9

Лучи ненависти изготовителям McAfee

Новый комп, новая система, качнул Акробат для пдф посмотреть - сцуко, никаких галочек, ни какого то согласия, нате вам, пользуйтесь. И главное, не удаляется стандартными способами, это же какой то дебилизм, на что эти придурки рассчитывают?

Не спрашиваю, как его снести с десятки,  в сети много мутных схем, просто эти происки каких то недоделанных маркетологов выводят народ из себя, даже программы специальные есть, что бы комп чистить от этого  никому ненужного хлама.. Нет слов. 

Лучи ненависти изготовителям McAfee

Вынужден извинится, и поскольку не могу удалить пост, просто скажу, что маркетологи всё таки задрали, могли эти свои галочки как то боле внятно нарисовать.. Удалить я его не могу реально.

0
Автор поста оценил этот комментарий

так уж и не удаляется?

раскрыть ветку (1)
1

Через удаление программ нет, куски его по всей системе остаются.

показать ответы
1

Макафи, как известно, удаляется собственной макафиевской удалялкой, которую надобно скачивать наособицу.

раскрыть ветку (1)
1

..чую, что удалялку ту потом вообще не выгонишь с компа.

показать ответы
2

McAfee Consumer Products Removal — специальная программа для удаления всех продуктов McAfee с компьютера.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, сработало вроде, но антивирус был недоволен какими то операциями.. По любому это вредительство на мой взгляд.

0

А вместе с удалялкой что ставится?

раскрыть ветку (1)
0

Дальше винда переустанавливается похоже. Цена ошибки - не заметил галочку, сцуко, переустанавливай винду. 

показать ответы