32

Ловим на слове!

Ловим на слове! Формула 1, Гонки, Авто, Автоспорт, Red Bull, Второй шанс, Даниил Квят, Пилот

Франц Тост говорил о том, что Даниил Квят может вернуться в Red Bull на место Гасли:


"В Формуле 1 главный фактор - это результативность - говорит Тост. - Если пилот стабильно добивается хороших результатов, то ему могут дать второй шанс.


Я хочу напомнить, что Даниил считается пилотом Red Bull, и мне бы хотелось, чтобы россиянин вернулся в топ-команду. Очевидно, что Red Bull не потеряет лицо, если вернет Квята".

Найдены возможные дубликаты

+1

Как вариант давят на гасли. Типа посмотри желающих много, мы тебе для верности болид переточки перед Австрией что бы сомнений не было, так что давай результаты. Вспоминаю его браваду 2-3 летней давности в адрес Дани, а Даня наоборот молодцом, язык за зубами

раскрыть ветку 1
+1

Так и есть.

0

Для Квята сейчас не лучшее время для возвращения в РБ. Макс очень силён и опытен.

0
Главное для Квята, если его возьмут в основной состав ред була это в первых 3-5 гонках не проторанить кого нибудь из топ6. Если он это сделает то все заголовки спортивных газет будут про то что русская торпеда вернулась)
раскрыть ветку 1
+2

Не ошибается тот, кто ничего не делает. А что напишут в прессе - до фени.

0
Очевидно, что Red Bull не потеряет лицо, если вернет Квята".

но может потерять автомобиль.

раскрыть ветку 3
0

Всего-то 30+ миллионов долларов при списании под тотал.

раскрыть ветку 2
-2

просто зная квята есть вероятность что эти 30+млн понадобятся через гонку, а то и каждую.

раскрыть ветку 1
0

на каком слове?

слове гонщика, который не принимает решения и то говорит может быть?

раскрыть ветку 3
0

Как говорит Попов, в Формуле-1 80 процентов слухов - правда. Тост неспроста это ляпнул. Хочет намекнуть Гасли, что тот не удовлетворяет их запросы. Ну а далее, если не раскатится во второй половине сезона, с большей вероятностью ему помашут ручкой и призовут Квята.

раскрыть ветку 2
0

Только Хельмут сказал, что сезон они закончат с Гасли.

раскрыть ветку 1
-3

Я может что то не понимаю(не являюсь поклонником формулы1) но квят же выступает за торо росо, причём довольно паршиво,занимая 14место, обладая 10 очками за сезон, когда как Гасли обладает 36 очками и занимает 6 место

раскрыть ветку 9
+5

Эмм... Не, тут как раз Квят круче. Гасли вообще не едет относительно Ферстаппена, а Квят и Албон показывают более-менее одинаковый уровень, но россиянин, как раскатился, стабильно приезжает впереди него. То есть, эти двое раскрывают потенциал своей машины, а пилоты РБ - только наполовину. Естественно, что надо менять слабое звено в будущем, если он так и не вкатится.

+2

Да, вы не понимаете ничего в ф1. Это не монокласс. Тут важен относительный результат, а не абсолютный.

раскрыть ветку 7
-1

И какой же относительный результат важен? Есть вроде бы понятие очков для команды и очков для пилота. Ну так и по этим результатам Квят как бэ не на высоте Да, 7 место на гонке в Монако довольно не плохо но Гасли в этом году всегда был в десятке, кроме одного схода, впрочем как и Квят на одной и той же трассе.

раскрыть ветку 6
-4

Лично знаю несколько маршрутчиков из Средней Азии которые заткнули бы Даню за пояс ))

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: