-2

Лучшая шутка

По жизни я человек безвредный, но офисная скука добьет любого! Значит так, я работаю на восьмом из десяти этажей бизнес центра. В обеденный перерыв я спускаюсь (На лифте) в фойе здания, там у нас стоит лавочка с разнообразными харчами.



Сегодня всё шло как обычно. Я купил жратву, упаковал её по пакетам и зашел в лифт. Народу мало, я один, я уже нажимаю кнопку, как в лифт врывается взмыленный парень. Судя по растерянному лицу, у нас он в первый раз. Парень долго искал кнопку нужного ему этажа. Нашел цифру 6, нажал, я нажимаю на 8 и давлю кнопку «Ход».



Едем вверх, проехали четвертый этаж, лифт, как обычно бывает в этом месте, скрипит. Я уж думал не обращать внимания на такую мелочь, но мне в голову пришла мысль. А не пошутить ли мне? Легко!



Хватаю пакет со жратвой в одну руку, широко расставляю ноги, встаю поперек лифта, упираюсь разведенными руками в стенки лифта. Сгибаю ноги в коленях, прищуриваю глаза и говорю:



-


***, ну вот опять трос рвется!



У парня было такое


*** что я пожалел о своей шутке!



З.ы. Коллеги, кстати, мою шутку не оценили. Меня обозвали извергом и убивцем! Мол, «А вдруг у парня сердце слабое?»

Дубликаты не найдены

+1

Сам пошутил-сам посмеялся.

0

если у него такое уже было, он был бы спокоен, по идее.

пример: парень с женой и двумя детьми попал в ДТП, ему в лоб влетела тачка со встречки.

дети немного пострадали, жена, он сильнее. его вытащила жена, и тачка сразу загорелась, в итоге пол-года восстановления после нескольких операций.


и когда он уже вышел на работу, едет с другими в тачке (он пассажир), и они в повороте влетают под лебедку аварийной машины водоканала. кто руками упирался в кресло, кто ругался матом, а этот невозмутимо смотрел на грузовичок и не дергался. вышел, спокойно разговаривает, ему визуально вообще насрать ,что чуть не пострадал)


р.с. я тоже мог спонтанно пошутить о тросе или еще какой фигне )  

0

стране  нужны  герои.......