Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+66

Почему Вас заботит мнение абстрактных людей по вопросу, решение которого может принимать ТОЛЬКО конкретная семья и никто другой. Тем более, то, что эти абстрактные люди считают возможным давать оценку действиям другого человека  в этой ситуации очень красноречиво говорит об их интеллектуальном уровне.

Итого!

Обижаться на дураков - ставить себя на их уровень (с) Стэтхэм

раскрыть ветку 70
+58

Я думаю автора раздражает не персональное мнение отдельных людей, а их потуги сформировать мнение общественное.

раскрыть ветку 40
+18
Кстати, поэтому не стоит никому говорить, что ждёте ребёнка. Всякая херня может случиться, а решение и проблемы лучше не выносить за пределы семьи
+1

Я хз про общественное мнение ибо эта тема интересует только тех кто с ней столкнулся и первая и вторая картинка слабо отражает реальность

Покрайне мере в России

раскрыть ветку 6
0

И не дай бог узаконить это мнение

-16

при этом автор ловко манипулирует и подменяет понятия сам. например: попрошу жену сделать аборт, чтобы он не мучался. Ребёнок не будет мучится, это состояние для него норма. другого он не узнает никогда. Вы, например, сильно мучаетесь из- за того что не можете летать? нифига, а вот птичка со сломанным крылом погибнет. Далее- каждая жизнь важна. это бесспорно, но социализация, в этом случае, важнее жизни. И в обеих картинках едва прикрытая жалость к самому себе

раскрыть ветку 30
ещё комментарии
+20

Например, потому что, %лядь, из-за этих громко визжащих дураков в стране могут ввести запрет на аборты, и тогда это уже касается всех.

ещё комментарии
+10

Это так, пока аборты легальны. Потому и волнует, собственно.

+5
Наверное потому что сейчас инвалидность идеализируют, чем вводят в заблуждение неокрепшие умы молодых девочек и не молодых дурочек.
-3

Несмотря на то, что вас на хайпе заплюсовали, вы тоже не совсем правы - абстрактные люди вполне себе имеют право давать оценку всему чему угодно, другой вопрос как эту оценку использовать и как на нее реагировать. А вот это как раз и будет красноречиво говорить об интеллекте.

-25

Дурак - понятие очень субъективное. Ты считаешь, что они дураки, а они считают, что ты дурак. И их больше - тех, кто считает, что ты дурак )

А с синдромом Дауна люди вполне себе живут и работают и делают для мира куда больше, чем некоторые, считающие себя недураками. Рональд Дженкис пишет музыку, радуется жизни и выглядит гораздо лучше, чем 90% моих соотечественников. Ой вэй, я опять влез в разговор умных %)

раскрыть ветку 10
+36
Полностью согласна, тем более, что среди людей с синдромом Дауна, каждый первый как Рональд Дженкинс. Дауны в принципе и умнее, и лучше выглядят 90% не даунов.
раскрыть ветку 2
+4

Так вроде это только слухи были, что у Рональда Дженкиса синдром Вильямса или саванта, и они не подтвердились!

раскрыть ветку 4
-3
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: