13

Lu Xiaojun - Олимпийская мощь, в теле, которому позавидовали бы и многие бодибилдеры.

Люй Сяоцзюнь (кит. упр. 吕小军, пиньинь: Lǚ Xiǎojūn, род.27 июля 1984) — китайский тяжелоатлет, чемпион мира и олимпийский чемпион.


Люй Сяоцзюнь родился в 1984 году в Цяньцзяне провинции Хубэй. В 1998 году поступил в цяньцзянскую спортшколу. В 2002 году вошёл в сборную Тяньцзиня.


В 2009 году, на Чемпионате мира в Кояне (Южная Корея), Люй Сяоцзюнь завоевал золотую медаль, установив мировой рекорд в рывке и по сумме рывка и толчка — 174 кг и 378 кг соответственно.


В 2010 году, на очередном чемпионате мира, ему удалось получить только серебряную медаль, но в 2011 году он снова стал чемпионом.


На соревнованиях Олимпийских игр 2012 года Люй Сяоцзюнь завоевал золотую медаль, улучшив мировые рекорды до 175 кг (рывок) и до 379 кг (сумма упражнений.


Вот многие из тех, кто занимается подобным или смежным видом спортом, знает, что бывают люди,которые посмеиваются над азиатской генетикой, которая якобы не предрасположена к подобного вида спорта. Так вот, если это так, то этот парень ярчайший пример силы воли, твердости характера и дисциплинированности.


Олимпийская мощь, в теле, которому позавидовали бы и многие бодибилдеры.

Дубликаты не найдены

+3

Китайская фармакология тоже на месте не стоит))

раскрыть ветку 4
+1

это бесспорно,однако и с фармой не все подряд добиваются таких результатов))
тем более, с вроде как "плохой генетикой азиатов"

раскрыть ветку 2
0

бодибилдерам похуй будет, рельеф у него так себе, вот если б паурлифтеров вписал мб они б на него и глянули =)

0

ты азиат?

-1

сколько ты сожрешь фармы, чтоб так приседать?)

+2

Все у азиатов нормально с генетикой, просто кормить надо.

0

Хм. У него имя, как будто это какой-то боец из Теккена.

0

Многие из тех, кто занимается подобным или смежным видом спортом, знают, что китайцы могут в ТА.

-1
Иллюстрация к комментарию
-10

Помню в начале девяностых среди пацанов маза была - если ты в качалку не ходишь - значит ты лох, не мужчина и лузер,у которого нет готовых за тебя заступиться друзей, а так же зелёных брюк типа "слаксы" и китайской футболки с цветной вышивкой "POLO".

Я помню поначалу тоже запаниковал и в зал начал ходить, правда быстро предпочел пыхтению на скамейке Скотта пыхтение на раздолбаной койке женского общежития нашей прядильной фабрики.

Как потом показали веселые девяностые, бодибилдеры - эта сильные, мужественные и уверенные в себе мужчины знающие себе цену и умеющие постоять за себя. Вот только эти суперпарни оказались абсолютно беспомощны перед нехитрой комбинацией Тульский Токарев за поясом, Калашников под сиденьем автомобиля ВАЗ 2108 и бейсбольная бита в багажнике. Помню в середине 90-х этих телостроителей-интеллектуалов у нас в городе почти каждую неделю хоронили, веселые времена были, ага... Они еще уж не знаю почему очень восприимчивы к наркотикам оказались, по всей видимости анаболики виноваты. Те кого не подстрелили - остыли от ВИЧа, гепатита или передоза...

ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: