-16

Ложь великая, споившая Россию

О, ложь великая, пленившая Россию

Раввинами подкинутая ложь

Что божий сын, спаситель и мессия

Своим смирением был на овцу похож


И пить вино учил, как кровь завета

И чудо в Кане Галилейской сотворил

Какой иуда выдумал всё это?

Бог алкоголя никогда не пил


Не может Бог наркотик и отраву

Оправдывать чрез сына своего

Вином хорошим в Азии по праву

Считался свежий виноградный сок

Ложь великая, споившая Россию Библия, Евангелие, Ложь, Вино, Причастие, Религия, Христианство, Православие

КТО НАЛОЖИЛ НА СЛАВЯН ХРИСТИАНСТВО? Марк Эли (Ильич) Раваж – личный биограф семьи Ротшильдов в 1928 году сказал о русских: «Вы ненавидите еврея не потому что, как это вам кажется, он распял Христа, но потому что еврей дал ему рождение. Ваша настоящая свара с нами не потому, что мы отвергли Христианство, а потому, что мы на вас его наложили! Мы положили стоп-кран на ваш прогресс. Мы наложили на вас чуждую вам книгу и чуждую вам веру, которую вы не может ни проглотить, ни переварить, потому что она противоречит вашему натуральному духу, который в результате пребывает в болезненном состоянии, и в итоге вы не можете, ни принять наш дух полностью, ни убить его, и находитесь в состоянии расщепления личности - шизофрении. ...мы просто раздвоили вашу душу, спутали ваши импульсы, парализовали ваши желания, в результате чего вы поражены шизофренией. В середине битвы вы внезапно опускаетесь на колени и молитесь тому, кто приказывает вам подставить другую щёку, не сопротивляться злу насилием, тому, кто сказал «Благословенны приносящие мир». В своей хозяйственности, вы внезапно расстроены, вспомнив, как в церкви вас учат не думать о дне завтрашнем. В своей борьбе, где вы сами бы ударили не раздумывая, - вам вдруг напоминают, что бедность благословенна, и что все люди – братья в Господе. И в тот момент, когда вы уже хотите уступить своим внутренним чувствам, ваше еврейское воспитание кладёт решительную руку на ваше плечо и уносит наполненную чашу от ваших губ. Вы, христиане, никогда не христианизировались до конца. В этом отношении мы справились с вами не до конца. Но мы отняли у вас радость и наслаждение вашей натуральной религией!»

Найдены возможные дубликаты

+3
Марк Эли (Ильич) Раваж – личный биограф семьи Ротшильдов в 1928 году сказал

вслед за другим Ильичом - Главная проблема цитат в интернете... - ну вы поняли.

+3

опять кто-то победил Россию в войне на которую мы так и не явились.

раскрыть ветку 3
-3

Откуда у меня слепые на странице? Как они нашли меня?))

раскрыть ветку 2
0

по пьяне

раскрыть ветку 1
+2
«И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом» (Еф. 5:18)
Нет запрета на употребление алкоголя. И Христос пил. И не надо подменять понятия, что вино - это виноградный сок без алкоголя. Сок - это сок, а вино - это напиток с содержанием спирта. И в Библии нет запрета на употребление вина, но грех в состоянии опьянения, а не в употреблении как таковом.
раскрыть ветку 1
-1

глупость несусветная

0
«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и не следует за Мной, тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший свою ради Меня сбережет ее» (Мф. 10:34-39)..
раскрыть ветку 5
-3

К пустому колодцу не ходят, если патриарх живёт во дворцах, ездит на супердорогих авто, имеет шикарную яхту, носит супердорогие часы (ведь патриарх - монах, должен быть не стяжателен) - какой бог потерпит такое надувательство? Только иудохристианский, который воспитал рабов, приучил их к вину, а теперь окончательно добьёт установкой микрочипа, для полного контроля.

раскрыть ветку 4
+1
Ну да, ну да. В средние века христиане такими рабами были, что кто только их не обижал, включая их самих.
0
Такие "христиане" во все времена были. Фарисеи и иудеи - зажиточное религиозное сословие ещё при Христе в Израиле, торгаши, которых Христос выгонял с храма, папы римские, которые огнем и мечом хотели распространить свою власть на ближнем востоке. Это люди, падшие люди, несущие свою греховность в церковь, которые не позволяют церкви менять себя, а меняют церковь под себя. Патриарх не живёт по Библии, иначе не жил бы так.
раскрыть ветку 2
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: