5

Лондон мобилизует 3500 солдат на случай жесткого "Брекзита"

Приведение военнослужащих в состояние повышенной готовности поможет справиться с непредвиденными обстоятельствами в случае жесткого варианта "Брекзита", заявил британский министр обороны Гэвин Уильямсон.

Лондон мобилизует 3500 солдат на случай жесткого "Брекзита" Лондон, Brexit, Политика

Лондон намерен привести в состояние повышенной готовности 3500 военнослужащих, чтобы справиться с "любыми непредвиденными обстоятельствами" в случае жесткого варианта выхода Великобритании из состава ЕС ("Брекзит"). Об этом министр обороны Соединенного Королевства Гэвин Уильямсон заявил во вторник, 18 декабря.


Подобная подготовка является мерой предосторожности, подчеркнула британский министр труда и по делам пенсий Эмбер Радд. Первоочередной задачей для правительства остается сохранение сделки с Брюсселем, добавил министр по вопросам выхода Великобритании из ЕС Стивен Баркли.


Британской экономике грозит разрушение производственных цепочек


Британские компании "приостанавливают инвестиции", которые должны "повышать производительность и уровень инноваций", или направляют их "на создание запасов готовой продукции и перевод офисов, фабрик и, следовательно, рабочих мест и налоговых поступлений в казну за пределы Великобритании", говорится в пресс-релизе объединения торговых палат Соединенного Королевства. Если Великобритания выйдет из состава ЕС без заключения соглашения с Брюсселем, британские фирмы "столкнутся с обилием новых таможенных платежей и пошлин", отмечается в документе. Кроме того, экономике грозит разрушение "тщательно выстроенных производственных цепочек", а "занимающий "лидирующие позиции в мире" сектор услуг будет "поставлен в невыгодное положение", утверждают представители объединения.


Источник


Вряд ли 3.5 тыс. военослужащих смогут что-то сделать ЕС, а значит собираются пиздить успокаивать своих недовольных.

Дубликаты не найдены

+1

Так до сих пор и не понятно - выкобениваются они, или пытаются отпрыгнуть от чего-то...

раскрыть ветку 3
+3

Да никуда они не спрыгнут. Европа обречена. Для сущемтаования нынешнего мира нужно потрошение большого региона. В 91 это был ссср, теперь будет европа.

раскрыть ветку 2
0

Вот ты сказал оптимистично Европа, а у меня реалистичным эхом почему-то отдается "--ссия, --ссия  --ссия".

0

Фигня, в этой модели они и есть потрошители. А на счёт обреченности Европы - на что именно?

0
Надо закупить и импортировать в Британию пару контейнеров с жёлтыми жилетами. Мало ли пригодяться. Безопасность на дорогах она такая
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: