Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Ложь

Было бы круто запретить ложь. Как бы на уровне физики запретить ложь? Чтобы тех кто врет разрывало в клочья.

-1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Да, ложь во благо. И потом, правда тоже у каждого своя.
раскрыть ветку (1)
0

Все понимаю. Но чтобы заснуть выкидываю все мысли из головы. Как будто я в лесу на берегу реки. И нет этого дерьма на много много километров. Ни политиков, ни чиновников... люди только создают , а не отнимают. Что это в головах? Откуда они взялись?

+5
Может быть определить степени лжи?
А то так и вижу ситуацию, подходит к тебе твоя коллега, мировой человек, отличный специалист к своим тридцати годам, и просто твой друг, и спрашивает: ну, как я выгляжу? А ты смотришь и видишь, что в свои тридцать она выглядит на сорок, у нее двадцать килограммов лишнего веса и полное отсутствие вкуса в одежде. Ну и что правдивого ей ответить, чтобы не обидеть на всю жизнь или не довести до убийства или самоубийства?
раскрыть ветку (1)
-1

Да просто. Да или Нет. Довести до нежрать. Неговоря уже о спорте. Когда подходим к грани

показать ответы
+1
Да, люди могут адаптироваться, как адаптировались не убивать тех, кто не нравится, не брать чужое и т.д. Но представляю, как люди перестанут разговаривать, практически, вообще.
раскрыть ветку (1)
-1

Мне кажется это возможно.

+3
В общении с людьми всё несколько сложнее, особенно в постоянном коллективе.
раскрыть ветку (1)
-1

Да. Мне 40+ а я все верю в чудеса. Сказочный... До конца буду верить. И где моя ебучая яндекс еда доставка?

показать ответы
+1
Мне чуть меньше 40. Всякого навидался и натерпелся со своей честностью и острым языком.
Приятного аппетита, заранее)
раскрыть ветку (1)
-1

Спасибо. Навалилось столько мыслей грустных, плохих... Пью, фильтрую и выплескиваю в интернет. (

-1
DELETED
Ну глупо же, ложь-то разная бывает
раскрыть ветку (1)
-2

Например? Какаето ложь во благо?

показать ответы