Лотерея такая лотерея. Но а вдруг? ^^

Я прекрасно понимаю, что весь ниже написанный текст будет воспринят как шутка, как бред или как нечто подобное. Но, глядя на то какие порой тут бывают странные, а иногда и откровенно идиотские посты - попробую и я.

Уважаемые Пикабушники, а никто не хочет мне квартиру подарить в Москве? Нет, я не с жиру бешусь, вовсе нет, просто мне нужно где-то жить. Работать и всё прочее я вполне могу и делаю, но с нынешней зарплатой в этой стране - не воруя и не убивая, жить я буду всю жизнь по съёмным хатам/комнатам и тому подобным пародиям на жильё. Нет ни богатых пап/мам, ни родственников желающих оставить мне колоссальное наследство, ничего. Я здоровый юноша 20-ти + лет, с достаточно широким кругозором и даже дипломом подтверждающим мою принадлежность к квалифицированным специалистам.

Вот я и подумал. Нет, ну чем чёрт не шутит вдруг у кого-то есть лишнее жильё всяческий материальный достаток и он понятия не имеет куда и как его пристроить. Жильё, в смысле, вовсе не достаток. А заодно, так же - вдруг, этому человеку хочется принести кому-то счастье...

Глупо, скажете вы, счастье вовсе не в материальных ценностях, таких как квартира. А я улыбнусь и сообщу вам, что лично мне, такому каков я есть - для счастья как раз таки и не хватает дурацких квадратных метров, которые в этой стране, в городе который я люблю всем сердцем - стоят неразумно много денег. Столь много, что с нуля, не имея за спиной хотя бы миллионеров, долларовых, чёрта с два вы сможете эти метры приобрести. Так вот, повторюсь насчёт счастья, подумав, до-о-олго подумав, я понял - лично мне для счастья как раз и не хватает квартиры. Своей собственной. Своего угла, своих стен, своей крыши. Места, куда можно вернуться, откуда не хочется уходить и так далее.

Всё остальное у меня есть.
Ну так как. Вдруг? =)
Автор поста оценил этот комментарий
даже дипломом подтверждающим мою принадлежность к квалифицированным специалистам.
-------------------------------------------------------
дурень, где ты квалифицированным спецом успел стать?? иди блять работай, а не клянчи.
раскрыть ветку (1)
А почему б не успеть, простите?
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Лучше попробовать, чем не попробовать.))
да ладно, попробуй, ты же халявю любишь, может папик какой богатый тебя натягивать будет))))))))))
раскрыть ветку (1)
Тебе всё покоя нет.
Халяву любят все, априори. А кто говорит, что не любит - ещё и лжец.)
Так вот нет, не нужно меня натягивать и успокойся уже наконец.)
поработать попробуй и заработать, а не стой с протянутой рукой. Люди, у которых есть ненужные квартиры и деньги, передают их в фонды больным детям и т.п. А не раздают долбоёбам всяким с квалификацией.
Столь много, что с нуля, не имея за спиной хотя бы миллионеров, долларовых, чёрта с два вы сможете эти метры приобрести

(рукалицо) Бездарь, говори за себя. Кто хочет- покупает
раскрыть ветку (1)
А я не стою с протянутой рукой, неуважаемый ты агрессор.

Я попробовал. Всего-то спросил. А тебе нужно слить негатив? Пойди по мешку поколоти, я так и делаю.)) Добра тебе.)
Пиздец, сколько неадекватных клоунов..
раскрыть ветку (1)
Ты один из них, судя по нику?))
Тут в каком-то посте пару месяцев назад какой-то богатей от нехуй делать как раз предлагал гостинку гомосексуальной паре... trollface.jpg
Кстати, автор, а ты дупло своё предоставил бы в пожизненное пользование миллионеру-альтруисту за четыре десятка квадратов в центре?
раскрыть ветку (1)
Пожалуй, нет.)
показать ответы
Вы бы лучше что-нибудь другое попробовали, это точно не сработает.
раскрыть ветку (1)
Я попробую всё, что в моих силах. =)
показать ответы
весна вроде прошла, обострение у психов должно пройти уже
раскрыть ветку (1)
Толковый псих остр всегда.)
показать ответы