Призываю всех пикабушников игнорировать все российские лотереи. Не покупать ни одну из рекламированных лотерей. Какой бы актер не рекламировал, это все лохотрон. К новому году опять у них акция. Мы обогощаем уже богатых, а сами лучше на эту сотню купим пачку молока, для любимой котейки!!!
Перестал покупать билеты после того, как несколько лет назад суперприз какой-то там новогодний миллиард в гослото выиграла армянская женщина, оказавшаяся, как потом выяснили журналисты, дальней родственницей или знакомой хозяина лотереи. Бывают же совпадения. Дальше без меня.
как будто раньше это не было понятно))
кстати, я думаю, миллиарда никакого она не выиграла, он ей просто сказал, давай всем объявим, что ты выиграла, а я тебе пару лямов за это
Ну получил бы 2 ляма, а как по ящику рассказали, что у меня миллиард, то появился бы неиллюзорный шанс нарваться на терморектальный криптоанализатор от каких нибудь жадных до денег бандосов.
Я давно думал об этом.
Первое чтобы я сделал, если бы выиграл огромную кучу денег - это переехал в другую часть страны.
А разве выйгранные деньги не облагаются огромным налогом? Там бы налоговая эту женщину за 2 лимона таскала бы по всем юристам
Ну, схема надёжная, как швейцарские часы... Гражданину нужно легализовать энную сумму денег, он, каким-то образом выходит на руководителей лотереи, понятное дело, звучит просто, но простым смертным такая схема будет недоступна. Далее на эту сумму он покупает билетов пачку и получает водокачку ! Шутка, максимально упрощаю. Наверняка есть схемы, как купить дохрена билетов, хоть за нал. Далее он чудесным образом выигрывает чуть поменьше, часть остаётся в кармане организаторов, часть в налоги, а оставшаяся сумма вполне чиста перед законом. Это всё как я вижу, мои больные фантазии, но думаю люди с возможностями легко такое могут провернуть, может изменив какие-то шаги)
Вот, вы поняли схему, поздравляю
Выигрывать будете не вы, а ваш друг, ему чуть-чуть за транзит, остальное он просто отдает вам.
Большой + вам), жаль налоги высокие!
А че, правда, пишут мозайка, что ли? Вот всякое встречал, а такое в первый раз.
Мозайка, в хорошем состояний, выйграть и прочие варианты видела постоянно, когда работала в корректуре. Из раза в раз одно и то же. Причем часто писали одни и те же люди, которым раньше уже исправлялось ранее, и каждый раз в новых словах. Как они, ска, умудряются там "й" слышать, так и не поняла.
Налог на выигрыш свыше, по моему, 150к сразу вычитается и уплачивается агрегатором. Короче, победителю придет сумма с уже вычтенным налогом.
Судя по интернету - налог 13 процентов, а не "огромный". Ну и платить надо не с факта выигрыша, а с полученных денег. Если получит 2 млн вместо миллиарда, то и заплатит с этих двух миллионов.
Два миллиона предполагается что она получит "слева", а заплатить нужно с миллиарда, который она якобы получила. Если выигрыш действительно облагается налогом в 13% ей нужно будет отслюнявить государству 130 млн. - так себе схема. Да ну их вообще нахуй, даже ворочать в голове мыслями обдумывая какие-то ебаные схемы связанные с ними неохота.
13% платит за тётку отмывальщик у которого эти бабки с наркоты и взяток. Лярд выиграл, 130кк отдал государству, 2кк тётке.
Чувак! Я выиграл миллиард!
Видишь как просто это сказать, но это же не значит, что я должен заплатить налог. попробуй, у тебя тоже получится просто сказать
Налог 13%
О, вы с Украины?
Часто платит организатор лотереи.
Ну как бы да и как бы не совсем. Что я имею ввиду: когда объявляют выигрыш допустим 100к и эти 100к тебе кладут получается что платит организатор как бы из своего кармана. Когда объявленный выигрыш урезают на сумму налога получается что платишь именно ты. И как бы оба 2 отчисления от твоего лица, но принцип немного отличается.
Пары лямов не хватило бы оплатить налог с выигрыша в 1 миллиард )
Вот почему нельзя сделать честную лотерею? Это же все равно пиздец как выгодно. Ну отдай ты 20-30% от денег на призы рандомно, ведь 70-80% все равно себе.
А если люди поверят, что все честно и не будут палить "родственников" и в целом создатель себя никак не запятнает, то это только притянет людей.
А пипл продолжает хавать. Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки((
Зачем? Как говорил один попсомен, "Пипл Хавает"
Ну не 80 наверное, а хотя бы 50-60. Не забывайте про затраты на производство красивых бумажек, рекламу, размещение в торговых точках, налоги, зарплаты и т. п. Всё равно они бы были в хорошем плюсе, и покупали бы их чаще намного.
затраты только на рекламу и сайт, бумажки уже виртуальные, а з/п много не тянут
Говорю как инсайдер, все с этим ок
На выигрыши уходит 50-60%
По данным о победителях видно, что действительно рандом
Проблема в том, что даже в честной лотерее, если делаешь большой суперприз, отщипываешь огромной кусок призового фонда, вот и получается, что скорее всего будешь разочарован в итоге (помним, да, что шанс на суперприз мизерный, вас скорее чайка в пупок клюнет)
Два миллиона на двоих делятся легко. А двести миллионов - никак не делятся..
всего на всех никогда не хватит, потому что всех - много, а всего - мало
2016 год , недалеко от Уфы. В попу пьяный поставил 1 к чему то, не помню. Пусть будет 1 к 49. На 1 тр. , выигрыш составил 200 000. Масть покатила, нужно опять бухнуть ))) Где то через пол года опять туда, ну неужели нужно бухать!!??? Вы не не поверите ----Бинго!!!! Миллион!!!! Стою бухой, не верю, но мысль закрадывается , как оформить и сьебаться . Приезжает распорядитель этих игр, объясняет, что на данный момент всех денег нет, но можете получить 700 000 , утром остаток. Все происходило в районе 3-4 ночи. Счастье -Счастьем , но как до дому добраться... Страха не чувствовал, позвонил жене , объяснил ситуацию.... Не поверила!!! Черт с ним , позвонил родственнику одному, объяснил ситуацию, катались с ним часов 5-ть на машине, забрали остаток. Отдал ему 100 тр. , просто мне на тот момент , так импонировало, что он слушая мои пьяные бредни о выигрыше приехал. Самое омерзительное я услышал впоследствии , зачем так много дал....? Итог: прошло где то пол года, опять бухой. Что то там нужно было поставить цифрами , я выставил их!!! И снова БИНГО !!!Но оператор , начала говорить , что не успела ввести, что там, короче иди кури ))) Вот думаю, где бы найти такие Циферки , чтоб не бухать!? Деньги должны Пахнуть ! Без Запаха , Грош им Цена. Запах... Это труд, пох-й как он выражается! Ни каких налогов не было, хотя игра по всей стране идет до сих пор!
Ты и сейчас походу пьяный пишешь 😁
Меня тоже этот вопрос мучает, и покупали бы как в Европе - каждый первый-второй.
20-30% это очень мало. Хотя вроде как в теории сами лотереи не скрывают, что у них разыгрывается только 50% денег — что тоже мало. Из этих 50% и остаются 20-30% от первоначальной суммы. Если уж совсем хочется потратить деньги на азарт, то в крайнем случае пойти в букмекерскую контору. Там по сути разыгрывается 90-95% от суммы всех ставок + на исход букмекер практически никогда не влияет. Но да, понимаю, для большинства скупщиков лотерейных билетов это слишком сложно: найти букмекерскую контору, зарегистрироваться, найти на что бы поставить, и следить за результатом. Проще ведь в какой-нибудь Пятерке на кассе за кругленькую сумму в 100 рублей, "на сдачу" купить лотерейный билет для лохов.
Потому что владельца Столото крышуют в кремле. А конкурентов убирают. Было много лотерей, в которых реально люди выигрывали, но которых позакрывали. Как пример.
https://timelottery.ru/lottery/istoriya-ural-loto/
Ну вроде должно как раз 80% идти на выигрыши. Не помню откуда у меня это в голове, может от игровых автоматов правило...
Зря минусят, тоже слышал, что там процент должен быть далеко за 50, ближе к 100.
кому должно?
50
По закону от50 до 70 процентов. И государство следит.
По большинству лотерей правда 50 процентов должноуходить на выплаты
Раньше были всюду апараты игральные. И там выплаты были настроены на 85% народу, 15% себе. При чём по закону так было и приходил человек от государства и каждый апарат проверял. Но делали владельцы 65\35, с человеком договоривались. Кто лучше в теме, поправьте. Видел как пенсионеры всю пенсию спускали. В целом для лотерей и игрового бизнеса 85/15 вполне себе схема.
Я работал с 2004 по 2007 в этой сфере. По закону игровой автомат должен был выдавать не менее 75% выигрыша. Изначально в моем филиале были автоматы фирмы Электрокоин, с двумя рядами барабанов, верхним и нижним. Программной установкой был процент выдачи по нижним барабанам 76%, по верхним 90%. Раз в год вызывали "мужика" из центра стандартизации и метрологии. Он приходил с чемоданом, в котором был прибор и набор эталонных процессоров с прошивкой. Я снимал процессор из платы, он вставлял его в свой аппарат, сравнивал с эталоном и наклеивал специальную наклейку на проц после установки его в плату. Так же выдавалось письменное заключение. Всё это неоднократно спасало меня и филиал, когда проигравшиеся в пух и прах писали заявление на нас в милицию.
Как там было в рекламе? Зачем платить больше, если не видно разницы!
Таки ви знаете армян шо задаёте такие вопросы?
Почему нельзя? Есть большое количество честных лотерей. В любом случае, ровно ноль смысла участвовать в них.
Так честно и отдают по 50-70% на выплату выигрышей. Вы просто верить не хотите.
Так 20-30 наверное у нас так и есть. Но тут вопросы по выигрышу джек-пота. Возможно(чисто мои предположения) большинство выигрышей проводят честно, но в случае накопления джек-пота его сбрасывают подставным в случае если нету победителя. В принципе были же реальные победители(по крайней мере раньше).
Я знаю кучу примеров, когда люди находят обман там, где он подразумевался, придумывают заговоры там, где их нет. Что для этого нужно? Для этого нужно лишь чтобы куча людей чувствовали себя обделенными, и из-за этого начали искать оправдания своей неудаче. Лотерея под этот критерий подпадает.
Бабки которые скупают билеты столото на почте и пятерочках пикабу не читают
а я как-то написал нейронную сеть, которая "угадывала" числа и в противовес ей просто случайный генератор чисел.
Скачал всю историю тиражей и дал каждой "машине" по 1000р.
В итоге они две проигрывали если брать историю за месяц, два, год.
И только один раз выиграла джекпот та, которая выбирала случайно с самого первого тиража!
Только проиграв более 10 000 игр она случайно выиграла и то это происходило не при каждом просчете..
Отсюда даже в честную вероятность настолько низкая, что это все не стоит внимания..
Простые смерды тоже могут выиграть) я выигрывал один раз 20к, подруга 370к. Но это фактор удачи, а у нас ее тогда было дохуя.
На районе отжал у кого-то удачу?
Вот же …
Да никто не спорит, что могут.
В теории это работает так - владелец лотереи объявляет, что призовой фонд, допустим, 20 процентов от собранных средств. Не знаю точных пропорций.
Т.е. из собранных 5 млрд. 1 он должен выплатить.
Но когда речь заходит о дележе крупного выигрышного фонда жаба нападает на хозяина лотереи и появляются фиктивные счастливчики.
Точно половина от собранного уходит в призовой фонд
Году в 2005 выиграл в Русском лото 100 с лишним тысяч. Радости было пиздец, на то время хорошая сумма. Только я не учел, что выигравших билетов было столько же, сколько и тысяч рублей... Но свои 800р я таки забрал))
эти адепты -выйграл- горите...
ой блят, в стране где все друг друга объёбывают везде где только можно, покупать лотереи..
п.с. лотереи, да, шлак.
не, я за РФ не топлю. Не очень мне тут. Но вот откуда вы это всё тащите? Только не надо говорите что друг в лотерею выйграл.
Я точно не знаю, но мне кажется он имел ввиду хуй.
Ну, это уже жадность. Если взять выручку за проданный тираж за вычетом расходов на его производство, то доход всё равно превосходит все джекпоты. Как-то покупал маленькие лотерейки-стирайки по 10 рублей, и у них была градация 5 рублей-10рублей-100 рублей...-10000рублей. На обороте был указан тираж, каких номиналов сколько распечатали. 10000 было штук пять, тысячных штук двадцать и так далее. 5 рублевых, соответственно больше всего. Тираж составлял 100000 билетов. Призовые отбивались на раз-два.
а если бы в школе не прогуливал арифметику, перестал бы намного раньше
На выборах неплохо так побеждали председатели комиссий и прочие "обычные" люди.
P.S. Вот нас тут много. Хоть у КОГО-ТО есть знакомые, которые получили какой-то реально крупный приз с лотереи, не имея ну никакого к ней отношения?
Для минусанувшего председателя комиссии поясню - на выборах, параллельно с ними, неоднократно проводили всякие лотереи, дабы, видимо, явку повысить.
Да там легализация доходов скорее всего была.
А я разуверился после одного видоса, как парень купил всякой лотереи на 15 штук и выиграл 7 штук.))
А если бы он вытягивал только выигрышные билеты, то был бы в плюсе 👆
Откуда эта девка? В чем смысл? Я как-то пропустил, когда она стала мемом
Из видео, где она решает проблемы бездомных.
"Ты бездомный? Так купи себе дом."
А, точно, спасибо
она сказала фразу "Если вы бездомный, просто купите себе дом"
Или как мужчина в Польше украл 600 билетов и выиграл лишь срок заключения.
Это кстати вполне честное соотношение. Вот чувак в США купил на миллион баксов, выиграл 720 тысяч.
Там тоже армяне лотерею держат?
Матстат – вещь упрямая, остаться в плюсе, сделав много ходов в игре с матожиданием ниже единицы, довольно сложно
Почему нет?
это до уплаты налогов или после
Вероятно до. Просто суммированая сумма с билетов.
Ну а что, пятихата не хватило, что бы попасть в закон, где прописано, что призовой фондттипа должен быть не менее 50% от проданных билетов)
Как у вас со статистикой, теорией вероятности и в целом с математикой?)) И как вы думаете, если б покупатели билетов всегда были в плюсе, то как бы сходился бюджет у организаторов? Типа они продали билетов на миллион и должны выплачивать два?)
Ну так это ещё не плохой процент!
На пикабу был разбор. Смысл в том что знакома она была через 6 рук. Я таким образом через 3 руки с Тиньковым Олегом знаком. Причем не с его работником, а со знакомым.
Это тёща то с зятем?
Ну хорошо ещё что руки в посредниках числятся, на пикабу могут и чем похлеще познакомить таких дальних знакомых
Ненавижу этот лохотрон, государству как всегда похуй
А на пикабу не простые люди? Илита мира?
Ни разу не похуй, оно в доле
Так давно было разоблачение, что лото в не прямом эфире снимают. Если выигрывают, то кто надо, а ни как не случайный участник. И целевая аудитория этого лохотрона - пенсионеры. Покупают билеты в подарок детям/внукам на праздники, новый год отличный повод. Это было и будет и ничего с этим не сделать.
Арамянское лото?
А до этого вы их зачем покупали? Вы не понимаете, что даже если бы тот суперприз выиграл случайный человек, то лотерея все равно является игрой с отрицательным матожиданием? Вы просто даете некоторую сумму организатору лотереи каждый раз, когда покупаете билет. Это верно для самой честной лотереи.
Так его ж закрыли вроде, как раз за махинации с лотереей
у кого?
Короче, если кто найдет - скиньте ссылку на этот пост, пжл.