УЖАС, ЗАСТАВЛЯЮТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НУЖНОГО КАНДИДАТА И ФОТОГРАФИРОВАТЬ БЮЛЛЕТЕНИ, ЧЕМ НАРУШАЮТ МОИ ПРАВА!
@
*ЗАПРЕЩАЮТ ФОТОГРАФИРОВАТЬ БЮЛЛЕТЕНИ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ВОЗМОЖНЫХ ПРИНУЖДЕНИЙ*
@
УЖАС, НЕ ДАЮТ ФОТОГРАФИРОВАТЬ БЮЛЛЕТЕНИ, ЧЕМ НАРУШАЮТ МОИ ПРАВА!
Например, бюджетникам говорят за кого голосовать и для проверки требуют прислать фото бюллетеня.
Например, бюджетникам говорят за кого голосовать и для проверки требуют прислать фото бюллетеня
Ну да, это же именно из-за бюджетников, которых КТО-ТО в Беларуси принуждает голосовать и ставить подписи.
Подарки под ёлочкой вам оставляет не иначе как Дед Мороз, а выпавшие зубки забирает Фея, ага!
Я понимаю, что в вашем мире розовых поней такого нет, но окружающая реальность такова, что административный ресурс используется.
Озвучьте Ваше мнение, как бороться при проведении выборов с админресурсом?
А то сейчас ваши аргументы вида "мы уже в говне, зачем что-то делать чтобы выбраться".
В мире розовых пони пребываете тут только и исключительно вы. если не понимаете кто и зачем использует на выборах админресурс - мне даже объяснять нечего.
Ааааа. Понятен ваш подход: тому, кто вам не нравится, должно быть все запрещено, а вот вам, раз вы такой прекрасный, должно быть все разрешено.
Так оно и работает, безусловно.
Вы мало того что пишете наивную чушь, так ещё и додумываете за меня. Убожество...
Дитя: админресурс использовался и используются государством на выборах. И только им. Предполагать что государство будет усложнять СЕБЕ задачу по использованию админресурса на выборах может... ОЧЕНЬ наивный человек. Теперь возвращаемся назад, к первоначальному сообщению:
бюджетникам говорят за кого голосовать и для проверки требуют прислать фото бюллетеня
Т.е. шторки убрали совсем не для того чтобы никто не гонял бюджетников (админресурс), ибо государство их гоняло, гоняет и будет гонять. И пишете вы в конечном счёте хуйню.
Сначала много написал, потом стёр.
да, все так как вы говорите. Верьте в злое государство и боритесь с ним
Неуважаемый пони с планеты розовых соплей - с вопросами веры вам не ко мне, а в храм. Заодно там же порассуждаете о добре, зле и иных понятиях, неприменимых к политике, но очень легко применимых к вере.
Беларусь
4.7K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .