Лучшая подача пюре

Внутри, наверное, прячется котлетка

Лучшая подача пюре Пюре, Огурцы, Еда, Вафельный рожок
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
511
Автор поста оценил этот комментарий

На какой то заправке между Орлом и Себежем. Точнее не помню.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (299)
202
Автор поста оценил этот комментарий

Так это рулон от стардога, не знаю правда, делают ещё. Да и картошка там порошковая, но если альтернативы нет, сойдёт...

раскрыть ветку (298)
189
Автор поста оценил этот комментарий

На самом деле, прикольный вариант перекусить. Гарнир есть, сосиса есть, огурчики и соусы. Ваще ништяк

раскрыть ветку (37)
148
Автор поста оценил этот комментарий
Как-то давно покупали при оказии в одном из пгт на федеральной трассе рублей за 50 максимум самсу. Сама была здоровая, треугольная, сантиметров по 20 по ребру. Внутри мяса щедро, хорошее, с лучком. Так продавщица-кореянка вам продавала её не просто так. Самса разрезалась по ребру, и в неё до отвала напихивалось начинки на выбор из корейских салатов - овощные, сельдь хе, грибы, и прочее, прочее. Все торчало и вываливалось. Это было божественно. Папа когда в город ездил, часто покупал, вечером ждёшь его, приедет под ночь уже и самсу эту привезёт. 200 км, уже остывшая, пропитавшаяся... Вот это был перекусон!!!!
А потом кучка корейцев съехала с той точки, оставив лишь воспоминания).
раскрыть ветку (30)
96
Автор поста оценил этот комментарий
Вот только сегодня вспоминали на работе. Какие у нас на рынке раньше готовили хотдоги! Это же просто песня была, а не хотдоги! Стоял такой маленький ларечек и один парняга там управлялся. Так на него просто смотреть можно было как в цирке. Все в руках так и летало. Рраз, булочку ножом, рраз, сосиску туда, в микроволновку, из микроволновки, одной рукой майонез, другой кетчуп, салатик из капусты, сверху свежая зелень, щедро так. Успевает спросить, с горчицей или без. Раз, раз, 30 секунд - готово. Салфеточку, улыбочку, получите! И очередь всегда стояла к этому ларьку. Многие по 10-15 штук брали. А потом вместо него поставили двух куриц. Бодипозитивных таких. И все. Потухла точка на карте.
раскрыть ветку (17)
36
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вот-вот, всё стало или очень дорогое или сетевое и приевшееся. Сейчас такие офигенные точки только в провинции. В Москве душевного фастфуда не осталось. Пора бы фудтраки 00-х вернуть на улицы - время самое то - тут и карантин и кризис. Ещё бы лотерею сделать по розыгрышу площадок для размещения по минимальной цене, чтобы сетевеки опять всё не заполонили - было бы вообще збс. Но не в России.

раскрыть ветку (5)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Фудтраки с крысами на шампурах.

раскрыть ветку (4)
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
17
Автор поста оценил этот комментарий
Вам тут покушать привезли
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да, на насилии и беспределе силовиков у нас в стране всё и держится.

18
Автор поста оценил этот комментарий
В Тамбове в 90х на городском рынке продавали очень вкусные суперсвежие чебуреки за какие-то копейки. Тут же неподалеку была точка, где разливали самогон по стопкам по цене минералки. Шикарное время было. Утро, холодный самогон, свежий хрустящий сочный чебурек и сигаретка. Эх, молодость...
раскрыть ветку (10)
7
Автор поста оценил этот комментарий
В Тамбове в начале нулевых ел какую то штуку, несколько слоёв теста, а между ними мясо, то ли фарш, то ли рубленное, не помню уже, всё в масле жарилось...Больше нигде такого не встречал
раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Лазанья?
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, способ приготовления ровно такой же как у чебурека
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ачма?

раскрыть ветку (3)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Будь здоров!
Автор поста оценил этот комментарий

Точно она.

Автор поста оценил этот комментарий
Ачма это совершенно не жарка на масле и совсем не про мясо история.
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В Тамбове на чернозём ездили, и нам местная девушка посоветовала кафешку одну, сейчас уже не помню как называется, фасад вроде розовый был, в центре города вроде, она когда рассказывала какие там огромные чебуреки с тарелку, я не поверил, в тоге пришли туда, а там красота, чисто вкусно и чебуреки реально с блюдо размером свежайшие, по 80р. Там люди постоянно сидят у них огромный поток во время фестиваля, в тоге каждый день там сидели.

раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Я смотрю, вы гражданин Рима))) В тоге ходите, в тоге в чебуречной сидите
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Итоге))

13
Автор поста оценил этот комментарий
У меня аж слюна побежала. А ведь я с обеда
6
Автор поста оценил этот комментарий
А это точно самса? Тесто не паровое? Так Пян-Се фаршируют корейцы.
раскрыть ветку (4)
21
Автор поста оценил этот комментарий
Именно, именно большая прекрасная хрустящая самса. А не белый беляшик-пянсе размером с залупку, в который кладут одну столовую ложку морковки корейской, о коем вы говорите. Вот все как описано было). Говорю же, они были нереальные, набиты разными корейскими салатами.
Я ккак житель Приморского края, отличу самсу от пянсе и прочего, прям оскорбительно это было))))
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
В Москве сеть этих пян-сё есть. Довольно большие и вкусные пирожки. В Сокольниках часто брал.
6
Автор поста оценил этот комментарий
Корейцы молодцы затейники! Нет пян сё? Так давай саму нафаршируем! Нет самы? Так вон собака бежит!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Вот так слово за слова шарику пришел пиздец.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, как же вкусно написАли!!!
ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий
Особенно сейчас. Когда вся еда на вынос. Прикольные чем контейнер
2
Автор поста оценил этот комментарий

сосиса

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

поребрик, кура, греча, парадная, шаверма, бадлон, булка!!

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

звучит как призыв нечисти

Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, ты даже в профиль не заходил, да?
45
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Коассная штука была. Я прям с тоской вспоминаю то время, когда по Москве спокойно киосочки с фаст-фудом стояли. И можно было купить перекус и кофе, не заходя никуда.

У Стардогса был офигенный жареный лук, нигде такой больше не встречала. Брала рулле, кофе и шла в парк возле моей гостиницы. Птицы эту порошковую картошку на ура жрали. Одно из самых классных впечатлений 7-10-летней давности.

раскрыть ветку (43)
19
Автор поста оценил этот комментарий
Это лук фри. Я в перекрестке взяла баночку. Очень вкусный. Я им салат куриный на нг посыпала и хот доги дома посыпаем)это тот самый лук фри как из стардогса
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (35)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А я обычно в Икее беру. У них он очень крутой.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Поищу, спасибо!

1
Автор поста оценил этот комментарий
А в чем проблема его сделать самому?
раскрыть ветку (32)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Он там в какой то панировке. От чего и хрустящий.когда то были попытки сделать подобный,но не то вышло. Такой баночки за 100-150руб мне хватает на полгода. Проще купить,чем пытаться самой сделать.
раскрыть ветку (31)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А ну так да, вообще нарезают кольцами потом в муку, стряхивают муку и во фритюрницу, потом на бумажном полотенце высушить от жира, но он получается объёмный, я его с пюре картофельным люблю))
раскрыть ветку (30)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Не мука.
Крахмал с добавлением сахарной пудры.
Попробуй 9 частей крахмала и 1 часть пудры. Ваще бомба получается.
раскрыть ветку (10)
Автор поста оценил этот комментарий
Надо пробовать) спасибочки
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо)
В крахмал мы делали сыр тоффу тоже норм тема
раскрыть ветку (6)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Баклажаны в крахмале и терияки заебись обваливать и жарить во фритюре, ум отъесть можно нахер. Добавить томаты летние, кинзы и кисло-сладкий туда и пиздец взрыв рецепторов)
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да был у нас такой летний салат, огонь 🔥, могу есть его нон стопом
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Бро, можно подробнее когда и куда в рецепте..

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Первый раз такое слышу, работал во многих ресторанах но делали с мукой, ваш вариант не исключаю но так не делал, а пудра не даст сладости?
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Сладости не даст, она карамелизует слегка лук. Там же малая его часть)
Как не было бы странно, но мы оказались коллегами по цеху)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Можно в духовке сушить ещё
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вкусно)
раскрыть ветку (17)
9
Автор поста оценил этот комментарий
К метру колбасы у нас подавался
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Обожаю колбасофф.у них очень вкусно
раскрыть ветку (15)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Поздравляю!
тебя ттеперь есть знакомый су шеф в сети колбасофф!
раскрыть ветку (14)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Дааа... Этим рулле получалось прям реально наесться. Тема была. Особенно нам, студентам

раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Для вас это студенческая еда была, а для меня прям шикарный обед)) я приезжала в Москву 2-3 раза в год в отпуск, экономила на всем. Рулле это прям деликатес был.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну для нас это тоже был праздничный вариант, а не повседневный))

Мы как-то раз хотдог вскладчину покупали 😁

3
Автор поста оценил этот комментарий
Лук такой в мЕтро продается , брал 2 недели назад за 180р пакет 600г по акции, без акции 270 стоит вроде
Еще раньше в икее был в баночках, щас вроде пропал
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Не, он есть в Икее, в ресторане на кассе всегда беру. Из магазина "шведские продукты" да, пропал, а в ресторане всегда его беру и кетчуп с горчицей домой. И фрикадельки... Слюни текут(
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я очень скучаю по палатками Рикша и Ван, какие там коробочки с свининкой были, и паровые булочки.
И на Олимпийскойм была палатка, грузинка ачму делала, самая вкусная за всю жизнь, я боялась отравиться по-началу,но там на совесть делали. Хотя может организм крепче был,не важно, было нереально вкусно
1
Автор поста оценил этот комментарий

В 2002  в Москве везде "крошки-картошки" стояли,блин, как вчера помню..

25
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я у них чоризо любил. Бля, сука, жрать хочу, на кармане ни копейки до вечера.
раскрыть ветку (215)
11
Автор поста оценил этот комментарий

О, такой же, только аванс жду до 30 :D Успел картофана набрать, заебался его жрать уже, то драники, то жареные, то вареный, то печеный. Мяса бы ебануть.

раскрыть ветку (205)
37
Автор поста оценил этот комментарий
Теперь ты понимаешь как нелегко быть белорусом
раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Я нашел макарошки и зОхавал с жареным луком. Неплохо.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Не скокошитесь до 30 то?
раскрыть ветку (198)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно, нет. Просто разнообразия в еде нет и все) Без еды люди долго живут, вода же есть) Просто вкусненького хочется.

раскрыть ветку (197)
2
Автор поста оценил этот комментарий
О, я проходила такое. Только кроме 2 луковиц и пары кусочков хлеба ничего не было. Ух, время времечко) Ну держитесь там
раскрыть ветку (196)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Лук тоже есть) Жареный лучок с хлебом норм)

раскрыть ветку (192)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я делала лук, как в детстве. Нарезаешь на кубики, потом ошпариваешь его, сливаешь воду хорошенько, пару капель уксуса и масла, немного соли. На хлебушек и жуешь)
раскрыть ветку (191)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Эххх, но ща бы борща с мясом пожрать, ну или чего-нибудь домашнего с женских рук)

раскрыть ветку (75)
3
Автор поста оценил этот комментарий
С женских рук? А что теперь тарелки не в моде?)
раскрыть ветку (74)
Автор поста оценил этот комментарий

Либо так, да) Маринованный лук вообще вкуснотища) Помню, заказывал шашлык, к которому и так шел лук, а я не знал и не уточнил, в итоге просто взял отдельно этот лук, привезли, блин, грамм 300-400 этого лука, что ли, ппц он вкусный) я только его и жрал, а не шашлык :D

раскрыть ветку (114)
Автор поста оценил этот комментарий
Теперь я хочу шашлыка. Вы негодяй)
раскрыть ветку (113)
Автор поста оценил этот комментарий
Было тоже,3-литровая банка мёда и черный хлеб, неделю так питался(((
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

и как теперь отношение к меду?)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Только при болезни
ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий

Карту кидай

Автор поста оценил этот комментарий

А почему именно до вечера?)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что вечером придёт оплата за выполненный вчера заказ. С утра мне было лень, теперь придётся терпеть.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Карта к телефону привязана?

раскрыть ветку (5)
35
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Не, знаем таких! Один мне на интернет закинул косарь и забирать не хочет, а я не знаю куда возвращать. Развелось мошенников на Пикабу, благослови вас бог)))
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну просто ты можешь в любом моем посте написать коммент с телефоном и тогда это никто не увидит)

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, не стоит. Я до вечера потерплю)
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Держись, я тоже до вечера без копейки...
1
Автор поста оценил этот комментарий

Держись там)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку