Лучше друга иметь чем друг друга?

мы дружим и иногда трахаемся, хотя в последнее время этого и не происходит.
он сказал, что воспринимает меня как подругу и для него секс должен быть по-любви, а я сказала, что без любви ещё не значит, что совсем не любя.
да я в принципе со всеми своими мальчиками с этим сталкивалась, да, они не воспринимают меня как девушку и не то чтобы я им прям совсем не нравлюсь.
я знаю, что им хорошо со мной, они ведь проявляют инициативу в общении и не сводят всё к сексу, а хотелось бы.
один из таких пацанов когда-то кинул фразу: «эхх найти бы себе девушку как ты..»
ну то есть как ты, но не тебя? выходит я не устраиваю их только внешне, да я и сама себя не устраиваю. а что если бы я устраивала? что если я не буду переделывать себя внешне, а просто сама приму всё как есть, может они тоже примут? может дело всё-таки не в них, а во мне? я это знаю, но не понимаю.
с другой стороны, почему они должны влюбляться в мою душу, если я сама в первую очередь оцениваю их внешне?
если я встречаю человека с которым мне хорошо, с которым мне нравится общаться и проводить время, но он допустим не привлекает меня физически, то я буду с ним просто дружить. ну и в чем они неправы тогда? он сказал, что мы не должны спать, ведь друзья не спят. может нам просто внушили, что мужчины постоянно хотят секса и вся проблема в этом?
это звучало бы как отмазка, но он зовёт меня гулять по льду на набережной, кататься с горки на картонке, смотреть кино у него дома с ночевкой ну и так далее.
мы проводим время абсолютно так же как и раньше и видимо он правда хочет со мной просто дружить. а как мне тогда обьяснить этот недавний перфоманс, когда мы долго не могли уснуть и он узнал не хочу ли я сделать ему минет? я не была против этого, мне в целом даже нравится просто сосать, ведь мне не нужно как-то готовиться к сексу и думать о том, как я выгляжу.
когда я делаю минет, я самоутверждаюсь, ведь в этом деле я профи. не думайте, что у меня огромный опыт и даже не вздумайте осуждать. я не знаю никаких техник, я просто делаю это с душой. в целом, я чувствую себя очень уверенно, после того, как сотворю очередной оргазм.
это определенно повышает мою самооценку, хотя для многих это казалось бы унизительным. единственное о чем я заморачиваюсь в этом вопросе это о том, что я будто бы могу терять свою ценность в его глазах. хотя если до этого дошло, то наверное уже и потеряла. ладно, это был всего один минет. после этого я ночевала у него ещё пару раз и подобных просьб уже не звучало. я думаю, он бы не отказался, просто постеснялся предлагать или не знал как. но ведь друзьям в рот не кончают, правда? если бы я предложила трахнуться, то он бы наверняка отказался. он живет с соседями и это наши общие друзья (мальчик с девочкой) они не знают, что между нами что-то бывает, поэтому всё происходило довольно тихо. он парится, что кто-то зайдёт, соседи уже отмечали в один из дней у нас в комнате наутро пахло латексом + он довольно быстро кончает и ничего не может с этим сделать. он понимает, что не может удовлетворить меня, хотя не то чтобы сильно пытался это сделать. все мы понимаем, что от обычного трения девушки оргазмы не получают, ну по крайней мере чаще всего. и здесь уже дело не в продолжительности этого трения. возможно ему просто неинтересен секс и я здесь не причём. он не ебет меня, но и в целом никого. я знаю, что у него нет других девочек. если бы он сказал, что воспринимает меня как подругу и не спускал бы в рот спустя неделю, то может я бы и поверила, но так.. мы всегда много говорим перед сном (по его инициативе), в наших отношениях определенно есть духовная составляющая. может мне нужно и вести себя как девушка, а не как подруга? у меня был друг задрот, который в один момент перестал смотреть аниме, бросил учебу, устроился на работу и стал альфачом. дело не в деньгах, нет, у него всё-равно их не было, но девочки поголовно стали обращать на него внимание. он никак не изменился внешне абсолютно. просто он стал уверенней как будто. когда я спросила у него в чем секрет, он сказал, что просто открыл в себе мужскую харизму. он сказал, что просто полюбил себя и это произошло буквально в одну секунду. может мне просто нужно открыть в себе женскую харизму, но как? ну или просто полюбить себя и это будет одно и то же. я не понимаю как это можно сделать, ведь моё тело очевидно далеко от совершенства, ну и как тогда это можно любить? такое только исправлять. какой любви я могу требовать от других людей, если сама себя не люблю? чего вообще хочет этот мальчик и стоит ли мне дальше ему отсасывать, если мне это тоже нравится? видели ли вы в своей жизни более высокие отношения или это потолок?) может вы считаете меня ебанутой или вам меня даже жалко? как думаете, он влюбится в меня если я похудею или стоит начать с принятия? нужно ли считать его мудаком или я сама виновата, что допустила это?

p.s. чтобы не отвечать на каждый комментарий, напишу здесь:
мне 21 год, стандартная славянская внешность.
в чем моя проблема?
я вешу 80кг при росте 165см

и нет у него нет других девушек, об этом даже речи идти не может

с репутацией тоже всё в порядке. у меня было много курортных романов, но в своём городе он вообще первый с кем я сплю.