Дубликаты не найдены

+8

Описание действа из комментов в ютубе

Иллюстрация к комментарию
+2
В США автокомпания выкупила такой автомобиль после погони. Ну там он был в хлам и ехал.
+2

Вялая какая погоня.без огонька)

+2

Эм.... что это было? Опять не смогли?

+3

Вроде как, если полицейские подставили служебную машину под таких вот убегающих, то ремонт машины за личный счёт полицейских.

раскрыть ветку 8
+9
Поэтому они ждали, когда водитель сам остановится об кого-то из гражданских. Шедевральная тактика погони
раскрыть ветку 7
+8
Поэтому гражданские пропускали его, опасаясь за свои машины, как в начале видео. Потому что им грамоту бы только дали и руку пожали
0

А Вы сами готовы отдать за ремонт тачки 200-300к, из своего кармана? просто так, или только тут готовы дискутировать о гражданских ценностяХ?

раскрыть ветку 4
0

Эх, жаль, что тебя там не было - уж ты бы показал, как надо на самом деле. В мире вообще много несправедливостей: террористов нейтрализуют какие-то нубы, вместо того, чтобы доверить специалистам из 7 "Б" с невероятными навыками владения "диглом" и "слоном", за бандитами гоняются какие-то неумехи, вместо профи из "need for speed". Бардак, в общем.

+1

Смутно, но вроде как было видео, вроде это наркодилеры улепётывали от полиции?


P.S. Крузак зверь) надо брать крузак))

раскрыть ветку 1
0
Было, в прошлом году.
+1

И главное, что им нихуя не будет, раз говно скинули.

0

Мусора - жалкие уёбища... Пульки у них кончились! Охуеть!

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

в Питере дело было

0

феерично

0

Я по по-моему это видео видел пару лет назад

0

Ну найс видео 2017 года

-2

А ссылка нахуя?

-9

По культуре речи граждане полицейские не далеко ушли от своих антагонистов. Надеюсь, хоть не на кортах сидели во время погони...

раскрыть ветку 12
+4

Чтобы поймать преступника, нужно думать как преступник, говорить как преступник и действовать как преступник.

раскрыть ветку 1
+2

То есть быть преступником?

+5

а как они должны были выражаться?

"Я бы попросил вас, Николай, прибавить газу, не то уйдет ведь наш преступник"

раскрыть ветку 6
+4

"Послушай, разве ты не видишь, что твоему товарищу за шиворот падают капли расплавленного олова?"

раскрыть ветку 1
0

Тогда уж лучше: каналья!!! Они уходят,десять тысяч чертей!!!

-1

Эстэты. Они повсюду, они везде. Они заполонили весь мир.

-3
Вам похоже неведомо, что в любой ситуации можно общаться без посекундных "бля ебать", "пидарасы-пидарасы" и прочих подобных выражений. Сочувствую. Ваш культурный уровень не позволяет замечать замусоренность речи.
раскрыть ветку 1
+2
Ты еще офицеров в бою не слышал.
раскрыть ветку 1
+1

И врачей в реанимации при реанимации....

0
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Похожие посты
1335

Девушку задержали за угон машины, но она отрицала свою вину

А потом она угнала полицейскую машину будучи в наручниках.

Фраза после финального задержания: "Я не угоняла ту машину, а теперь я сяду в тюрьму за то что я действительно сделала".

6721

К новости про обстрел UPS грузовика

К новости про обстрел UPS грузовика UPS, США, Полиция, Стрельба, Погоня, Грабители, Ограбление, Негатив

Источник из правоохранительных органов: 19 полицейских выпустили в UPS фургон более двухсот пуль.


Слава богу копы открыли огонь и убили двух подозреваемых, заложника и случайного прохожего, иначе преступники бы скрылись с застрахованной ювелиркой в своем легко узнаваемом и медленном UPS грузовичке, который уже вел вертолет и отслеживали по GPS.

Сама новость на русском.

225

Записки инспектора ДПС. Часть пятьдесят четвёртая

Первая глава здесь:

Записки инспектора ДПС. Часть первая.

Предыдущая глава здесь:

Записки инспектора ДПС. Часть пятьдесят третья



Глава 54

- Ну что, может на Ждановку? – закуривая послеобеденную сигарету, спросил вслух старший лейтенант А.

Меланин просто кивнул в ответ. Он тоже прекрасно знал, что этот микрорайон относится к судебному участку Марины и поэтому напарник старается ловить «синяков» именно там, чтобы его материалы приходили именно к ней. Впрочем, ему было, по большому счёту, всё равно – лишь бы был результат или, как он сам лаконично выражался: «Лишь бы не еб*ли».

Однако, как говорится: «Человек предполагает, а дежурный располагает». Не успели гаишники отъехать от кафешки, где обедали, и сотни метров, как захрипела рация:

- Тридцать два, тридцать два «Грому»

- Слушаю тебя «Гром» - нажав тангенту, ответил Меланин

- Тридцать второй, проскочи, пожалуйста, по адресу Сусанина 35. Повод: женщина просит помощи. У меня все экипажи заняты, некого отправить

- А двадцать первый (ППСники) что? Они нам только что навстречу проехали – огрызнулся Меланин

- Они пять минут назад отметку на обед поставили

- Ладно, проскочу

Указанный адрес находился почти в самом центре частного сектора, окружающего вещевой рынок и, в условиях осенней распутицы, был не самым желанным местом для посещения.

- Отмазались, блин – имея в виду ППСников, ругнулся старший лейтенант А., разворачиваясь – ещё и рапорт потом писать дебильный

Минут через двадцать, пару раз чуть не застряв в грязи, «патрулька» остановилась у нужного дома. К этому времени уже полностью стемнело. Андрей вышел из машины и позвонил в звонок. Последующие события произошли одновременно: из калитки вышла женщина и по улице, проходящей перпендикулярно Сусанина, проехал «жигулёнок». Окна у него были открыты, и оттуда громко звучала музыка. Рефлекс сработал мгновенно: не успев ещё толком ничего осознать, старший лейтенант А. уже махал рукой напарнику:

- Андрей в машину, быстро! – и, слегка офигевшей от происходящего женщине, которая не успела даже поздороваться – Мы подъедем через пять минут.

Меланин резво переместился на своё место и «патрулька», выбрасывая из-под задних колёс комья грязи, тут же стартовала вслед за скрывшимися за поворотом «жигулями».

Догнали их достаточно быстро. Водитель «ВАЗ» - 2102 (это оказалась именно «двойка») гаишников не заметил, поэтому особо не торопился. С заднего сиденья, через открытое окно, из «жигулей» торчала чья-то нога, весело покачивающаяся в такт музыке.

Старший лейтенант А. включил «люстру» и через громкоговоритель потребовал от водителя остановиться. Тот сделал вид, что не расслышал, однако торчащая из салона нога спряталась обратно. «Двойка» стала прибавлять ход, пытаясь оторваться. Ввиду почти полного отсутствия твердого грунтового покрытия, набрать приличную скорость у нарушителя не получалась и он стал просто петлять по узким улочкам частного сектора. Старший лейтенант А. ехал буквально по пятам «жигуленка» и внимательно смотрел на дорогу: его главной задачей на текущий момент было не засадить служебный автомобиль в грязь. Ситуация осложнялась тем, что гаишники не могли передать точное местоположение погони в эфир: все названия улиц в частном секторе знать было невозможно, а адресные таблички были далеко не на всех домах - на которых и были, то условиях полной темноты и скорости почти 60 км/ч, прочитать было просто нереально. Оставалось надеяться, что нарушитель где-нибудь забуксует сам.

Наконец «жигулёнок» выехал к деревянным двухэтажкам, представляющим собой обычные бараки с небольшим, огороженным металлическими столбиками двориком, и рядом хоз. построек сразу за ним. В тот дворик, чиркнув левым боком об один из столбиков, и заехал убегавший водитель. Старший лейтенант А., только чудом не задевший ни одну из торчащих железяк, залетел следом. Во дворе водитель «двойки» потерял управление автомобилем, и его понесло по слою грязи, как на коньках, прямо в стоящее на другом конце дворика дерево. Однако прямо перед деревом из земли торчал один из железных столбиков. Автомобиль нарушителя под тяжестью собственного веса согнул этот столбик под 45 градусов и, скользнув по нему, упёрся передней частью в дерево и застыл под таким же углом относительно поверхности. Со стороны это выглядело, как будто водитель решил запрыгнуть на машине на дерево. Скатиться обратно ему мешал всё тот же столбик, который упёрся верхним концом в защиту двигателя. Старший лейтенант А., прерывисто тормозя, остановился всего в метре от «жигулей». Всё-таки ему было немного проще – он ехал по проложенной «двойкой» колее, с которой был снят верхний, самый скользкий, слой грязи.

Гаишники выбежали из «патрульки», которая оказалась забрызгана грязью по самую крышу, однако в спешке необходимости не было. Водительская дверь «двойки» находилась в метре от земли, да ещё и под углом и, учитывая нетрезвое состояние «гонщика» (кто бы сомневался), самостоятельно выбраться наружу он не мог.

Открыв водительскую дверь, старший лейтенант А. с Меланиным вытащили горе-водителя наружу. Им оказался худощавый мужик, лет сорока, который, судя по внешнему виду и наколкам, провел в местах не столь отдалённых большую часть своей жизни. Из документов у него был только паспорт и свидетельство о регистрации на автомобиль. В салоне с ним находились два молодых парня и девушка, лет пятнадцати, которые, громко матерясь, выбирались наружу уже самостоятельно.

Все они были задержаны и опрошены, ибо ситуация, помимо управления в нетрезвом виде, ещё была похожа и на угон. Однако всё оказалось проще и банальней: папаше, после восьмилетней отсидки, сынок решил сделать подарок – где-то в этом же частном секторе купил за копейки «ВАЗ»-2102, пусть и откровенную рухлядь, зато сам, что, в общем-то, похвально, учитывая его молодой возраст. Это дело, как водится, решили отметить, пригласив, до кучи, парочку знакомых сына. Дальше классика: спиртное закончилось – надо съездить за добавкой. Встретить на пути следования экипаж ГИБДД они никак не ожидали.

Проверив информацию через дежурного, молодёжь отпустили восвояси, а с товарищем водителем поехали в райотдел оформляться. Из бараков уже высыпали на улицу жильцы – поглазеть на происходящее. Бабки тут же начали возмущаться, что висящий на столбике автомобиль мешает им наслаждаться окружающими пейзажами. Выехать со двора оказалось гораздо сложнее, чем заехать в него. До асфальта было всего два метра, но от него отделяли всё те же столбики. Кое-как, пятясь задом по проложенной колее, минут через сорок, старшему лейтенанту А., наконец, удалось выехать на дорогу.

- Нас ещё та баба ждёт, с Сусанина – напомнил Меланин когда «патрулька» выруливала из частного сектора на Сволочаевскую – сказали пять минут, а уже полтора часа прошло

- Ну что теперь – пожал плечами старший лейтенант А. – у нас уважительная причина. Ты лучше эвакуатор вызови, чувствую, мы ещё полночи этот дрынолёт будем с дерева снимать.

Оформили бывшего зека быстро. Водительское удостоверение он ни разу в жизни не получал, но статьи 12.8.ч.3 тогда ещё не существовало, поэтому после оформления его отпустили на все четыре стороны.

- Эвакуаторщик звонил – сказал старший лейтенант А. Меланину, выруливая обратно на Сволочаевскую – сказал подъедет минут через двадцать. Как раз успеем на Сусанина заскочить за это время.

- Если опять какая-нибудь хрень не произойдёт – хохотнул Андрей

И как в воду глядел. Впереди с улицы Ессентуки на Сволочаевскую с левым поворотом выехал микроавтобус. Доехав до середины перекрестка, он встал на трамвайных путях. Машин, мешающих ему закончить маневр, не было. В столь позднее время дорога была пуста. Тем не менее, микроавтобус продолжал стоять, мигая указателем поворота.

Подъехав поближе, гаишники увидели, что водитель микроавтобуса просто-напросто спит, положив руки на руль. Сильный запах перегара в салоне не оставлял никаких сомнений в причине внезапной его усталости. Разбуженный товарищ протянул инспекторам документы, ответил на пару вопросов и дальше его адекватность закончилась. Он начал что-то скороговоркой рассказывать про Чечню, про контузию, снова про Чечню, плавно перетекающую в Афганистан и про сбитый во Вьетнаме вертолёт. При этом «контуженный» всё время пытался кому-то позвонить, набирая на телефоне случайные цифры несуществующих телефонных номеров.

Мучиться с ним не хотелось, тем более вот-вот должен был подъехать эвакуатор за «двойкой» и старший лейтенант А. позвонил Волчанскому:

- Здорово, поймали «синяка»?

- Не-а, рыскаем – ответил тот

- Ну, забирай моего, у меня сегодня уже есть один.

- Ок, подскочу сейчас

«Ночники» приехали быстро, однако за это время водитель подъехавшего эвакуатора уже три раза позвонил старшему лейтенанту А., слёзно умоляя поторопиться.

Как сдергивали «ВАЗ» - 2102 со столбика можно было бы написать отдельный рассказ – убили на это два часа времени, но кое-как справились, как раз подгадав к концу смены.

На «штрафстоянке» снова встретились с «ночниками», пригнавшими туда микроавтобус. Волчанский долго «благодарил» старшего лейтенанта А. за переданного им «адекватного и совсем не агрессивного» «синяка». Впрочем, ворчал он больше для виду. Волчанский был из той породы инспекторов, которые работают давно и азарт в них давно перегорел. Наработали «минималку» и спать где-нибудь в гаражах до конца смены.

Забрав акт, старший лейтенант А. с Меланиным поехали в отдел «сдаваться». Что в тот вечер произошло на Сусанина 35 они так никогда и не узнали.

Р.S. Слава Волчанский (настоящая фамилия Волков) умер в марте 2019 от остановки сердца, меньше чем через год после выхода на пенсию. Ему было 49.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: