Пишу этот пост уже во второй раз, потому что первый у меня каким-то образом случайно стёрся в процессе написания. Возможно мне таки не стоит вскрывать эту тему, но я рискну.
Уже больше полугода гоняюсь за иллюзорным приказом ФГУП "Почта России" №190-п от 01.07.2014 "Об утверждении порядка приёма и вручения международных почтовых отправлений".
Аналогичный приказ №114-п от 17 мая 2012 г. "Об утверждении порядка приема и вручения внутренних регистрируемых почтовых отправлений" находится в сети в свободном доступе, а вышеупомянутый документ существует лишь в виде нескольких размытых фотографий от ЖЖ-юзера barantaev из поста от 24 января 2015 года. Это был его последний пост.
Можете проверить сами. Помимо нескольких судебных отсылок, пары ссылок в других документах Почты России и аргументов бота Маркина, где он опять же ссылается на этот волшебный приказ, который даже нельзя прочитать – пустота.
Так что же в нём такого секретного? Подозреваю, что там описывается порядок работы таможни, но ведь можно же было опубликовать текст, исключив или замазав части, содержащие такие сведения, пусть даже оно бы выглядело так:
Я понимаю, что это внутренний документ, и нас, простых клиентов, это вообще не должно касаться, но ведь рядовые сотрудники почты тоже ничего из этого явно не читали, так какой тогда смысл приказа "о порядке" если этот порядок настолько секретен, что о нём знают только избранные работники центральных почтамтов, которые кровью подписались о неразглашении этого большого-большого секрета?
Служащие почты! Друзья! Ты, кто сейчас залогинился под аккаунтом "представителя Почты России в социальных сетях"! Настало время стать почтовым Сноуденом! Люди хотят видеть этот документ!
Если это будет мой последний пост, знайте, я всегда любил Почту России никогда не желал никому зла.
Клик на удачу!
Сначала @L4ever
Теперь @Jogeedae
Походу, эта хрень заразна
@Jogeedae в этом списке стал вторым (2),
Получаем следующую последовательность: 42.
Это ведь ответ на самый главный вопрос во вселенной!
Я поправлю: не @L4ever, а @L4rever, Капитан @L4rever !
так их двое?!
Ты многого не знаешь...
У Эля вроде был список (кто бы сомневался) со всеми его клонами...
@L4rever, кстати, тебя разве уже должны были разбанить? о_О Чет я и не заметил, как две недели прошло.
Там, чуть выше, еще два пациента.
Эпидемия распространяется.
лига лени говорит пошли новый пандус?
Так и есть. Я недавно у Эля спрашивал, заразна ли эта хрнеь, ну... он подтвердил.
А ты его сейчас позвал - теперь и сам в зоне риска.
шизофрения она такая, да
правильно: 1.10.19.32.6.30.-20.2.2.3.10000.30.4.2.7.30.2.5.17.10.0.2.5. и первая ссылка в гугле КоАП РФ, Статья 7.30, теперь то вам всё ясно?
заменяем все 3 на З
3 на З ты хотел сказать
Я так и сказал
А, пардон... должен быть внимательнее.
Это больше эпилептики, эпилептики любят пздц какую точность.
Шизофреники это скорее последователи Хаоса :))
В чем разница, поясните.
А эпилептик - человек страдающий эпилепсией, у них разные психотипы, и далеко не у всех есть психические расстройства
Хорошо спасибо! Просто, тех людей с Эпилептоидной акцентуацией, которых я видел у всех случались эпилептические припадки. Причем обычно за столом и приеме пищи, что тоже странно.
Сейчас извевстно, что эпилепсия имеет настолько разнообразные проявления. Приходится у каждого 3 пациента исключать.
Например, яркие картины перед глазами или стремление метаться по комнате
Синдром очевиден, господа -- СПГС. Пакуйте родненького.
Ну вот и я в телевизоре. Хочу поблагодарить товарища ебан*того, почаще радуй нас таким)
Мне кажется, или ТС не знает форовича?