223

Lookatme выключили свои сайты на час.

http://www.lookatme.ru/
Lookatme выключили свои сайты на час. http://www.lookatme.ru/

Дубликаты не найдены

+3
Мнение Яндекса о данном законопроекте. http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=68266
раскрыть ветку 1
0
"Вот её часть: «…лицо, предоставляющее возможность размещения материала или информации, необходимой для его получения с использованием информационно-телекоммуникационной сети, лицо, предоставляющее возможность доступа к материалу в этой сети, — информационный посредник — несёт ответственность за нарушение интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационной сети на общих основаниях, предусмотренных настоящим Кодексом, при наличии вины». Видимо, по мысли законодателей, перед размещением какой-либо ссылки где угодно — например, в комментариях в социальной сети — любому человеку надо заручиться согласием всех возможных правообладателей."

Это ппц
+3
такая же история
Иллюстрация к комментарию
0
Даже если за исполнением закона будут следить, что вряд ли, максимум первые недели, выход все равно есть - сменить адрес сайта на зарубежный, а можно и вовсе сервера в Германии сделать к примеру.
-11
мнение-хуение, если бы хоть одна корпорация закрылась к хуям, отказываясь поддерживать уебанские законы. а так все они на одной стороне: той, которая гребёт бабло. кто-то на легальном контенте, кто-то на нелегальном. но от сотрудничества со властями никто ещё не отказался.
раскрыть ветку 3
-1
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку 2
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-2
хуй на хуй нахуй
-14
Это все бред,единственный правильный способ борьбы с пиратством-это избавиться от анонимности и пускай правообладатели сами с этим дерьмом разбираются,а не государство с их кривыми руками!
раскрыть ветку 9
+20
Избавиться от анонимности? Я, например, не хочу выходить в Интернет под чутким контролем ФСБ.
ещё комментарии
0
то, что пиратство приносит убытки - миф лейблов и прочих издателей, которые ничего не производят. надо же им хоть как-то деньги стричь.
-16
Эта все делается, что бы педофилов не была, и чтобы наркоманы анашой не кололись
Не нада раскачивать лодку
раскрыть ветку 5
+3
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
0
Возможно, я тебя удивлю, но анашой и так не колются.
ещё комментарии
Похожие посты
320

Обход антитабачного закона (взято с сайта Look at me)

В 2007 году в штате Миннесота в США был принят антитабачный закон, который запрещал курение в барах. В зимнее время никто из посетителей бара не хотел ходить покурить на улицу из-за сильных морозов, соответственно курящая публика оставалась дома, а владельцы баров и ресторанов теряли прибыль. Лазейку в законодательстве нашли довольно необычную. Согласно закону, вы освобождаетесь от ответственности за курение в неположенном месте, если вы являетесь актёром и играете роль, которая предполагает курение сигарет и табака. Поскольку закон не уточнял, касается ли это только профессиональных артистов или любителей, владельцы местного бара Barnacle стали устраивать вечерние театральные представления, где весь персонал и посетители становились актёрами. Формат таких «актёрских» вечеринок вышел далеко за пределы штата на радость американским любителям табака и назло блюстителям закона.
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: