317

Ловелас.

Некий ученый-филолог занимался самоотверженно наукой. В том числе, собирал всякия сказания народные на малоизвестных сибирских диалектах. Ездил в командировки по глухим деревням. Записывал красивым почерком байки. И песни писал на импортный дорогущий диктофон "Филлипс". Весил тот как пружина от паровоза. Но силу очарования имел необыкновенную. Достаточно было кассету с Джо Дассеном поставить и любая слушательница через десять минут была готова к здоровому сексу. Ученый-филолог, наслушамшись этнических песнопений, накушамшись вкусностей таежных, неосторожно расслабил свой моральный облик. Да и трахнул селянку из-за антропологического любопытства...



"Хламидий по осени считают" гласит народная примета в отдаленных деревнях гинекологов-староверов



Мда-а... туточки лаборантка со счету сбилась и в ужас пришла... Под микроскопом гулял та-а-акой зоопарк, что банальный триппер, представленный группой борзых гонококков, трусливо прятался в уголочке предметного стекла, прикрываясь сочными, раскормленными на деревенских харчах, амебами. Культивированные массовостью и тренированные таежным здоровым иммунитетом носительницы, бациллы только что строем не ходили, радостно осваивая новый для них организм. Попал любитель филологической экзотики "под раздачу" циничным венерологам по самое "то самое"



В итоге, поединок иммунитетов выиграл конский антибиотик. Но !... Настроение безнадежно испортилось. Захотелось повеситься. Вот только на филологических факультетах вешаться не учат. Даже факультативно. Потому повесился научный сотрудник бездарно и безрезультатно. Ногу сломал и мошонку отбил об отброшенную табуретку.



Всю эту историю, изложенную хорошим литературным языком, я выслушивал, укладывая поломанное щупальце в транспортную шину Крамера. После процесса вешания депрессивный нытик превратился в горячего жизнелюба и оптимиста. Особенно его интересовали перспективы регенерации отбитой мошонки. "Смогу ли я ?! Доступно ль мне ???" Звучали тревожным мотивом осторожные окольные вопросы. Увез страдальца в больничку, испытывая обоснованную тревогу за местный женский персонал.


Автор - Фёдоров Дмитрий.

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
7317

Ну привет

4790

Ух

Ух Юмор, Религия, Гопники, Вандализм, Иисус Христос, Дьявол
Показать полностью 1
4373

Ответ на пост «В Нижневартовске мужчина избил врача после осмотра его покрытой жены» 

3647

Имя для ребенка

3333

"Врачи говорят, что он просто герой, прогнозы были намного хуже"

3237

Обида

Показать полностью
2743

Кто пойдет к доске?

Кто пойдет к доске? Школа, Учитель, Образование, 1 сентября
Показать полностью 1
2622

Ответ на пост «Что нужно девушке» 

2400

Правительство не одобрило...

2275

Ответ на пост «Таким всегда мало» 

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: