Дубликаты не найдены

+46
=Не пирамида, частное лицо. = А ну тогда, ок. Я уж за сомневался.
ещё комментарии
+27
Под залог строительной техники. Наша компания строит пирамиды в подмосковье. ООО "Хеопс и сыновья"
раскрыть ветку 1
-1
Кстати, в подмосковье же есть пирамиды.
+10
Работа в сфере поиска инвесторов — в голос :)
раскрыть ветку 1
+30
Сразу представил пацанчиков в абибасе.
"Э, слышь, сюда подошел... Есть чо по инвестициям???"
+2
и ведь кто-то купится на это...
раскрыть ветку 9
-4
Вряд ли.
раскрыть ветку 8
+12
Почему? ты забываешь, что у нас каждый месяц по 20 новых пирамид и вообще МММ еще существует, т.е люди ведутся, притом в огромном кол-ве. Наивные дурачки, как мухи слетаются на "легкие" деньги.
раскрыть ветку 2
+7
У меня сосед по общаге познакомился с одним человеком, тот ему предложил процент в одном дельце. Говорит, мол, у меня есть знакомые среди ментов и среди работников банка. Ты приведешь человека, мы возьмем на него кредит 60000 гривен. 10 тысяч уйдет одному сотруднику банка, который кредит "выдаст", 10 тысяч уйдет другому сотруднику, который тебя из списка по-тихому "вычеркнет", 15 тысяч уйдет менту, ибо они про это в курсе и нужно, чтобы никто не обратил внимание, 10000 уйдет человеку, на которого взяли кредит, а мы с тобой вместе поделим оставшиеся 15000. Мол, схема рабочая, 2 года так делаю, 1 раз только попалились и то, после этого стали давать взятки ментам и все норм.

И сосед поверил! Мало того, он нашел двух идиотов, которые поверили в это и взяли кредит!
раскрыть ветку 3
+2
http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_pokazyvaem/m17040/o266... по сути бабка набрала кредитов на соседей, еще напрасила соседей набрать кредиты, что бы отдавать прошлые кредиты, вот и пирамида. Вроде и подумаешь, как можно купится на это, но люди есть.
+2
а кредит он на себя оформляет? если да, то без наебалова :)
раскрыть ветку 3
+13
"выплачиваю за вас"
раскрыть ветку 1
+2
Ну может он какой-то другой мой кредит будет выплачивать?А этот берёт на себя+ 25% мне)
+7
кредит он оформляет на "работника" и заключает договор займа, скорее всего на юр. лицо, наберет таких штук 10-15 и объявит себя банкротом.
+2
А зачем ему кредит на строительную технику если он хочет сделать сети пиццерий ? Он сначала строительную компанию себе сделает ? потом настроит пиццерий и вуаля ?
+1
Всякие спайсчики-наркоманы поведутся. А ведь было время когда пол ляма невозврата под половину отдельные асоциалы брали.
раскрыть ветку 2
+2
есть у меня один знакомый паренек. торчит банкам 2 миллиона.
уже много лет не работает, употребляет.
по прописке не живет.
имущества на нем не числится.

и ничего. не парится особо.
0
от китайского плана мозга того внатуре..
еще непонимаю кто долбит пластилин черный явно химо3а какайто
0
Ты сам-то из Челябинска? Подписался
раскрыть ветку 1
+1
Да, из Челябинска.
-4
возьму 500К под честное слово! есть кто?
ещё комментарии
-4
По новостям год назад похожую схему показывали. В городе Н(не столица, но и не село) открыдась фирма, которая помогала выплачивать людям кредиты. Типа беру я 100 тысяч в банке. Себе оставляю 50 тысяч и 50 тысяч несу в эту фирму, и уже эта фирма выплачивает мой кредит за меня. Ясен хрен- пирамида, но первое время работали исправно. Люди всех своих знакомых и родных заставляли брать кредиты и нести деньги в эту фирму, и, как ни странно, всем всё выплачивалось. По ящику говорили, что фирма уже сколько то месяцев исправно работает и претензий ни одной не было, так что завести уголовное дело нет оснований.
Плюс, у меня знакомый вступил в новом ммм на начальном этапе и за год поднял денег столько, сколько мне нужно 3 года зарабатывать. И главное- успел вовремя соскочить(за месяц до бардака, который там начался)ю
Так что пирамида- это развод припозднившихся. Те кто в пирамиду вступает в начале, а через короткое время(ну может пару месяцев) выходит из неё- вот такие люди обычно денег неплохо так поднимают... С другой стороны никто не может знать, когда она рухнет- через 5 месяцев или 6.Так что в пирамиде каждый день может стать последним...
раскрыть ветку 3
+2
не плохая попытка, но извини - нет.
мы не будем участвовать в твоей афере =)
раскрыть ветку 2
-1
А почему минусите человека? Или не видели никогда информацию о трейдерах, банкирах и прочих людях с деньгами, которые умеют и любят рисковать? Я говорю про людей, которые знают, как работает экономика, которые полностью осознают бесперспективность пирамид, могут оценить сроки существования данной конкретной пирамиды и взять с нее быструю прибыль. Они реально вкладывают деньги, получают с них быстрый процент и выводят деньги до того как пирамида начинает падать. Это не источник дохода, не волшебная таблетка, просто кто-то успевает подсуетиться и срубить капусты. Первое время пирамида выплачивает вкладчикам деньги, так как работает на свое имя, пытается завлечь новых вкладчиков (мамонтов). Выгоднее заплатить первым 100к долларов (условно), чтобы потом поиметь 100млн баксов (тоже условно).
Он же не писал вам, что нужно участвовать в пирамидах, не рекламировал конкретную пирамиду и даже сам не участвовал в пирамиде. Взяли просто так заминусили
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: