"Уолт Дисней представляет" выходила на первой кнопке в 1991-1992-ом годах. В 1993-ем году передача переехала на канал РТР и стала называться "Волшебный мир Дисней". И просуществовала до 1997-го года.
Во всех источниках можно обнаружить, что передача шла до 1996-го. Но я покопался в телепрограммах тех лет и всё-таки до конца 1997-го передачу на РТР в прессе называли именно так.
Давайте вспомним, что показывали в рамках этой программы.
Чёрный плащ. Только свистни - он появится!
Сюжет рассказывает про селезня, который в обычной жизни Кряк Лапчатый, но, если на город нападают злодеи, то он становится "Ужасом, летящим на крыльях ночи".
Создатель сериала Тед Стоунс хотел сделать какой-то супергеройский проект наподобие Бэтмена, только веселее. Для сеттинга была выбрана вселенная "Утиных историй", хотя Тед потом считал это двумя разными вселенными, но мы то знаем... Но появление Зигзага Макряка в обеих проектах трудно объяснить как-то иначе.
"Ну-ка от Винта!" - все это сделали в голове голосом Владимира Радченко, который озвучил Плаща?...
Премьера сериала в России состоялась 3 января 1993 года. Умели же раньше каналы радовать детишек на Новый год. В 1993-ем-1994-ом годах показано было 89 первых серий (из 91). Потом сериал не единожды повторяли на других каналах (СТС, Первый канал, 2x2). Именно поэтому его можно считать чуть ли не самым популярным среди детей разных поколений. Всенародной детской любовью "Чёрный плащ" пользуется огромной.
Новые приключения Винни-Пуха. Время пришло в гости отправиться...
Сериал, вдохновлённый книгой Милна. Про мишку, который очень любил мёд и своих друзей.
Хорошо помню появление этого сериала в России. Дети сразу начали спорить о том какой Винни-Пух лучше - американский или советский. Я недолюбливал диснеевского персонажа, но сейчас понимаю один факт: мультсериал студии Дисней удался! Много юмора, харизматичные персонажи - с тем же Тигрой создатели угадали на все 100.
В России сериал выходил с 1993-1996-й года. Хоть серий и не так много (всего 51), но их то показывали, то заменяли другими мультсериалами. А может даже крутили по кругу - в детстве я этого мог не заметить...
Русалочка
Мультсериал, который был создан по мотивам одноимённого фильма 1989-го года. В сериале показывалась жизнь Ариэль до событий фильма.
Русалочка просуществовала всего 31 серию. Немного по меркам Диснея. В России показывали в 1995-1996-ом годах. Мне сериал не особо нравился, но всё тащил второстепенный персонаж - краб Себастьян.
Аладдин. Добрый путник войди в славный город Багдад...
Арабская нооочь....
Сериал про самого знаменитого мультяшного воришку, его джина, попугая Яго, мартышку Абу, коврик и многих других. Является продолжением двух полнометражных мультфильмов.
Яго в полнометражном мультфильме был на стороне зла, но в мультсериале стал другом Аладдина
Аладдин выходил с 1994 по 1995 год, а в России его впервые показали в 1996-ом. За пару лет в США вышли целых 86 серий. Потрясающая скорострельность аниматоров.
Чокнутый
Сериал про мультяшную рыжую рысь Чокнутый, который был кинозвездой, но стал полицейским. Сериал выходил стандартные для Диснея 4 сезона и 65 серий.
Чокнутый показывали по РТР в 1996-1997-ом годах в связке с Аладдином. Почему-то у меня нет тёплых чувств к этому сериалу. Я его то-ли игнорировал (в отличие от Аладдина), то ли он выходил в неудобное время. Помню его совсем мало.
Изначально "Чокнутый" был задуман как анимационная версия фильма "Кто подставил кролика Роджера", но из-за авторских прав персонажей придумали оригинальных. Люди в сериале остались, только были все анимированы.
Напоследок, та самая заставка из 90-х!
Бант на обруче фееричный=) У него часто такие приколы встречаются если присмотреться к деталям
Яблоко и слива?
нехороший ты человек, редиска!
Желал. Мне не нравится что ты без меня за меня решил
По правилам сообществе мне не стоит писать такой контент в комментариях, по правилам сообщества - модераторы в праве его удалить, но я сомневаюсь что в правилах сообществе есть пункт "пользователи должны призывать модератора под каждым нарушением правил" -> это была твоя инициатива -> ты без меня за меня решил, успею я посмотреть тот комментарий или нет
Зачем? Ты же уже видел и не развидишь если коммент удалят, а пользователям интересен хуй именно в контексте. От кого ты прячешь этот коммент, кому он причинит душевную травму если вокруг этих хуев на каждом сайте полно? Лучше бы на белку застрявшую яйцами на столбе так реагировали.
Блин, ну что за дебил)) Как у него получается вообще видеть такое? Есть же скилл у людей..)
Может этот идиотский талант присущ только ему и нескольким другим? Обычный человек до такого не додумается.
Я к тому что каждый в чём-то крайне хорошо и восхитителен.
Яблоко мясоеда.
Кто-нибудь в курсе, он много получает на этих косплеях?)
Джоан Корнелла вспомнился.
КДж.
как развидеть член на голове, Фрейд?
никак не развидеть, хуи в лоукост косплее это традиция.
Как он достал своими косплеями
Так кинь в игнор
Так кинул здесь, а оно на других сайтах вылезает.
Вылазит на других сайтах, а коментируешь ты здесь, в постах которые у тебя в игноре?
Здесь и сейчас просто подгорело
Ай блин, сначала пост увидел, а потом написал коммент. Ватсон
Сначала увидел. Написал коммент. Решил кинуть в игнор.
судя по этой фразе, ты в игнор ещё до этого поста кинул.
Ужас какой...