Такая же ерунда. Купила обычную тряпку для полов, такая, знаете, серая, мя́гонькая, на отрез. Пока разбирала сумки, тряпочку прихватизировали, теперь это место котейки. И теперь думаю, опять тряпку покупать, а там блин 4 метра (куплено впрок, ибо ремонт)... =(( или отжимать по-тихоньку у котейки, по кусочку ..
моей 7 лет, ест исключительно сухой корм одного производителя. В миске всегда есть корм, она ест столько сколько ей надо, не переедает ибо знает, что он никуда не денется😎 а "курдюк", то это после стерилизации бывает у шотландок
Не знаете как поймать котана и у вас нет коробки, вам поможет раскладной стульчик, только сегодня и только сейчас, купите у нас!) Супер средство для поимки котанов, после коробок, конечно.
А ты попробуй положи на ковер бумагу и походи сам по ней босиком. Интересное ощущение.
Гладенько и прикольно продавливается.
К коробкам равнодушна, но если лежит тряпка на полу - это ее место.
Такая же ерунда. Купила обычную тряпку для полов, такая, знаете, серая, мя́гонькая, на отрез. Пока разбирала сумки, тряпочку прихватизировали, теперь это место котейки. И теперь думаю, опять тряпку покупать, а там блин 4 метра (куплено впрок, ибо ремонт)... =(( или отжимать по-тихоньку у котейки, по кусочку ..
Вы не поверите, но котейка не поймет, что хотя бы половину отрезали))
значит будем резать.. ))
Какая шикарная кисуня )))
Тоже котейку перекармливаешь?
У моей тоже брюхо висит.
а "курдюк", то это после стерилизации бывает у шотландок
Обои наша слабость..С разбегу в рулон отрезанный ныряет, специально отрезаем, кидаем на пол, а так не даст поклеить.
У меня кошки на рюкзаки хорошо ловятся
Пол холодный. А у нас лапки.