Найдены дубликаты

Отредактировал DrSmirnoff 8 месяцев назад
0
О покойных либо хорошо, либо никак.
0
Зачотик за Мегадесик.
0

Из Википедии:

23 февраля 2001 года был избит в своей квартире в Санкт-Петербурге неизвестными до потери сознания накануне заседания муниципального совета по поводу выявленных Марычевым квартирных махинаций местной администрации.Вскоре после этого события с ним случился инсульт, а в августе 2002 года — повторный инсульт, в результате которого получил односторонний паралич и лишился речи.


Скончался 24 июня 2006 года. Похоронен на Южном кладбище в Санкт-Петербурге

0

Чот не вижу фотки, где он с накладными женскими грудями.

0

Помню этого товарища))) Отжигал круче Жирика!!! Помню что избили его до овощеподобного состояния. Умер кажется уже.

раскрыть ветку 1
0
Верно, его уже давно нет в живых
-2
Там ещё Глеб Якунин депутатствовал. Ох и интересно было смотреть на выбранных клоунов. То нарядятся, то подерутся. И в украинском парламенте до сих пор такие сценки бывают.
Похожие посты
953

В Госдуме предложили сравнять зарплату депутатов со средней по России

В Госдуме предложили сравнять зарплату депутатов со средней по России Госдума, Депутаты, Зарплата, Новый Год, Новости, Текст, Политика

Первый зампред комитета Госдумы по контролю и регламенту Олег Нилов предложил в качестве подарка россиянам на Новый год уравнять зарплату парламентариев со средней в стране. Его цитирует агентство «Москва» в понедельник, 30 декабря.


«Мое предложение: давайте зарплаты депутатов приравняем к средней зарплате гражданина по стране. Вот это будет этичным, моральным поступком и очень хорошим подарком к Новому году для наших граждан», — сказал он.


Так он отреагировал на инициативу коллеги из Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров, который предложил разработать для чиновников правила по «нравственному» поведению на новогодних корпоративах. В частности, по мнению Петрова, не стоит публиковать в социальных сетях фотографии с праздничных застолий.


Источник

2953

«Давайте включать заднюю!» Госдуме предложили отменить транспортный налог, правительство и «ЕР» оказались против

«Давайте включать заднюю!» Госдуме предложили отменить транспортный налог, правительство и «ЕР» оказались против Транспортный налог, Госдума, Новости, Единая Россия, Депутаты, Политика, Негатив

Бюджетный комитет Госдумы рекомендовал отклонить законопроект об отмене транспортного налога для российских автолюбителей. Как передает корреспондент РИА «Новый День», «эсеры» не смогли убедить представителей фракции «Единая Россия» и правительства РФ, что с появлением платных дорог и парковок транспортный налог стал избыточным.


«Когда он вводился – это было давно и совсем другие условия были для автовладельцев: не было платных парковок, дорог, мостов, которые сейчас плодятся и их уже не остановить, – отметил депутат от «Справедливой России» Олег Нилов. – И бензин был по 28 рублей – а теперь он вырос, потому что мы туда добавили акцизы. Посмотрите, что сейчас накладывается на автовладельца, автомобиль действительно стал роскошью, особенно в Москве и Санкт-Петербурге. Давайте пойдем навстречу автовладельцам, тем более, правительство давно заявило нам, депутатам – мы не возражаем против отмены транспортного налога, решайте вы, господа депутаты».


Нилов также подчеркнул, что и сейчас уже около половины этого налога не собирается, потому что «люди уже не могут платить». «Давайте делать шаги навстречу людям, у нас впереди большие политические события», – призвал парламентарий, напомнив, какой скандал вызвало заявление президента РФ Владимира Путина о платных медицинских справках для водителей.


Однако, как выяснилось на заседании комитета, правительство уже успело кардинально изменить точку зрения. Заместитель главы минфина РФ Илья Трунин сообщил, что за 2018 год в бюджеты регионов поступил 161 млрд рублей транспортного налога. «Мы за то, чтобы люди жили лучше, но необходимо понимать, откуда 161 млрд поступит в дорожный фонд», – пояснил он, подчеркнув, что кабинет министров не поддерживает этот законопроект.


«А я помню, что [глава минфина] Антон Силуанов выступал в то время, когда мы повышали акцизы – а мы были против повышения акцизов, и из правящей партии многие возмущались – и Силуанов сказал, что будем акцизы повышать, это более справедливо, а от транспортного налога мы будем уходить, – отметила депутат от КПРФ Вера Ганзя. – Честно скажите, почему не ушли?»


В то же время, как уточнил Нилов, региональные власти против того, чтобы у них появлялись выпадающие доходы, но отмену транспортного налога поддерживают «с условием его компенсации». При этом парламентарий напомнил, что по последним данным нацпроект по автодорогам оказался исполнен всего на 5%. «Вот где деньги, Зин! – сказал он. – Эти деньги и должны идти на дороги в субъекты, но почему-то туда не доходят. А мы вынуждаем их собирать со своих граждан и тратить на дороги». «Давайте включать заднюю – скорость, я имею в виду», – призвал Нилов.


Однако большинством голосов члены комитета по бюджету рекомендовали Госдуме отклонить законопроект об отмене транспортного налога – поддержать его решили лишь трое депутатов.


Москва, служба информации РИА «Новый День»

https://newdaynews.ru/moskow/678032.html

© 2019, РИА «Новый День»

Источник:  https://newdaynews.ru/moskow/678032.html
Показать полностью
2267

Алиса без рук или как Боярский блочит избирателей

Первый пост почти всегда случается, когда сильно бомбит.
Так вот на тему снятия сториз/эфиров/танцев за рулем во время движения меня сильно бомбит.
Прям качественно так.

