13343

Ложная тревога2

Начало нулевых. Мне 3-4 года, история произошла на одном из семейных торжеств. Собрались значит как то все родственники в доме у моего дедушки, в один из моментов разговор пошел о том, кто кого как называет, и тут я встаю во весь рост и говорю: - Папа! Хочешь расскажу как ты называешь бабушку когда ее с нами нет?!
Резкое молчание. Всеобщее напряжение. Отец красный как помидор, уже нервно и чуть ли не кричя говорит мол говори уже давай. Не медля ни секунды я выдаю: -ТЕЩЩЩА!!! Всеобщий гогот, вытирая пот со лба отец молча идет курить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
258
Автор поста оценил этот комментарий

Жена дяди по отцу имела выдающийся нос и вообще внешность "бабу Ягу без грима " можно играть, соответственно дети их ( мои двоюродные брат с сестрой) тоже получили отределенное "наследство"в той или иной степени. Однажды придя к ним в гости, мне тогда было лет 5,что-то мы с детьми не поделили и я в порыве праведного гнева выпалила при всех  -" И вообще мы вашу всю семью долгоносиками называем". Что мне за это было я ее помню, но чувство выполненного долга осталось.

раскрыть ветку (21)
71
А я помню как мама на работу к себе взяла (работала в магазине закупала в других городах продукты и прочее), мне лет пять было. А так чисто женский коллектив, а я ж такая общительная была, типичный ребёнок. И вот стою я и всем девушкам затираю при маме, что вот мамин начальник со своей женой (она же вторая начальница) разведется и на маме женится и все будет у нас хорошо. А потом стою такая довольная, всем там смешно и я на другую девушку сказала что на ней точно никто не женится потому что у неё зубы кривые._. Боже... Они конечно хохотали. Но мама мне пиздячек вставила сразу как из этого магазина вышли. В общем я считаю заслуженно :D
Моей дочери 3,5 и страшно представить что и где она будет рассказывать)
раскрыть ветку (7)
36
DELETED

Самое страшное - это она будет рассказывать везде бояны с пикабу

раскрыть ветку (6)
17
Во, я такая. Была волна боянов и я некоторые анекдоты мужу читала. А он все их знает, просто старше меня ._.
раскрыть ветку (5)
16
Во, я так свою жену иногда проверяю) у нас разница 14 лет) и когда тут была волна боянов я ей все самые боянистые бояны кидал. Она ржала, а я почти плакал, ощущая себя старпером(
раскрыть ветку (4)
5
Тебе 28?
раскрыть ветку (2)
5
Эх, если бы. Очень хотел бы, чтоб мне сейчас 28 было(
раскрыть ветку (1)
16
Так и запишем.
Иллюстрация к комментарию

Я Вас удивлю, но знание баянистых анекдотов зависит от кругозора, наличия свободного времени и интереса в анекдотам в принципе, а не от возраста. Мне ещё нет даже 30, но я такой нафталин знаю...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку