Lu Xiaojun - Олимпийская мощь, в теле, которому позавидовали бы и многие бодибилдеры.
Люй Сяоцзюнь (кит. упр. 吕小军, пиньинь: Lǚ Xiǎojūn, род.27 июля 1984) — китайский тяжелоатлет, чемпион мира и олимпийский чемпион.
Люй Сяоцзюнь родился в 1984 году в Цяньцзяне провинции Хубэй. В 1998 году поступил в цяньцзянскую спортшколу. В 2002 году вошёл в сборную Тяньцзиня.
В 2009 году, на Чемпионате мира в Кояне (Южная Корея), Люй Сяоцзюнь завоевал золотую медаль, установив мировой рекорд в рывке и по сумме рывка и толчка — 174 кг и 378 кг соответственно.
В 2010 году, на очередном чемпионате мира, ему удалось получить только серебряную медаль, но в 2011 году он снова стал чемпионом.
На соревнованиях Олимпийских игр 2012 года Люй Сяоцзюнь завоевал золотую медаль, улучшив мировые рекорды до 175 кг (рывок) и до 379 кг (сумма упражнений.
Вот многие из тех, кто занимается подобным или смежным видом спортом, знает, что бывают люди,которые посмеиваются над азиатской генетикой, которая якобы не предрасположена к подобного вида спорта. Так вот, если это так, то этот парень ярчайший пример силы воли, твердости характера и дисциплинированности.
Олимпийская мощь, в теле, которому позавидовали бы и многие бодибилдеры.
Все у азиатов нормально с генетикой, просто кормить надо.
Китайская фармакология тоже на месте не стоит))
это бесспорно,однако и с фармой не все подряд добиваются таких результатов))
тем более, с вроде как "плохой генетикой азиатов"
бодибилдерам похуй будет, рельеф у него так себе, вот если б паурлифтеров вписал мб они б на него и глянули =)
ты азиат?
сколько ты сожрешь фармы, чтоб так приседать?)
Хм. У него имя, как будто это какой-то боец из Теккена.
Многие из тех, кто занимается подобным или смежным видом спортом, знают, что китайцы могут в ТА.
Помню в начале девяностых среди пацанов маза была - если ты в качалку не ходишь - значит ты лох, не мужчина и лузер,у которого нет готовых за тебя заступиться друзей, а так же зелёных брюк типа "слаксы" и китайской футболки с цветной вышивкой "POLO".
Я помню поначалу тоже запаниковал и в зал начал ходить, правда быстро предпочел пыхтению на скамейке Скотта пыхтение на раздолбаной койке женского общежития нашей прядильной фабрики.
Как потом показали веселые девяностые, бодибилдеры - эта сильные, мужественные и уверенные в себе мужчины знающие себе цену и умеющие постоять за себя. Вот только эти суперпарни оказались абсолютно беспомощны перед нехитрой комбинацией Тульский Токарев за поясом, Калашников под сиденьем автомобиля ВАЗ 2108 и бейсбольная бита в багажнике. Помню в середине 90-х этих телостроителей-интеллектуалов у нас в городе почти каждую неделю хоронили, веселые времена были, ага... Они еще уж не знаю почему очень восприимчивы к наркотикам оказались, по всей видимости анаболики виноваты. Те кого не подстрелили - остыли от ВИЧа, гепатита или передоза...