История банальна как отключение воды в летний период.
Зашла случайно на страницу Боярского, сына небезысветного "шляпошника", увидела сие селфисториз без использования средств hands free, сделала в комментах ремарку - корректную, вежливую, по делу - мол, правила дорожного движения должны соблюдать так-то все, не только простые смертные, но и депутаты РФ, точка. Продолжила смотреть инсту и про коммент свой забыла - понятное дело, что автору видоса и владельцу аккаунта с многотысячной аудиторией подписчиков глубоко начхать на подобные комментарии да и не увидит он их, думала я, ровно до того момента пока не решила показать знакомым видео в качестве примера "сториз за рулем". Начала искать аккаунт и оказалось, что я у господина депутата вроде как заблокирована, а коммент стёрт (с других аккаунтов все ок смотрится).
И тут стало как-то и смешно, и грустно и конечно бомбануло.

Ска, Депутат Государственной Думы! Чиновник! Официальное лицо, известная, фамилия его, личность. Ну не отреагировал бы на коммент и хер бы с ним, все б забыли и внимания не обратили, кроме меня и еще пары человек может. Но супер всратые действия по блокировке человека, который всего лишь указал на необходимость соблюдения ПДД в корректной форме просто убили. Как-будто в детском садике конфету без разрешения взял, а фантик положил под чужую подушку.

Окееей. Попсиховала и написала:
1) в МВД с просьбой оценить действия водителя исходя из данных видео
2) Володину через личный кабинет в ГД с целью обратить внимание одного из законотворцев на обязанность члена Совета Федерации и депутата Государственной Думы соблюдать этические нормы и не нарушать правила пользования телефоном водителем транспортного средства.

Что получила:
1) вызов на дачу объяснений в спецбатальон ДПС
2) не менее всратый, чем действия Боярского, ответ от фракции Единая Россия:


На объяснения съездила, видео показала, с дпсниками пообщались, объяснила, что ситуация на дорогах в последнее время с телефонами просто аховая, кто сториз снимает едет, кто дорогу, кто в эфире прическу поправляет, спрашивая подписчиков на какую сторону челка лучше, на внимательность всем плевать, количество лютейших опасных ситуаций, созданных такими умниками на дорогах, просто зашкаливает. Ребята в МВД с сочувствием послушали, от души поржали над ответом ГД, согласились с очевидностью нарушения ст.12.36.1 КоАП РФ и напомнили, что срок привлечения к ответственности по составу - 2 мес. Видео от 8 сентября, на объяснения попала ток в ноябре, ну тут как бы все понятно, административку товарищ не получит, да и на вызов скорей всего не явился, пользуясь статусом. Ну...лучше сделать и попробовать, чем не сделать и не попробовать проявить гражданскую позицию, почти утешилась.

На ответ ГД написала повторное обращение первому заму Володина с учетом похода в МВД, посмотрим что скажут. Очевидно, что ответ будет в той же манере - харкнут в лицо и напишут, что все ок, девочка, ацтаньте, господин Боярский законопослушный гражданин.

Но молчать тоже не могу, душно от такой позиции что граждан, что официальных лиц, когда на дороге на бую верчу все ваши правила и безопасность окружающих.

ссыль на видос в инсте кстати https://www.instagram.com/p/B2J8IL7DgWU/?igshid=nnce68ozg34i

Алиса без рук или как Боярский блочит избирателей Депутаты, Госдума, ПДД, Нарушение ПДД, Инстаграммеры, Длиннопост, Видео, Негатив, Политика
Показать полностью 1
342

В России хотят запретить рекламировать лекарства

В России хотят запретить рекламировать лекарства Лекарства, Таблетки, Депутаты, Госдума, Новости

Необходимо запретить рекламу лекарственных препаратов и медикаментов. Такое мнение высказал замглавы фракции ЛДПР Ярослав Нилов, выступая на открытии Х Международного форума по профилактике неинфекционных заболеваний и формированию здорового образа жизни "За здоровую жизнь".


"Полностью надо запретить рекламу лекарственных препаратов и медикаментов", - сказал он.

Нилов отметил, что выезжая в регионы, можно наблюдать, что граждане, нуждающиеся в препаратах, тратят большое количество средств на покупку лекарств. Прежде всего из-за того, что на них сильно влияет реклама.


"Уже бьют тревогу наши фармпроизводители, которые говорят: мы не имеем возможности выделять такие бюджетные средства, имеется в виду свои бюджеты, на продвижение своих товаров. В аптечных сетях мы видим засилие иностранщины, и наши производители не в состоянии выставлять там даже свой товар. Это серьезная проблема, на которую стоит обращать внимание", - добавил он.

Источник: ТАСС

36

Не перестройка а перестрелка.

Депутат предложил ввести новую категорию льготников – «жертвы перестройки» 

Не перестройка а перестрелка. Перестройка, 90-е, Депутаты, Госдума
Не перестройка а перестрелка. Перестройка, 90-е, Депутаты, Госдума

Это предложение пока только им и остается.

Зампред комитета нижней палаты по образованию и науке Борис Чернышов предложил ввести новую льготную категорию — «жертвы перестройки». Об этом сообщает РИА Новости.

По словам парламентария, советские граждане пережили крупнейшую геополитическую и гуманитарную катастрофу — «перестройку», которая случилась во второй половине 80-х: в особенности речь идет о людях, которым на тот момент было 25–45 лет.


Депутат подчеркнул, что «перестройка» привела к падению рождаемости и росту смертности. Кроме того, многие советские граждане получили тяжелые заболевания или рано умерли.

Источник: https://vtambove.ru/news/society/192189/

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: