13343

Ложная тревога2

Начало нулевых. Мне 3-4 года, история произошла на одном из семейных торжеств. Собрались значит как то все родственники в доме у моего дедушки, в один из моментов разговор пошел о том, кто кого как называет, и тут я встаю во весь рост и говорю: - Папа! Хочешь расскажу как ты называешь бабушку когда ее с нами нет?!
Резкое молчание. Всеобщее напряжение. Отец красный как помидор, уже нервно и чуть ли не кричя говорит мол говори уже давай. Не медля ни секунды я выдаю: -ТЕЩЩЩА!!! Всеобщий гогот, вытирая пот со лба отец молча идет курить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
196
Автор поста оценил этот комментарий
Мать мне постоянно, на протяжении всей жизни припоминает теперь, как я ее и отца опозорила на работе:
Отец как-то поехал мать с работы забирать, я попросилась с ним (на тот момент мне было 3-4 года). Пока мать собирала вещи, отец решил меня сводить, показать подстанцию скорой помощи (мать фельдшером работала, отец водителем там же) и там, в курилке, наткнулись на ее коллег, которые, помимо умиления, начали расспрашивать у меня всякую фигню. Среди кучи рядовых вопросов, мою детскую душу больше всего задел один: "А какие домашние животные у тебя есть?"
Потому что домашних животных у меня не было, а очень хотелось, но родители были против, а так как я их еще и задолбала, вообще запретили говорить на эту тему. К этому всему добавилась зависть от того, что почти у всех из детей, кого я знала, был тот или иной питомец. И тут, посчитав, скорее всего, что я упаду в грязь лицом, сказав "нет у меня никого", выдала:
- ТАРАКАНЫ!
Все в шоке, нервно смеются. Отец сразу вывел меня из помещения. Потом дома был разговор.
Кстати, по воспоминаниям матери, тараканов у нас тогда не было.
Ну либо я была более внимательной.
раскрыть ветку (11)
135
DELETED

боже, придумали родители, "позор" 😆 у них комплексы какие -то чтоли, еще и припоминать такую историю.

по моему, умно и забавно отреагировала. да и ребенок всего лишь.

раскрыть ветку (4)
35
К тому же, если 90е, то они были у всех
раскрыть ветку (3)
5

Кстати.куда они делись?!?0_0

раскрыть ветку (2)
11

Они все там же

5
Уехали из страны.
74
DELETED

Потом дома был разговор.
Похоже, тараканы у них в голове, раз они такую трагедию из этого сделали и до их пор припоминают

32

А моль? Моль забыла!

раскрыть ветку (1)
4
Мля
21
а у других то тараканов нет, ага ага
2

На меня отец однажды орал, когда мне было года 4, ебанул ему по спине выбивалкой для ковров. Ну интересно мне было, мягко ли будет. Было жёстко и отцу, и мне рукам. Наорал он на меня, больше я такого не делал))

0

Просто забыла уточнить - В ГОЛОВЕ!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку