы, Подборка

«Пожарный» (2016)

Четвертое крупное произведение Джо Хилла посвящено постапокалиптическому миру. Смертельный грибок стремительно поражает все население планеты, и теперь гибель цивилизации — исключительно вопрос времени. Писатель не раз сравнивал свою книгу с «Противостоянием» отца — произведение Кинга речь также посвящено масштабной пандемии и считается своеобразным предсказанием нынешней вспышки Covid-19.

«Ключи Локков» (2008-2013)

Популярная серия комиксов Джо Хилла и Габриэля Родригеса «Ключи Локков» включает в себя более сорока выпусков и рассказывает историю семейства, поселившегося в странном и пугающем Доме ключей, который служит еще и порталом в другое измерение. Графический роман несколько раз был удостоен награды British Fantasy Awards, а также престижной премии Айснера. Кроме того, в 2020 году «Ключи Локков» экранизировал Netflix — главные роли исполнили Эмилия Джонс и Коннор Джессап.

Не только NOS4A2: еще 8 книг Джо Хилла, которые напугают вас до смерти Длиннопост, Что почитать?, Ужасы, Книги, Литература, Комиксы, Подборка

«Полный газ» (2019)

Самый свежий сборник писателя, состоящий из 13 историй, увидел свет только в прошлом году. В рассказе «Полный газ», чье имя и носит книга, написанном в соавторстве со Стивеном Кингом, речь пойдет о дальнобойщике-призраке, который преследует в пустыне байкеров, другой же, «Фавн», повествует об охотниках, оказавшихся в зачарованном мире. В своих новых текстах Хилл исследует закоулки человеческого подсознания и психики.

Материал подготовлен редакцией издательства интеллектуальной фантастики fanzon.

Показать полностью 3
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: