Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+6
Кому то тяжело заниматься инвалидом, а кому то тяжело убить ребёнка. Пусть это будет выбором человека, который столкнулся с этой ситуацией. Некоторые так переживают за такие семьи, как будто сами будут мучиться с их ребёнком.
раскрыть ветку 75
+25

Прерывание беременности не является убийством. Как и онанизм не является геноцидом.

ещё комментарии
+10
Не убить ребенка, а удалить эмбрион из своего тела.
раскрыть ветку 9
-4

Не убийство, а удаление пассажира с коробля в открытый океан.

раскрыть ветку 2
-13
Ну да, оторвать ручки-ножки, выпустить кишочки, железным скребком содрать внутренний эпителий матки. Потом выпить пентальгинчику, а через месяц можно опять трахаться в своё удовольствие
раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+20
Ноо ведь при этом на государство (читай нас с вами) ложится очень большая финансовая нагрузка по содержанию результата личного выбора двух людей. Почему кто то делает выбор а отвечать за него должны все остальные?
раскрыть ветку 28
+10

Потому, что ты вступил на очень скользкую дорожку. Если люди начнут считать, что лечить вообще не надо никого, кроме них самих (читай каждый сам за себя), то я не завидую человеку, попавшему в аварию, например. Оторвало ногу и руку и все, ползи кремируйся. Это же твой выбор - остаться жить в таком виде.

раскрыть ветку 15
+1
Во-первых эти два человека тоже содержат свой выбор. Во-вторых мы ещё содержим много других категорий. Можем ли мы решать жить или умереть бабульке, которая на старости лет сошла с ума или даже не бабульке, а средневозрастному человеку, у которого кукушка слетела? Или например зэки, которых туева хуча? Может их тоже под расстрел всех сразу? Есть ещё дети сироты, вполне здоровые и не всех родители бросили. Их тоже в расход?
Это ж дело такое тонкое, какой человек имеющий совесть, возьмётся судить, кому жить, а кому умирать.
Так можно договориться до того,что начнут селекционировать людей. Вроде:"вот ваш будущий ребёнок, гепотетически, по анализу днк, станет наркоманом, давайте пиздуйте на аборт".
раскрыть ветку 1
-1
Финансы больше тратятся на обычных детей, которые регулярно лечатся в гос больницах и поликлиниках. А ещё на детей сирот и маргиналов. Реабилитацией детей с аутизмом и СД, занимаются, в основном, частники, окромя спец интернатов, которые закрывают только так. И это огромные финансы, в первую очередь, не для налогоплательщиков, а для родителей, потому что высококлассные специалисты, как правило, не задерживаются в гос учреждениях за мизерную зарплату.
А расходы налогов в принципе никогда не будут устраивать всех. Я, например, против того, что мои налоги идут на содержание тюрем, но что поделать? Казнить всех преступников?
раскрыть ветку 9
+1

Вот пока что самый адекватный комментарий. Прям вот рождается ребенок-инвалид, и того кто не отговорил от аборта к семье прикрепляют: не уследил, вот и разбирайся. Окружающие видимо думают, что семья ребенка-инвалида только дотациями государства и питается. Люди также зарабатывают, получают деньги, если повезет, из фонда.Не такое уж большое участие государства в судьбе ребенка инвалида. Так что личное дело каждого.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: