Дубликаты не найдены

+15

это что то нечто, я когда приходила домой в плохом настроении, моя собачела молча ложила голову мне на колени пока я не успокоюсь и не начну ее гладить, а потом всеми силами показывала мне как она мне рада, как она меня любит. И ее молчаливая поддержка, и ее веселость когда я успокоюсь так меня успокаивали. Только что я думала, как мне плохо, что меня никто не любит ан нет есть такое сердце, которое меня любит и ждет. сердце мое золотое, я по ней так скучаю. Всего пять с половиной лет прожила.

раскрыть ветку 2
+7

Как-то мало, даже для собаки.

раскрыть ветку 1
+5

очень мало, просто очень мало. Я сейчас виню себя что я не досмотрела, что можно было как то по другому лечить. Но мои ррдные говорят, что моя Басенька прожила в любви и радости, и может переродится в более лучшей жизни.

+3
Хоть и говорят, что волнистые попугайчики не очень умны, но мой в детстве, когда мне было грустно, всегда сидел на плече, а, если я плакала пил слезы) главное, что мне легче становилось) а уж нынче...одна кошка встречает, абсолютно всегда и только меня, потом еще полчаса бегает хвостиком (от наличия еды не зависит), вторая спит со мной под одеялком, а третий ложится на грудь и лапками мнет. И нет, я не одинокая с 40 котами, но без моих трёх пушистых - никуда)
+3

Это слишком мило. Чувствую, что где-то прячутся ниндзя.

0

Респект таким котикам и пёсикам - даже без лапок они помогают хозяину.

Иллюстрация к комментарию
-1

ШТО?

-3
Подрисуйте какаху
-7
Иллюстрация к комментарию
-7

Шаурма?

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: